На острове

Всё началось как обычно в сериалах про выживание. Было кораблекрушение, в честь которого близ острова сейчас покоится большой кораблик. Конечно же, тот был развален напрочь и вообще не подлежал ремонту, проще новый купить.

По законам романтического жанра я попал сюда с представителем женского пола. А по законам гаремных мультиков взрослого направления – с двумя. И обе были мне знакомы, как ни странно, ведь на кораблике были только мои друзья. День рождения, черт бы его за ногу.

– Я думаю, нам надо обыскать корабль и обосновать лагерь где-то близко до корабля, – выдал я умную мысль.

– Не плохо, первый шторм всё это сметет в жопу, – пробурчала Дана, хмыкнула и осмотрелась вокруг. – Обыскать  корабль нужно, – кивнула она, – а потом поискать место укромнее, чем пляж, где нас хоть как-то не смогут выследить звери.

– И как мы это вообще сделаем?! – вскрикнула Рита, у которой от этой ситуации тряслось всё тело. Это не к добру.

Подтянув девушку к себе, я, как истинный джентльмен, принялся активно её утешать:

– Всё будет хорошо, кораблик достаточно большой, его обязательно заметят, нам нужно выжить всего-то несколько дней, тем более – в начало шторма капитан подал сигнал об аварии, если мы не далеко от того места, нас быстро кто-то найдет, – говорил я так уверено, что даже сам удивился.

– Но как нам продержаться здесь три дня?! Здесь нет воды и еды! – она начала брыкаться в моих руках. Досадно, я уж думал, с нее в таком состоянии можно будет что-то да слепить.

– Это дикая природа, но здесь очень много пищи, а также наверняка есть пресная вода, – подключилась Дана, посматривая на меня подозрительным и злым взглядом. Насколько я знаю, девушки не были знакомы друг с другом до этого. Откуда такая близость в голосе и пониманием? Или они сочувствуют друг дружке, что попали сюда вместе?

– Какой еды? – отчаянно спросила Рита, смотря на девушку, как на спасителя.

– Фрукты, на крайняк, – она тыкнула в меня, – этот олень может поймать что-то живое, а я уж позабочусь о приготовлении, – она изобразила воодушевляющее силу своих мускул, которых у нее не было.

Рита поникла сильнее, и тихо сопела.

Я вновь подлез к ней и обнял, руками медленно поглаживая волосы. Щас бы вспомнить о ней хоть что-то… брат говорил, что девушка очень любит, когда играют с её волосами во время секса. Ну, эта информация мне точно понадобиться, но не сейчас же.

Тем не менее, девушка вскоре перестала хныкать и даже начала успокаиваться, но всё также смотрела прямо в песок.

– Ладно, – я приподнялся на ноги и потянулся, прохрустел костяшками. – Я пойду проверю, что там есть на корабле, если нам повезло и автономные холодильники целы – еды нам хватит на несколько дней, они как раз были в центре, он выглядит целым.

На самом деле эта надежда была слишком глупой и наивной, во всяком случае так считал я.  Холодильники, может, и уцелели, но гуляли мы на славу, и вряд ли там много еды осталось. Но хоть что-то должно. Да?

Кого я сейчас пытаюсь успокоить?

– Если найдешь одежду… – начала Дана, я машинально обвел её прелестные формы хищным взглядом. Её аж передернуло от этого, она с отвращением на меня посмотрела, после чего прикрыла рукой грудь, что на несколько порванном бюсте почти наполовину открывалась. Соски закрыты, чего ты так печешься?

– Да, я принесу, – нарушил я молчание, после чего, молча, побрел в сторону корабля.

В корабле я смог добраться много куда, и найти, собственно, тоже. Ножики, насквозь промокшую одежду, которую попозже можно будет высушить, несколько зажигалок и баллончиков к ним, небольшую холодильник с льдом и алкоголем, еды в похожих холодильниках… и ещё много-много всего. Дотащить это к пляжу оказалось труднее, чем найти в корабле, – очень сильно мешала вода, которой заметно прибавилось под вечер.

