Деревенский ухажер

— Да ты с ума сошел, что ли?! Своим шлангом мне в попочку тычешь! Разворотишь там все!

— Тише, тише, не шуми! Я только один раз, вставлю и достану.

— Лёша, ты дурак?! Порвешь мне все, а где в вашей дыре скорую помощь найдешь?! Засовывай по назначению. Я и так вся мокрая.

Огромное мускулистое тело навалилось сверху, вжимая в сено. Глядя на романтические сцены в фильмах, девушка думала, что это так здорово — заниматься любовью на сеновале. И только сейчас, на своем опыте поняла, что это полная ерунда. Конечно, парень пожертвовал рубахой. Она лежала на ней, но особо твердые соломины с успехом пробивались сквозь ткань и втыкались в филейную часть.

Ее новый знакомый запыхтел, как паровоз, приближаясь к вершине наслаждения. Жанна чувствовала, как постепенно проваливается.

— Лёша, я куда-то падаю! — Зашептала Жана ему на ухо.

Он понял ее по-своему. Селянин решил, что она скоро застонет от оргазма и усилил натиск. Ещё чуть-чуть, и его могучий прибор был готов проткнуть женское лоно насквозь. Но вдруг он зарычал от удовольствия, вслед за ним ее тело пронзила сладкая судорога. Она застонала от удовольствия и внезапно поняла, что падает.

Удар о землю, смягченный охапкой сена, привел ее в чувство. И в этот момент сверху грохнулся незадачливый ухажер. Девушка ойкнула и отключилась.

Ей снилась деревня и комната в доме бабушки. Неповторимые запахи сельской избы, урчание кошки над ухом. Постепенно стала приходить в себя. Точно, деревенская комната. Бабушкин дом. Значит, это не сон. А кто сидит рядом?! Это кто, Виктор?! Какого черта ему нужно?!

— Тебя кто пустил?! Я же тебе русским языком сказала, что видеть не хочу!

— Жанночка! Дорогая моя! Прости, пожалуйста, прости! Больше никогда не буду с тобой ругаться. Бабушка сказала, что ты споткнулась, ударилась головой, вот я и приехал.

— Подожди, подожди! Ты нашел номер бабули?!

— Да, стал ей звонить, чтобы узнать, где ты, она и рассказала.

Девушка замолчала, переваривая информацию. «Так, похоже, про мои похождения с этим «чудо-богатырем» старушка ничего не сообщила! Елда у него, конечно, знатная! Но трахаться на сеновале… Ну уж нет!» И она скосила глаза на Виктора.

— А что это за подозрительный тип возле дома отирался? – Неожиданно спросил тот. – Что-то выглядывал, да бабушка его прогнала.

— Понятия не имею! – Искренне удивилась девушка.

Молодой мужчина пытливо посмотрел ей в глаза, но больше ничего не сказал.

Двумя днями ранее

Жанна приехала к бабушке, чтобы помочь управиться с хозяйством. Хотя на самом деле причина была совершенно другая. Девушка в пух, и прах рассорилась со своим молодым человеком и хотела сменить обстановку.

Старушка была рада гостье. Целый день девушка, как пчёлка летала по огороду, поливала грядки, полола сорняки. Чтобы не терять время зря, надела свой любимый купальник, выгодно подчёркивающий приятные округлости. И была очень удивлена, когда вечером постучали в калитку.

— Баба Катя, а что за красавица у тебя сегодня на огороде трудилась?

Читайте также:  Случай на массаже

— Внучка из города приехала, Жанночка. Ты заходи, Алеша, не стесняйся.

— Да мне бы с ней поговорить.

— Да, молодой человек, я вас внимательно слушаю. — Она выглянула из-за плеча бабушки.

Сказала и пораженно замолчала. Перед ней стоял почти двухметровый широкоплечий белокурый красавец. Случайно опустив взгляд, она отметила, что прибор соответствует габаритам хозяина. Несмотря на усталость, в животе знакомо — тревожно защемило. Захотелось узнать, что за мужики живут на селе. Он неуклюже шутил, о чем-то говорил, а ей хотелось одного. Чтобы ее взяли и жестоко отодрали где-нибудь неподалеку.

— Лёша, а давайте с вами прогуляемся? – Прервала Жанна «поток красноречия» деревенского ухажера.

— Да, конечно!

Идти особо было некуда, и она прямо сказала, что очень устала за день, и хочет присесть, а еще лучше прилечь.

— Родители у меня дома, посидеть не получится.– Наконец сообразил увалень. – А можно к нам на сеновал!

Девушка уже изнемогала от желания, когда они добрались до огромного душного помещения. Парень постелил рубашку и повалил новую подружку на сено.

Контуженая Жанна

— Витя, сходи позови бабушку!

Молодой человек сорвался с места, стукнулся головой о низкий дверной косяк и вылетел из комнаты.

— Бабуля, ты только этому чудику про мои похождения не проговорись! – Прошептала девушка, когда появилась старушка.

Умудренная годами женщина отправила городского лопуха в магазин. А сама отправилась к страдалице.

— Не скажу, что я, собственной кровиночке враг?!

— Бабуль, а куда мы с сеновала рухнули? Я так ничего не поняла!

— Эх, чадушко ты мое! Это люк специальный, чтобы сено вниз, к коровам сбрасывать. Вон он тебя и продолбил через сено. А крышка не закрыта была, вот и случалась оказия. Только Лёшка все вокруг дома нашего ходит, тебя поджидает.

— Гони его подальше, я лучше с Виктором жить буду. Деревенской романтики через край хватила!

Дорога домой

Все время, пока собирались обратно, Виктор был насуплен, в разговоре не участвовал, а если спрашивали, отвечал односложно.

— Знаешь, дорогая! Я пока в очереди в магазине стоял, услышал, что какая-то краля городская с сеновала грохнулась, где с местным парнем кувыркалась. Ничего не знаешь об этом?!

— Смотри за дорогой, а то машину расшибешь на этих колдобинах! – Сердито пробурчала Жанна.

Еще никогда она не была так близко к провалу. В городе изменяла ему регулярно, но застукать с поличным ее не мог. Дело в том, что мужчина был и умен, и должность имел престижную. Своя квартира, машина… А вот прибор у него был не очень! И маленький, и работал плохо. Приходилось догуливать на стороне. Но хитрюга знала, чем можно задобрить обиженного рогоносца.

— Подожди, подожди. Голова сильно заболела!

Виктор съехал с проселочной дороги в поле. Жанна, улучив момент, прильнула к его губам. Он сердито пытался отвернуться, но она схватила голову и давала шевелиться. Затем привычно просунула правую руку ему в промежность.

Читайте также:  Катя и Валера

— У тебя же голова… Болит… — Пытался сказать мужчина, но она впилась в рот своими пухлыми губками.

Нащупала рукой чахлый отросток и с силой стала мять. Тут же вспомнила про мощный корень жизни деревенского увальня. Отогнала мысли прочь и продолжила незамысловатый массаж. Виктор стал подрагивать, отпустил руль. Его корешок стал делать вид, что наливается силой. Когда он достаточно окреп, девушка стала торопливо освобождать член из брюк. Достав вялого дружка, наклонилась и принялась терзать его губами. Мужчина дернулся и застонал. Она забрала писюн целиком в рот. «Хорошо, что маленький! Не подавишься. – Усмехнулась в очередной раз. – Вот бы Лёхину елду попробовать!» Стала покусывать корешок зубами и терзать губками.

Мужчина сильно напрягся, замер. Жанна уверенным движением отстранилась, ладонью преградив путь струе спермы. Виктор сидел, потерянно глядя вперед. Хотел что-то сказать, но передумал. Внезапно дверь с его стороны распахнулась.

— Вот вы где, голубки! – Раздался знакомый голос. – Что же поехали не попрощавшись?!

Лёха схватил соперника за воротник рубашки и с легкостью выдернул из-за руля. Жанна с ужасом поняла, что парень догнал их на своей машине, и все видел. Она попыталась объясниться, но селянин своим пудовым кулаком треснул Виктора по лбу, отправив в нокаут. Затем быстро обошел машину, открыл пассажирскую дверь и вытащил девушку.

— Что, дорогуша, так поступаешь! – Он жадно оглядел ее с ног до головы. – Придется подарить поцелуй на прощанье.

Легким движением разорвал блузку, выпустив на волю аппетитные груди. Широкой шершавой ладонью провел по ним. От такого жеста у девушки снова заболел низ живота. Другую руку парень просунул между женских ног. Нащупал губки и стали сильно мять. Потом, когда влага намочила шортики, сдернул мешавший кусок ткани.

— Иди сюда. – Обхватил ее за талию и потащил к багажнику.

Жанна плохо соображала, что будет дальше. Единственное, что ей хотелось, так чтобы огромная елда снова оказалась внутри. Бугай развернул девушку спиной к себе, поставив ладони на кузов машины. Сам стал сзади, одной рукой продолжая ласкать половые губы. Красотка сладострастно задрожала под напором сельского кавалера. Вдруг он достал прибор из штанов, чуть присел и громко хмыкнув, загнал его между очаровательных булочек. От неожиданности и боли ее скрутило. В голове все перемещалось, тело билось в судороге, острое жжение в попке мешало сосредоточиться. Огромный орган внутри стал двигаться вперед-назад.

— А в попу мы не любим, в попу нам больно! – Он обхватил ее широченными ладонями за бедра, буквально приподняв над землей. – Зато в ром берем, городского хахаля ублажаем!

Жанне повезло, что от перевозбуждения громила быстро кончил. Мощная струя рванула внутрь. Удовольствия от такого соития не было никакого. Жанну трясло от боли и обиды.

А Лёха?!

– Счастливого пути! Будете рядом, заезжайте! — Застегнув штаны, он размашисто отправился к своей машине. – Совет, как говорится, да любовь!