Случайный секс

Ситуация для меня не сказать, чтобы привычная. Я вообще не очень лояльно отношусь к незащищенному сексу во всех его проявлениях, тем более с незнакомками. Даже если это просто минет в уборной бара. Кто знает, что за зараза была у нее внутри? Вдруг не так давно она сосала пареньку, болевшему на что-то… хоп, перешло на меня, а там уже ситуация максимально паршивая.

Но эта персона запомнилась мне надолго. Длинные волосы и игривый характер, очень добрая, но в тоже время более активная, чем я. Собственно, в этом и причина, почему я согласился на что-то: она во всем вела, направляла и заботливо объяснила. Мол, нет в этом ничего такого.

– Ну, знаешь, – я замялся, пока она спускала мне шорты на колена. Обстановка не то, чтобы была романтичной.

– Знаю, – Лиза скрыла своё лицо, а заодно и мой член за густой и распущенной черной шевелюрой. – Ням, – я ощутил головкой, как нечто влажное, мягкое и теплое скользит по ней. Сразу же после этого кончик члена начали всасывать в себя, шустро водить язычком вокруг.

– Нет-нет, – я простонал, выдохнул и начал гладить её волосы – потому что больше некуда было приткнуть руки.

Мне отчаянно хотелось что-то делать, чтобы отвлечься от напора. С такими темпами из меня выйдет быстрее, чем мне хочется.

– Что? – девушка причмокнула, отстраняясь от моего члена. Это дало мне нормально передохнуть.

– Я скоро кончу, если ты так будешь стараться, – это будет приятной похвалой для нее или моим оскорблением? Сложный момент.

– Всё нормально, – она улыбнулась, ответив без заминки, потому сомнений у меня не возникло.

Старания девушки усилились после моих слов, из-за чего я сильно пожалел. Спустя какое-то время, она отстранилась и начала елозить ручкой вверх-вниз, приоткрыв ротик. Между губ и зуб четко виднелись вязкие ниточки слюны.

– З-зачем… – промямлил я, даже не придав вопросительных ноток.

– Хочу попробовать, – она ответила быстро и вновь открыла ротик, потом остановилась у основания, сжала, и продолжили, – интересно, правильно ли ты питаешься, или за этим тоже надо следить.

Её фраза несколько ввела меня в замешательство. Что это она так о будущем печется? Неужели хочет продолжить в том же духе позже?

Читайте также:  Пролонгация отношений

Я ощутил прикосновения ласкового язычка на головке.

Да, к такому можно и привыкнуть. Было бы не плохо… м-м-м-м-м.

Я протяжно простонал, когда по моему члену, от яиц прошла пульсация, выплескивая густую жидкость на личико незнакомки. Немного попало в ротик. Лиза чуть скорректировала своё положение: я увидел, как последующие выплески семени попадали прямиком в рот.

Она переживала их, вынула язычок с ними на конце и показала мне, протянув:

– А-а-а-а, – а потом проглотила, чуть прижмурилась, скривилась, и строго на меня взглянула: – Точно не хватает ухода за питанием.

Я был ошарашен, но на меня накатилось блаженная усталость, а вслед за ней понимание, что сделал я неправильное – вот так вот дал воспользоваться собой. Непростительно.

Но её улыбка всё нивелировала.

Она заговорила уверенным тоном:

– А ты молодец, выпустил много, – она вновь начала гладить мой член, поднимая того мастерскими движениями: такими нежными и тонкими, что всю мою спину поражали молнии.

И я вновь возбудился.

– Снова… – я смутился, отвел взгляд.

Девушка привстала, и медленно спустила по стройным ножкам, к каблучку трусики, подняла короткую юбку, открыв для меня прекрасный вид на гладкую промежность. Большие розовые губы сверкали от влаги.

Думаю, она хотела, чтобы я тоже ей отлизал.

– Я не могу, – выдавил я первое, что пришло мне на ум.

Совсем не хотелось касаться этого места, оттуда же воняет. Она же оттуда писает. Но она же и мне сделала нечто такое.

Совершенно запутался.

– Можешь, милый, – она посмотрела на меня взглядом, не терпящим возражений. И я не стал спорить, – припал губами к её ляжке. – Ты что? – она тут же отстранила мою голову, а после подняла, и посмотрела на меня сверху, – не ртом, хи-хи.

И смех этот заставил меня смутиться ещё сильнее.

– А… – я вдруг понял, к чему она и начал искать резинку в кармане, та, благо нашлась.

Лиз ловко выхватила её у меня и распечатала ртом. Вновь встала на колени, вставил презерватив между губ, а в следующее мгновение её он чудом оказался на члене – конечно, после того, как её голова скользнула вверх. С моего члена. Она ведь взяла по самые яйца, как это вышло?

Читайте также:  Два часа страсти

– Вот теперь всё готово, – теперь и в её голосе читалась жажда и ощущалась небольшая хрипота.

Но она была всё такой же уверенной.

Она встала к дверям и оперлась на них ладошками. В спине прогнулась невероятно – и так сильно оттопырила попку, что та стояла почти что идеальной прямо. Обе её дырочки оказались передо мной.

Небольшое отверстие между упругих ягодиц было совсем невинным, почему-то захотелось отыметь её именно в попку. Ей ведь было бы больнее, а значит мне лучше…

Тогда я уже совсем перестал здраво соображать, хотя вставил куда нужно – член легко вошел во влагалище.

– Да, милый! – прошептала она тихо, прикрыла ротик руками и начала двигаться на мне.

Взявшись за её широкие бедра, я толкнул себя ей навстречу. Немного не нежно, что вызвало слабое удивление и:

– Ой! – она посмотрела на меня через плечо и прошептала, – а ты можешь так продолжать?.. – отказать ей я просто не мог.

– М-могу, – негромко выдавил я, стараясь грубее войти в нее. Член скользил с хлюпами, и постепенно ей стоны все меньше и меньше сдерживали ладошки.

Так скоро вовсю начнет кричать.

Я возбудился до предела, напрягся и повиновался только её крепким объятиям, что обхватили меня внутри нее – такой сильной хватки, такой тугости я не ощущал ни с одной другой. Ах… она была невероятной.

Её попка шлепалась о мой лобок с отчетливым звуком, а потом раздался громкий вскрик и стон.

Я не сразу заметил, но одна из её рук отчаянно ласкала половые губы. Под конец она ускорилась сильнее, и, похоже, кончила. Я не стал отставать от нее, но пока она довольно дрожала, положил руку на её промежность и, подобно ей, старательно начал массировать клитор.

– О не-е-е-т! М-малыш… – нежный голос задрожал.

Прикольно.

Останавливаться не стал, несмотря на её отчаянные попытки отстраниться, а потом она сделала мне взбучку, вычитала за послушание, но дала номерок.

Поделиться: