Догги стайл: свобода инстинктов

Догги стайл – поза в сексе, у которой нет возраста, догги любят все. Резонный вопрос: почему? Ответ кроется в самой человеческой сути, в его корнях. С древности люди подражали животным, пытались есть как они, спать как они, размножаться как они. Эволюция внесла коррективы в наше сознание, но инстинкты остались: доминантный самец, показывая свою власть над самкой и остальными самцами грубо брал ее сзади, вот почему мужчины без ума от догги стайл, так они руководят процессом, высвобождают мужское начало.

Описание позы

В основе позы подчинение женщины и главенство мужчины. Женщина разворачивается к партнеру спиной, демонстрируя готовность к сексуальным действиям, встает на колени, затем облокачивается на собственные локти или остается «на четвереньках».

девушка на четвереньках

Ее руки заняты, но при желании она может ласкать себя, приближая волну оргазма. Мужчина держится сзади, также стоя на коленях, активно двигает бедрами, входя в партнершу. Его руки лежат на ее талии, помогая двигаться, или скользят по ее телу, останавливаясь на груди, переходят к клитору, нежно пошлепывают по ягодицам. Мужчина контролирует темп, силу и длину проникновения члена, женщине остается только поддаться и расслабиться.

Разновидности

Для тех, кому наскучила классика, Камасутра предлагает около 27 разновидностей догги стайл. Даже если партнер чуть приподнимет торс или встанет в «рыцарскую позу» (на одно колено), угол вхождения члена во влагалище изменится, поменяются ощущения, усилится или снизится чувствительность. Из 27 доступных вариаций можно выделить три самых-самых:

Захват

Женщина лежит на животе, в то время как мужчина одной рукой заламывает ей руки за спиной, а другой удерживает голову в районе шеи. Такая поза подойдет для тех, кому нравится пожестче и погорячее или для любителей ролевых игр. Удерживающий прием может быть нежным и страстным, грубым и безжалостным, все зависит от желаний пары, их границ дозволенного.

По-собачьи

Женщина находится в классической позиции, стоя на четвереньках, мужчина пристраивается сзади, имитируя наскоки кобеля (стопы на ровной плоскости, колени чуть согнуты, руки в упоре, торс нависает над телом партнерши). Поза удобна тем, что любовники спокойно могут целоваться, если она чуть повернет голову вправо или влево. От вагинального секса удобно перейти к анальной стимуляции, если на нее нет запрета.

Читайте также:  Займемся жестким сексом?

Лягушки

Инициативу перехватывает партнерша, здесь именно она контролирует глубину погружения и скорость движений. Мужчина опускается на корточки, разводит колени, отводит руки за спину и опирается на них. Женщина, подражая лягушке (на корточках, руки стоят между разведенных коленей), находит член и мягко опускается на него. Существует риск травм половых органов, если «сесть мимо», поэтому партнеру следует рукой аккуратно придержать член, затем направить его точно в цель.

Эксперименты помогут найти идеальное для обоих положение тел, чтобы общая работа над оргазмом не затягивалась. Однозначно стоит добавить перчинку в отношения, ведь никто не любит пресный секс.

Положительные моменты

Стереотипное мнение большинства говорит, что догги стайл любят мужчины, а женщины, соглашаясь, просто хотят им угодить. На самом деле женщины любят догги не меньше, они максимально отдаются партнеру, перекладывая груз ответственности на его плечи, в конечном счете получается так, что он собран и максимально сконцентрирован, а она расслаблена и податлива. Вот что еще привлекает оба пола:

  • На грани физиологии. Догги стайл – страстная поза, в постели разрешается рычать, покусывать друг друга, постанывать или издавать воинственный клич. Партнеры не люди, они будто животные, дикие, необузданные и очень сексуальные;
  • Великолепный обзор. Как ни крути, партнер оказывается в выгодном положении, ему открывается шикарный вид на ниспадающие локоны, гибкие линии женского тела, и ее сочные ягодицы. Руки сами нащупывают груди, а губы так и тянутся к пульсирующей жилке на шее. Важно не переусердствовать и ненароком не съесть свою избранницу;
  • Активная стимуляция. Женщине достается своя порция ощущений, она хоть и смотрит в подушку, но чувствует абсолютно все и даже больше. Половой член в такой позе стимулирует вожделенную точку G, расширяя спектр эмоций партнерши, она явно будет в экстазе и вскоре попросит еще;
  • По самое не балуйся. Очередной плюс догги в том, что при правильном взаимном расположении партнеров, член сможет входить во влагалище на всю длину. Незабываемые ощущения;
  • Не привязаны к кровати. Разновидности позы можно практиковать в любом месте и при любой ситуации: во время занятий йогой, в бассейне или уединившись в ванной – возможности безграничны.
Читайте также:  Как вызвать мощный сквирт

Мужчиной руководит вожделение, а женщиной желание побыть слабой и беззащитной, в догги стайл оба пункта учитываются сполна.

Отрицательные стороны

Наличие минусов позы немного оттеняет имеющиеся плюсы, но в здоровой сексуальной жизни без конфликта интересов не обойтись.

  • Мне нравится нежно. Иногда мужчины перестраховываются, боясь причинить партнерше боль. Особо чуткие из них находят позу эгоистичной и грубой. Что ж, такое мнение тоже имеет место быть;
  • Мало поцелуев. Женщины часто жалуются, на отсутствие контакта глаза-в-глаза и потерю эмоциональной связи с партнером. Запастись поцелуями, обменяться пламенными взглядами можно до или после полового акта, если совсем не терпится, то попробуйте «по-собачьи»;
  • Какой большой. Активные фрикции причинят партнерше боль, если член больше среднестатистического размера. Стоит вливаться в процесс чуть медленнее, чтобы оценить, как глубоко в нее можно войти;
  • Феминисткам бой. Даже если женщина не из разряда «самодостаточных и полагающихся только на себя», она может любить доминировать и не захочет полного подчинения. Нужно найти компромисс или другой подход к завоеванию амазонки.

Отрицательные моменты легко превратить в положительные, важно лишь найти правильный угол, совсем как в догги стайл.

Заключение

Поза догги стайл подойдет для психологически и эмоционально раскрепощенных пар. Важно понимать, что стремление партнера к доминированию в сексе – здоровое явление, не требующее сторонних вмешательств, также как уступки и жертвенность со стороны партнерши. Для готовых отдаться и умеющих взять поза придется как нельзя кстати.

Поделиться: