Мысли мужчин во время секса в миссионерской позе

Миссионерская позиция является одной из самых известных сексуальных поз. Некоторые люди любят её, другие связывают её со скукой, рутиной и недостатком воображения. О чем думают мужчины во время занятий сексом в этой позе.

  1. Вау, здорово! Мы занимаемся сексом! Честно говоря, это, как правило, единственная отчетливая мысль, которая возникает у нас во время занятия сексом. Черт возьми, пожалуй, через час после секса в нашей голове возникает примерно следующее: «У меня был секс». А вообще, мы мало знаем, что в этой позе можно застрять надолго, это настоящий медвежий капкан среди всех поз.
  2. Мы все время будем в этой позе? С этой позой все, в принципе, в порядке. Она отличная, но ты знаешь, что бывают и лучше.
  3. Я не раздавлю тебя? Я знаю, что ты не опасаешься этого, но мне кажется, что тебе стоит опасаться. На один миг я задумался об этом и теперь мне все время кажется, что ты ненавидишь меня с тех пор, как я сверху.
  4. Моя грудь вспотела, а всем остальным частям тела холодно. Я серьезно. Мы занимаемся этим уже так долго, что оба вспотели, а мне продувает спину из-за того, что ты сбросила одеяло.
  5. Тебе определенно не нравится, как мои яйца шлепают о твой зад. Даже меня это раздражает. Я думаю над созданием ремня для яиц, специально предназначенного для занятий сексом.
  6. Знаешь, мы можем заниматься сексом и в другой позе. Совершенно в любой. Давай, например, поменяемся местами. Уже получится по-другому. Ну пожалуйста.
  7. Я могу и кончить так, но этого не случится. Мы оба выше этого.
  8. Все приходится делать мне. Я уже начинаю уставать. И даже если ты попытаешься что-нибудь сделать, там внизу, то единственное, что у тебя получится, — это жимы промежности с весом всего моего тела.
  9. Ты в порядке? Ты не двигаешься. Не могу сказать, что ты в коме, так как сейчас мы в миссионерской позе.
  10. Почему мы не занялись петтингом? Никто из нас бы не утруждался, и мы оба получили бы удовольствие от этого.
  11. Почему бы тебе не признать поражение? Просто посмотри мне в глаза и скажи, что ты устала.
  12. Прекрати пытаться целовать меня. Я не могу одновременно заниматься сексом и держать свою голову прямо, чтобы ты могла целоваться.
  13. Ну хорошо. Это закончилось. Я бы сказал, что это был самый скучный секс на планете, но я не буду так говорить, иначе, в таком случае, я присвою ему степень превосходства. Наверное, мои родители так занимаются сексом. Замечательно! Я голый и думаю о своих родителях!
Просмотров: