Шалунья в маршрутке

Саня, как всегда, опаздывал на занятия. Семинар в университете был очень важным, а он, как назло, проспал.

— Угадал в самый час пик! – Со злостью пробурчал он, штурмуя битком набитую маршрутку. Используя силу и ловкость, пробился в дальний угол автобуса, надеясь немного подремать. Люди, находясь в железной банке общественного транспорта, создавали плотную, спрессованную массу, в которой можно было поджать ноги и остаться висеть.

На следующей остановке часть пассажиров вышла, вошли другие. Человеческим водоворотом его буквально впрессовали в молодую женщину, стоящую возле самого окна. «Нечего себе, такая хорошенькая! – Подумал Сашка, рассматривая ее отражение в стекле. – Жалко, что спешу. Можно бы было познакомиться, в кафешку сходить, посидеть, поболтать!» От этой мысли его измученный длительным воздержанием приятель сам по себе стал просыпаться. В этот момент автобус сильно качнуло, и парня бросило вперед. Штуцер оказался напротив женских булочек и попал точно по адресу.

Санька покраснел, штандарт окончательно пробудился и стал упрямо вздыматься, оттопыривая ширинку. Парень смущенно посмотрел в окно и заметил удивленный взгляд красотки. «Лет на шесть будет постарше меня!» – Почему-то пронеслось в голове. Он слегка поморщился, его мощный товарищ настойчиво требовал мягкую податливую женскую плоть. Саня дернул телом, чтобы убрать нацеленный на мягкую попку писюн.

Внезапно девушка повернула свои сдобные прелести в ту же сторону. Он попытался передвинуться и вдруг почувствовал, что она специально придвинулась к нему. А потом стала вращать своими аппетитными ягодицами. Вправо-влево, чуть выше, потом ниже. Юноша медленно превращался в вождя краснокожих. Любой индеец позавидовал бы его цвету лица. А затем стыдливо поднял взгляд, чтобы увидеть ее в стекле окна. Она стояла, закрыв глаза, на ее лице блуждала загадочная улыбка, чуть прикушенная нижняя губка говорила, что ее владелице очень хорошо.

Внезапно девушка поймала его левую руку и заставила положить ладонь на поручень перед собой. Получилось так, словно Александр приобнял незнакомку. При этом чаровница не прекращала движений своих булочек. Парень уже изнемогал от страстного желания. Ему хотелось только одного, войти во влажное лоно незнакомки и остаться там надолго. Шалунья нашла правую руку юноши и потянула за собой, затем положила его теплую ладонь вниз плоского животика. Он непроизвольно сжал ладонь, нащупав лобок. Леди подалась назад, с силой уткнувшись в его жезл. Саню стало потряхивать от плеснувшего в кровь адреналина.

Читайте также:  Новый дом

Дамочка держала свою руку на его ладони, показывая чего хочет. А желала она многого. Он скользил по ее ножке, которая скрывалась под небольшой юбочкой и была облачена в чулочек. Это он понял, когда его руку приподняли выше. Контраст нейлоновой ткани и обнаженного теплого женского тела был так силен, что он чуть не кончил.

Развратница не останавливала своих движений и сильно растревожила его член. Сашка с силой прижал ее к себе, она уткнулась затылком ему в грудь и стала крутить головой. Парень смущено посмотрел по сторонам, чтобы убедиться в том, что никто не замечает, чем они заняты. В утренней давке люди почти спали, поэтому движения парочки остались без внимания окружающих. Прижав ее еще сильнее, он наклонил голову и попытался поцеловать. Хитрая девчонка решила его подразнить. Быстро спрятав щечку, показала в отражении стекла язык.

— Ах, так?! – Деланно — возмущенно прошептал ей на ушко и нежно прикусил его.

— Мужчина! Что вы себе позволяете?! – С придыханием, захватывая воздух очаровательным ротиком, ответила незнакомка.

Она открыла ответные боевые действия. Ее левая ручка скользнула назад, поднялась к своим ягодичкам и нащупала взведенный пистолет юноши.

— Какая прелесть! – Томно прошептала она. – Сейчас буду мстить за ваш укус!

Тонкие пальцы с острыми ноготками стали настойчиво терзать Сашкин прибор. Хитрюге этого показалось мало, пальчики нашли молнию, расстегнули ширинку, проникли внутрь. Ладошка сжалась, захватив член юноши. От такого коварного шага у него потемнело в глазах. Не сдержавшись, он изо всех сил сжал зубы и задёргался в конвульсиях.

— Проклятье! Я кончил! — Шепнул он на ухо девушке.

— Это же замечательно! — Усмехнулась та. — Теперь моя очередь!

Обольстительница схватила ладонь парня и стала гладить ею свою промежность, задрав юбку спереди. Сквозь тонкую ткань он чувствовал нежную кожу лобка.

Читайте также:  Художник (ч.2)

— Какая прелесть! Вместо зарослей, встретить голую равнину! Это так чудесно! – Шепнул ей на ушко.

Оттянув ажурную резинку трусиков, она показала путь его пальцам к своей ракушке. Влажное лоно было счастливо нежданному гостю. Александр с удовольствием и нежностью массировал половые губы, нащупал и принялся играть с клитором. Затем прятал палец внутри женщины и нападал клитор снова и снова. Девушка чуть слышно постанывала от удовольствия.

— Ещё немного, ещё чуть-чуть, мой незнакомый соблазнитель! — Негромко ворковала она. — Быстрей, быстрей.

Стала часто дышать, сжала зубы, чтобы не выдать свои чувства перед окружающими. Дернулась раз, другой, замерла и обессилено оперлась о грудь молодого человека. Приподняла и повернула к нему голову, стала жадно ловить его щеку губами.

— Случайный секс самый приятный! — Усмехнулась она. — Масса неожиданных впечатлений и эмоций.

— Да уж, — согласился парень. — Только есть небольшая проблема. Дело в том, что я давным-давно проехал свою остановку. Не попал на важный семинар, и вредный преподаватель сделает все, чтобы завалить меня на экзамене.

Очаровательная дамочка задумалась, затем усмехнулась.

— Это легко решается, мой милый незнакомый любовник! Надеюсь, что вы были готовы к занятию?

— Да, но специально для меня его снова проводить не будут.

— Посмотрим! — На ее лице блуждала улыбка. — Что скажешь на это?

Красавица достала из сумочки удостоверение и показала юноше.

— Сейчас приедем в отдел полиции, я выдам бланк, в котором будет сказано, что прелестный мальчик оказывал помощь органам правопорядка, выступая в качестве понятого. Вот и все.

Они незаметно привели себя в порядок, и вышли на нужной остановке.

— Только, зайчик, в отделе веди себя так, словно мы чужие люди, и между нами ничего нет. – Официально-строгим тоном предупредила девушка. – Запишу номер твоего телефона, встретимся позже.

— Точно встретимся?! – Как-то безнадежно поинтересовался Саня.

— Можешь не сомневаться, у меня в голове родилась масса идей, как провести время вместе!

Поделиться: