Прекрасный сон

девушка в ночной рубашке

Меня зовут Алиса. В свои 20 лет я учусь в институте и активно занимаюсь спортом. Симпатичная, стройная и умная, я привлекаю парней, но так, как меня не интересуют мимолетные отношения, их внимание остается без ответа и вечера я провожу дома, в компании своего кота.

Был обычный весенний вечер. Как всегда, я принимала душ, мечтая о том, чтобы рядом был любимый парень. Но это были лишь мечты. Поужинав и посмотрев ТВ, я стала засыпать.

Я выключила свет в квартире и пошла в спальню. Сняв короткий халатик легла в постель. Задумавшись, я не заметила, как уснула.

– Алиса, – сказал кто-то вдалеке. Когда я открыла глаза, я увидела, что лежу обнаженная на одеяле в парке.
– Алиса, – я повернула голову и увидела, Виктора, красавчика из моей группы в институте. Он стоял полностью обнаженным, и я не могла оторвать взгляд от его тела. Особенно притягивал взгляд большой и прямой член. Его тело было загорелым и накаченным, как у греческих героев из мифов.

– Ты ведь хочешь меня Алиса? – Прошептал парень и подошел ко мне.

Он сел рядом, схватил крепко за затылок и страстно поцеловал. Мое дыхание участилось. Его губы были настолько нежные, что единственное, о чем я сейчас мечтала, это чтобы почувствовать их на моем влагалище. Я наклонилась и осторожно взяла Виктора за член. Его пенис был нежным и теплым.

— Твои губы такие вкусные, интересно, как на вкус твоя киска, – сказал он, после чего аккуратно положил меня на спину. Виктор начал ласкать языком мою шею, спускаясь все ниже и ниже к моему, ставшему влажному влагалищу.

Добравшись до него, он принялся нежно ласкать его языком. От его прикосновений, по всему моему телу пробегала дрожь. Я стонала и прерывисто дышала.

Читайте также:  Секс с женой лучшего друга

– Какая у тебя классная киска – сказал он, лаская пальцем мой клитор.
– Я знаю, и она принадлежит сейчас лишь тебе – прошептала я, сдерживая стоны.
– Скажи это громче. Я тебя плохо слышу – сказал Виктор и вновь принялся лизать мою киску.
– Мое влагалище лишь для тебя! – громко закричала я.

Я увидела, как мой партнер улыбнулся и принялся поглаживать мои мокрые половые губы. Через несколько мгновений его язык снова устремился к моему влагалищу.

– Хорошая девочка, – прошептал он.

Его язык вновь начал ласкать мой клитор.
Я принялась гладить и взъерошивать его волосы, томно постанывая.

– Ласкай мой клитор, трахни меня дорогой, – воскликнула я.
– Сядь мне на лицо – сказал он и лег рядом со мной на одеяло. Я сразу же встала и уселась на его лицо, подставив к его губам свою киску.
– Какой прекрасный вид – сказал он, – после чего хлопнул меня по попке, схватил меня обеими руками за попку и прижал мое мокрое влагалище к своим губам.

Его язык раз за разом проникал внутрь моей маленькой розовой щелочки. Я стонала все сильнее и сильнее.

– Трахни меня именно так – я закричала – нет, не останавливайся.

Он перестал лизать мою киску и принялся иметь меня пальцами, все ускоряя и ускоряя темп. Через несколько минут я бурно кончила, выгнувшись всем телом. Я откинулась на спину, пытаясь отдышаться после бурного оргазма. Но Виктор не дал мне такой возможности. Он раздвинул мои ножки и вошел в мое мокрое влагалище, своим членом. Я чувствовала, как 20 сантиметров теплой и твердой плоти, раз за разом входит в мое горячее лоно. Я не могла сдерживать стонов и криков. Мне было хорошо, как никогда.

Читайте также:  Осторожнее на поворотах

Виктор продолжал меня иметь, постепенно ускоряя темп. Я поняла, что скоро кончу. Мой партнер решил сменить позу и поставил меня раком. Мне всегда нравилась эта поза. Ведь я любила чувствовать власть мужчин надо собой в постели. И сейчас, когда меня насаживали на член, я была просто счастлива. Его член проникал в мое влагалище все быстрее и быстрее. Было очевидно, что он скоро кончит.

Виктор кончил, слив всю сперму в мое лоно. Я обессиленно повалилась на кровать, а он лег рядом, нежно поглаживая мои соски и грудь. Алиса, в свою очередь, принялась подрачивать его член, который вновь начинал наполняться силой. Через пару минут, его член стоял как кол, и я уселась на него, осторожно введя его богатыря в свою мокрую дырочку. Я двигалась на члене все быстрее. Виктор ласкал и целовал мои груди и соски. Потная, с взлохмаченными волосами, я объезжала его жеребца. Минут через пять я, достигнув, пика наслаждения кончила. Виктор приподнялся и вложил в мой открытый ротик свой член, который я принялась нежно ласкать язычком и губами. Мне нравилось чувствовать во рту его член. Виктор принялся трахать меня в ротик постепенно ускоряясь. Не прошло и двух минут, как мощный поток спермы наполнил мой рот. Ее вкус был приятный и я без колебаний ее проглотила.

Я легла рядом с Виктором и быстро заснула.

Когда я открыла глаза я увидела свою квартиру – оказалось, что это был всего лишь только сон.

С этого дня каждый раз, когда я вижу, Виктора в институте, я сразу же возбуждаюсь и моя киска становится мокрая. Моя мечта – заняться с ним сексом в реальной жизни, и я стараюсь ее воплотить.