Богиня желаний

молодая пара

Она опускается на спину, а я все ещё стараюсь сдерживаться, хотя мое желание сорвать с неё последний кусочек ткани, который прикрывает самое интимное, очень велико. Я думаю, она тоже больше всего хотела этого. Но пока я поднимаю её ножку, начинаю целовать, вожу языком по её пальчикам, ступням, поднимаюсь к бедрам. Я целую её всю, иногда приближаясь к последнему кусочку ткани. Возле её киски уже стоит запах желания. Трусики я не трогаю, сдерживаю себя из последних сил. Продолжаю поливать ласками её ножки. Видимо устав терпеть, она выгибает спинку и руками стаскивает с себя последнее сопротивление. Я помогаю ей избавиться от трусиков, отбрасываю их в сторону.

Больше не теряя ни секунды, я опускаю свою голову ей между ножек и с жадностью припадаю ротиком к её отверстию. Целую это страстное место, облизываю языком. Особому вниманию подвергается клитор. Она, не стесняясь, стонет, а для меня эти стоны как музыка страсти. Я стараюсь ещё сильней заглотить её клитор, выпиваю весь её сок. Руками я глажу её бедра, серебристую талию, ягодицы. Продолжаю её ласкать. Вытягиваю руки к её груди, глажу твердые сосочки. Сразу же замечаю, что её возбуждение растет, стоны становятся ещё громче. В эти моменты я ещё сильней облизываю её истекающую киску. Из неё льется сладострастный сок. Девушка не первый раз сотрясается в оргазмах. И вот она меня от себя отталкивает, давая понять, что так долго не может продолжаться. Ей нужна небольшая передышка…

Вот она приподнимается ко мне на колени, я встаю тоже, прекрасно понимая, что она сейчас хочет. Я весь в её власти. Она стягивает с меня плавки, которые так упираются об член, что не хотят слазить. Она дотрагивается ноготками к моему члену, затем нежно прикасается к нему губками. Затем она все настойчивей и настойчивей его целует, заглатывая всю головку и вытаскивая её обратно. Она дразнит меня. Она снова приближается, облизывая весь ствол. Я замираю от напряжения. Глаза закатываются назад. Я хочу схватить её голову и насадить на свой орган…но не делаю этого, пусть все будет нежно.

Читайте также:  Бухгалтерские заботы

Девушка интенсивней начинает двигаться. В эти моменты она так хороша, «богиня моя, прекрасная Афродита» — проносится в моих мыслях. Она обнаженная и страстная, дарящая счастье. Богиня желаний, любви, ласки.

Вот она от меня отстраняется снова. Я понимаю, что она хочет другого, того самого, что я жду с нетерпением. Полное слияние — вот вершина нашей встречи. Девушка поворачивается спиной ко мне, стоя на четвереньках. Она в такой позе такая очаровательная, и в то же время настолько развратна. Она оглядывается, лукаво смотря на меня. Как будто приглашает меня, зовет в себя войти. А что я жду? Почему я замер? Её прекрасный бутон меня манит, не давая сил к сопротивлению. Я становлюсь у неё сзади, неспешно в неё вхожу. Член очень легко входит во влагалище. Там уже все до предела возбуждено…

Начинаю плавно двигаться, медленно наращивая темп. С её губ срываются стоны, один за одним. Она мне подмахивает своей упругой попкой, давая понять, что ей хочется быстрее, жестче. Я не останавливаюсь ни на минуту, занимаюсь сладострастной работой. Еще несколько мгновений и я чувствую, как влагалище моей богини начинает сокращаться.

– Да, да, ещё, ещё!

И вот моя девушка получила очередной оргазм. Её сладкие стоны, как магия в моих ушах.. Я аккуратно вытащил свой член, продолжая водить руками по стволу члена, ещё мгновение, и я начал изливать своё семя на прекрасное тело моей избранницы.

– Дааа, ты моя богиня! – Громко и с рыком прокричал я.

Мы поцеловались и распластались на теплом песочке. Это было божественно.