История одного вечера

девушка с повязкой на глазах

В квартире раздался звонок. Я сразу поняла, что это заказ. На меня конкретно заказ. Я в своем распоряжении имела всего 20 минут, но мне этого хватило. Я должна была на себя надеть только полупрозрачный плащик и толстую цепь между ног. Не думайте, я не сумасшедшая – у меня такая униформа, в которой я хожу на работу. У каждого своя работа, хочу вам сказать, у меня вот такая.

Я села в машину и мне завязали глаза. Кстати, повязка на глазах было ещё одним из условий, которые мне поставили.
Когда меня привезли на место, в какую-то квартиру, я поняла, что в ней трое. То есть я и ещё два непонятных человека. Определила это я по дыханию. Спустя несколько минут я смогла определить ещё кое-что. Я была уверена, что это мужчина и женщина. Почему-то разговаривал только мужчина, а женщину слышно не было вообще, только дыхание. Они были где-то рядом со мной, но я не понимала что происходит. Почему они теряют время и ничего не делают со мной. Они что купили меня, чтобы попялиться?

После этой мысли с меня стащили плащ и бросили на диван. Да-да, именно бросили. В этот момент цепь между моих ног натянулась и попала именно в те самые чувствительные места между моих ног. Мне было очень больно, но я этого не показала, а только слегка начала постанывать. Вдруг к моей спине прикоснулись женские соски, и я почувствовала, как женщина меня ласкает. Глаза мне так и не развязали, поэтому я ничего не видела и могла только догадываться. Сказать честно, это страшно. Меня пугала неизвестность.
Дальше женщина обняла меня и стала ласкать мою грудь. Цепь, которая находилась именно там, уже была мокрой. Вдруг я услышала голос мужчины – раздвинь ноги – я подчинилась. Женщина начала тянуть за эту цепь, и мне уже было не так больно, как приятно. Вы знаете, меня, поэтому и заказывают на подобные мероприятия – потому что я переношу все такие испытания очень хорошо.

Читайте также:  Ты еще лучше, чем твоя сестренка

Неожиданно, меня подхватили мужские руки и подняли вверх мои ножки. Я чувствовала, что вот-вот мне станет больно. Но выхода не было, и мне приходилось лежать и ждать. Я собственно так всегда и делаю. Единственное, что я могла делать, так это кричать и стонать – этого мне не запрещали.
Мужские пальцы начали гладить мою киску, причем делали это очень нежно. Цепь кстати, была уже полностью мокрой. Пальцы скользили по моей киске туда сюда, и изредка проникая внутрь. Напряжение уже было не таким накаленным, и я даже начала немножко получать удовольствие, от происходящего.

Я понимала, что все это только затишье перед бурей. Внезапно мои ноги отпустили, но как потом оказалось, их опустили только для того, чтобы я стала на колени. Женщина снова начала натягивать цепь, и я уже застонала от боли.
Вдруг женские руки раздвинули мои ягодицы, и я чувствовала, как мужчина начинает проникать в мою попку. Я со всей силы зарычала, ведь было очень больно.

Когда я поняла, что размеры этого члена просто огромны, я расслабилась и пыталась получить удовольствием. Это был тихий ужас. Член никак не хотел залазить в мою дырочку и тогда женщина начали лизать мой анус своим язычком. Я уже начала стонать от удовольствия, и если честно, мне уже было невтерпеж ждать. Я хотела, чтобы этот член опять меня начал разрывать. Я была уже готова…

Мужик вошел совсем неожиданно. Я закричала впервые секунды от боли, но потом эта боль превратилась в истинное удовольствие. Я орала во все горло. Кончил он очень быстро, и это было даже хорошо для меня. Я долго этого не вынесла бы просто.
Когда он уже вышел, женщина принялась лизать мою растерзанную попку. Она это делала так нежно, что низ моего живота свело судорогой, и я тоже кончила.

Читайте также:  Полулеший

После этого меня уже поставили на ноги и снова отвели в машину, где меня ждал водитель. Там уже с меня сняли повязку, но людей, которые надо мной надругались, я так и не увидела.