Жаркие турки

сексуальная блондинка

Год назад мы с подругой ездили на отдых в Турцию. Море, солнце, песок, что еще нужно для отдыха? Моя подруга всегда говорила, что  турками всегда хороший секс.

Нужно сказать, что обе мы дамы замужние, но я в отличие от нее, всегда была женщиной хранящей верность.

Первые два дня отпуска мы загорали, купались, в общем наслаждались природой по полной программе. Вечером третьего дня решили пойти в бар. Там нас не оставили без внимания мужчины и мы сидели, мило болтая на ломаном русском с тремя турками. Один бокал вина за другим и я уже не трезвая, но и не пьяна.

Подруга с одним из них уже куда-то исчезла! А я осталась одна с двумя.

Без лишней скромности скажу, я – высокая блондинка с грудью третьего размера, 27 лет и никогда не была обделена мужским вниманием.

И вот сидим мы дальше и вижу я их похотливые взгляды на себе. И думаю: вот бы сейчас трахнуться! Это я, замужняя дама, ни разу не изменившая своему мужу! И вспоминаю, что многие девушки говорили мне, что секс с турками незабываем. Взгляды становились все заманчивее и уже рука одного легла мне на колено. Мне ничего не оставалось, как позвать их к себе в номер. Двоих! Там мы еще выпили, и я окончательно потеряла голову, чему очень рада до сих пор.

Такого секса у меня не было никогда. Один подошел ко мне сзади и трогал за попку. Другой освободил мои сиськи из лифчика и страстно целовал их. А я мяла в брюках их волшебные бугорочки. Затем я присела и передо мной оказались два нехилых х..я. Я сосала их сразу два, причмокивала, облизывала. А они теребили мою киску и титьки.

Читайте также:  Горячие воспоминания о даче

Затем я решила, что пора и села верхом на один из них. Он стал двигать меня настолько ритмично, что я чуть не потеряла сознание. Второй дал мне в рот. Тот, который трахал меня в щелку целовал мою грудь, так как она нехилого размера прыгала прямо у него перед носом, что невероятно возбуждало его. Потом они поменялись, а потом один из них вставил мне в попку, это был кайф.

Я визжала и стонала, постоянно крича: Да, да, еще, не останавливайся милый, трахай меня. Это в первый раз!

И они что-то там восклицали и охали по-своему, возбуждая меня этим еще больше. Я была уверена, что моя подруга сейчас тоже скачет где-нибудь на разгоряченном члене и даже не подозревает обо мне.

На следующий день мы встретились опять, но это другая история.