Экспромт: рассказ о том, как найти работу в 46 лет

женщина 46 лет

Да, в 46 лет найти работу не представляется возможным. Получив льготную педагогическую пенсию, можно конечно и дома засесть. Только что дома делать?

Впрочем, я всегда верила в свою счастливую звезду и, не обращая внимания на советы доброжелательных коллег, отправилась на поиски работы. Как раз в крупном рекламном агентстве требовался менеджер. Почему бы не попробовать?

Я пришла в издательство, и мне стало страшно. Что ни говори – но молодость часто выигрывает. Может уйти, пока не засмеяли тётку в возрасте? Нетушки, мне нужна работа и юные длинноногие девицы мне не конкурентки. В приёмной меня встретила миловидная секретарша.

-Вы по какому вопросу? – спросила она
-Я по вопросу работы, – ответила я
-Думаю, вы нам не подойдёте, – ответила девушка, не скрывая своей усмешки.
-Деточка, позвольте это решать вашему боссу. Так что потрудитесь доложить ему, что пришла почтенная дама и желает с ним поговорить, – нагло сказала я, – или я зайду сама, не дожидаясь вашего доклада.

Девушка, не ожидавшая от меня такого напора, растерялась и сказала о моём визите. Я зашла в кабинет и очень уверенно села, закинув ногу на ногу.

-У вас можно курить? – задала я вопрос, потянувшись к сумочке и сделав вид, что собираюсь достать сигареты.
-Да, конечно, – видимо, потенциальный босс не ожидал от меня такой наглости.
-Спасибо, – лучезарно улыбнулась я и закурила, – итак, меня зовут Елена Сергеевна, а вас Сергей Николаевич.

Как вы уже поняли, я по поводу работы в вашем агентстве, – мужчина открыл было рот, но учительская привычка командовать и руководить взяла вверх, – подождите, не перебивайте, – остановила я его, – да, мне 46 лет, я не обладаю ногами от ушей и тонкой талией. Но мой жизненный и педагогический опыт, совершенное знание двух языков и компьютера вкупе с чертовски обаятельной женской внешностью позволяет мне утверждать, что лучшего менеджера вам не найти. К тому же я никогда ничего не забываю и не путаю. В декрет я не уйду в отличие от молодых девушек, а отменное состояние моего здоровья могу подтвердить, принеся медицинскую карту. Решать вам. Теперь я вас слушаю, – подытожила я.

Читайте также:  Моя девушка сосунья и изменщица

-Потрясающе, – изрек мой работодатель, – я просто в экстазе от вашего стиля рекомендовать себя. Но дело в том, что у нас есть некоторые услуги, не оговариваемые в трудовом договоре.

-Опаньки, – я стряхнула пепел и почти разочаровалась, – вы говорите о сексуальных услугах.
-В некотором роде, – ответил босс, – но это не значит, что вам придется работать проституткой. Нужно увлечь клиента, может даже влюбить в себя, если надо будет, лечь в постель. Иногда это не требуется. Ваша задача – любыми методами убедить его заключить контракт именно с нашим агентством. И поверьте, такая работа очень хорошо оплачивается.

Я задумалась. А что собственно я теряю? Я давно в разводе, верность хранить некому, общаться с людьми я умею, даром убеждения обладаю, секс всегда любила, выгляжу отлично.
-Я согласна, – решила я.
-И на экспромт готовы?
-Да, – с вызовом ответила я.

Сергей Николаевич подошел ко мне и поцеловал в губы, положа руку мне на грудь. Я немного растерялась, но мужская рука на груди всегда меня возбуждала с полоборота. Необычность ситуации завораживала. Он расстегнул мне пуговицы на блузке и проник под бюстгальтер. Я сама расстегнула ему брюки и вытащила член, начавший эрегировать. Не став ждать пока член окончательно возбудится, я взяла его в рот и начала сосать. Минет в моем исполнении нравился всем мужчинам. Я умела дразнить, играть язычком, заглатывать в самое горло. Что я сейчас и продемонстрировала. Он мял мои груди и постанывал от нарастающего возбуждения.

«О да, соси, так хорошо», – приговаривал шеф.

Я сильно возбудилась и запустила руку себе под юбку, начав мастурбировать.

Читайте также:  Курьерская доставка: один вечер, полный сюрпризов

«Погоди секунду», – сказал Сергей Николаевич и развернул меня к большому напольному зеркалу. Ну конечно, чтобы видеть, как я себя ласкаю. Я снова взяла в рот его уже не маленький член, подняла повыше юбку и раздвинула ноги. Как жалко, что я не догадалась одеть чулки. Под колготками не весь обзор. Но ничего, так даже пикантней, пусть додумывает. Я мастурбировала и сосала член, а шеф смотрел на меня в зеркало. Очень скоро он кончил мне в рот горячей тугой струёй. Я проглотила сперму и тут же погрузилась в свой оргазм, довольно сладостный…

-Возьмите, – он протянул мне влажные одноразовые салфетки.
-Благодарю, – я вытерла рот и руки, привела себя в порядок и снова закурила, уже не спрашивая разрешения.
-Людочка, зайдите ко мне, – пригласил он секретаршу, – примите заявление у Елены Сергеевны и проводите её в отдел кадров.