Читайте также:  Небольшая игра

Девушки тем временем соорудили некое подобие палаток из листьев пальм и веток, Дана, оказалось, ловка и на это. Рита, как я узнал позже, только и занималась тем, что складировала кокосы, да бананы, удачно растущие совсем близко от нас.

Ящик с алкоголем я принес последним. Открывал его медленно и интригующе, по слюнкам, Рита и Дана, ожидали увидеть там что-то вроде мяса. Ага, а как же, ничего такого там и в помине нет. Но всё равно воодушевились, увидев пойло. Даже Дана, что выглядела самой серьезной из нас сверлила взглядом коньяк. Думаю, сегодня мы погуляем на полную катушку, отличное продолжения дня рождения.

Как бы не так, – пошел дождь и нам пришлось укрываться в палатках. Так как мне была сооружена отдельная, я сидел в гордом одиночестве пока крыше её не рухнула мне на голову. Пришлось перебраться к девушкам, которые к тому моменту уже начали бутылку коньяка.

– И без меня? Хоть бы позвали, я же проставляюсь! – наигранно возмущенно высказал я свои мысли. Возмущаться не было никакого смысла, так как та же Дана стала заметно раскрепощеннее и моему виду предстала приятная пышная грудь. Как раз такое, что я люблю. Не то, чтобы прям нагая, но она уже не прикрывала ту оголенную часть и даже неловко улыбалась, когда ловила мои взгляды. Эй, ей это нравилось?

Рита в свою очередь закончила совсем уж быстро: ещё парочка глотков прямо из горла, и девушка умостилась сонным ленивцем на ближайшем листе пальмы.

– Да уж, льет, как из ведра, – недовольно прокомментировал я, испивая очередную порцию живительного пойла. Интересно, насколько глупо пить в такой ситуации? Я могу оправдать это тем, что оно согревает, что бы там ни было.

– Так одежда совсем не высохнет, а я даже эту успела промочить, когда пыталась поймать рыбу, – пробурчала в унисон мне. Общие возмущения на общее горе сближает лучше некуда.

– Да и зачем вам это? – улыбнулся я совсем невинно, покосившись на её оголенные ножки и плоский живот. – Вы и без нее выглядите отлично.

– Чтобы вот в такие моменты не заболеть, – высказала она и сделала мелкий глоток коньяка.

– Ну да, это значительно, – повел я плечами и закончил свою порцию, – надо оставить алкоголь, вдруг придется промывать раны или лечиться от горячки…

– Что за глупости, – бросила недовольно девушка, подползая ко мне и отпивая добрую часть горячего, она сделала несколько уверенных и больших глотков, прежде чем открыть глаза и посмотреть на меня вызывающе. Я хмыкнул про себя, собирался было пошло прокомментировать её поведение и взгляд, но Дана опередила меня, повалив на соседний с подругой лист… Её губы, накрыв мои, а в следующий миг я почувствовал сладость во рту, текущую по нему жидкость, смешанную со слюной.

Отчасти было максимально противно, что её гнусный язык блуждал у меня во рту и портил впечатление и занимал слишком много внимания. Спустя минуту мне дико не хватало воздуха, но девушка не спешила отступать от всего.

– Да постой же ты! – слишком громко выругался я, с силой отстраняя девушку от себя. Такой напор мне не нравился, хотя возможно во мне было больше негодования из-за резкой смены её поведения. – Куда ты так черт…

– А? – проснулась Рита, – что вы делаете? – и плюхнулась обратно.

– Думаю, она перебрала, – прокомментировала, активно игнорируя мня, Дана. – Продолжаем?

– Что продолжаем? – хмыкнул я, пытаясь вывести эту бестию из себя. Не то, чтобы я хотел знать, как она выглядит злой, но это вот всё привлекало уж очень сильно. Думаю, мне хотелось, чтобы она была активнее и эмоциональнее.

Читайте также:  Слабости сильных мира сего

Кому я вру, мне просто в кайф бесить возбужденную и пьяную девку.

– Заткнулся бы, – огрызнулась она, понимая, что я издеваюсь, – я, думаешь, не заметила, как плотоядно ты втыкал в меня? Боже, тебе ведь хотелось посмотреть, так на – глазей внимательно, – в след высказыванию, Дана взяла подол одежды и стянула её через голову, оголяя грудь полностью. Вот это зрелище…

Холмики зазывно подпрыгнули, я сразу на пьяную голову ощутил, как появляется трезвость. Ну вот, стабильный эффект в такие моменты: сидишь, ничего не делаешь, пьяный на свою голову, а подле тебя проходит полуголая, а в моем случае почти голая девушка. Кем она там работала… да не, не помню, чтобы брат говорил о ней.

– Миленько, – назло ей, я старался смотреть прямо в глаза. Не стоит ей знать, что периферия зрения улавливает и упругую грудь, и торчащий в гордом одиночестве соски.

– Миленько? – во взгляде Даны читалась, не то, чтобы обида… сложно сказать, что именно, но она… а сложно, весь спектр эмоций сейчас не передать. Но, кажется, с этим я уже малость переборщил.

– Ага, – ответ вырвался сам собой, хоть я и осознавал в тот момент, что малость перегибаю палку.

Вместо обычного злого ответа и потока брани, в мою сторону полетело молчание и тихая обида. Обернувшись лицом к подруге, она выпрямила спину и скрестила руки на груди. Холмики в этот момент смотрелись даже больше, чем обычно. Ого, почти как у сестры.

Подползя к ней, я украдкой ухватился в грудь и начал нежно её мять.

– Довольна? – спросил я её, перебираясь пальцами на соски. Пара движений и они стали ещё тверже, смотрелись гордо. Сжал пальцами кончики сосков, после опустился чуть ниже и захватил ореолы. Оттянул их вперёд.

– Ай… ай! Да больно же, – тихо шипела она на каждое моё действие, но вопреки всему этому начинала стонать, томнее дышать. Через спину я ощущал ритм её сердцебиения. Тот рос, как на дрожжах.

В конце концов, я отпустил её грудь и опустился вниз, провел между ног, и начал надавливать на промежность, раз за разом проводя по ней через ткань. После рука скользнула под резинку мокрых шорт, вместо того, чтобы проходить все по этапам, сразу же пальцы поддели резинку трусиков, и пробрались внутрь. Горячая плоть была вся влажной и манящей. Я осторожно двигал по кругу, сосредоточив все движения на клиторе, а после спустился вниз, войдя двумя пальцами во влагалище.

– Отпусти… меня уже достал твой стояк у спины, самому не больно? – девушка повернулась ко мне лицом и пересела на колени. Дана поцеловала меня, и я охотно ответил, руками блуждая по её спину и переходя с ней на ягодицы.

Вынув мой член из бридж, она приставила его к промежности, убрала ненужную ткань, а после резко ввела внутрь.

Сперва орган входил до половины, но потом темп рос и мозг уходил восвояси. Процесс не продлился долго. Всё время Дана пыталась сдерживать стоны, закусывала губы, закусывала пальцы. И оживленно прыгала на мне до того момента пока не произошла проблема: во-первых, проснулась Рита; во-вторых, из-за этого она сжалась невероятно сильно, начала словно выжимать из меня соки. По итогу я кончил внутрь неё.

– Что ты… – в её глазах проявилась трезвость происходящего, она слезла с моих ног, с дрожащими руками начала, расставлять половые губы, вводить и выбирать семя из себя.

Этот момент меня максимально повеселил, но и раздражал знатно.

Поделиться: