Китайское искусство любви – техника фрикционных движений

Некоторые мужчины считают, что искусство занятия сексом заключается в погружении члена во влагалище и удаления его после нескольких толчковых движений. На востоке техника любовных толчков, т.е. фрикционные движения, которые совершает мужчина, находясь в женщине – считается искусством. Конечно, можно вставлять и вынимать пенис до тех пор, пока не будет достигнуто семяизвержение, но это, ни в коем случае не искусство, в крайнем случае – ремесло.

Китайское Ars Amandi (искусство любви)

Китайское искусство любви уделяет огромное значение фрикционным движениям. Их сотни, не говоря о способе их выполнения. Так, например, есть глубокие и мелкие, прямые и наклонные, короткие и длинные, скрученные, раскрученные, закрученные, целенаправленные и продуманные.
И каждое из направлений имеет разные характеристики, и каждое должно произвести разные эффекты. Некоторые из них должны напоминать «внезапное вторжение пойманного карпа», другие – «полет птиц против ветра». И при всем этом важно, чтобы каждое движение полового члена было выполнено в унисон следующему, было выполнено в определенное время и в определенном порядке. Потому что только такая гармония приведет обоих партнеров к вершине блаженства.

Фрикционные движения – несколько тысяч за время полового акта

Раз, два, три – и все кончено. Вот, как обычно выглядит типичный секс. Сколько любовных бросков может сделать «за один присест» среднестатистический мужчина? Ответ очевиден. Это, конечно, зависит от работоспособности и навыков, но, конечно, не столько, сколько стремятся мастера китайского искусства любви. Для них даже 2000 все еще ничто. По методике китайских мастеров возможно до 5000! (вдумайтесь — пять тысяч, это очень много)
Одним из таких методов является метод чередования в сочетании со специальным дыханием. Он заключается в применении трех мелких фрикционных движений и одного глубокого, с последующим многократным повторением этой схемы. Очень важно при этом, контролировать свое дыхание. Китайские рекордсмены рекомендуют закрыть глаза и рот и глубоко дышать через нос.

Чтобы задержать семяизвержение, мужчина должен слегка приподнять бедра, немного вывести член из влагалища и оставаться неподвижным. Это поможет ему дышать диафрагмой и сжимать мышцы живота. Другим методом задержки эякуляции (который рекомендуется для увеличения количества любовных толчков) является зажим члена между промежностью и задним проходом, указательным и средним пальцами левой руки в течение 3-4 минут в сочетании с глубоким вдохом.

Секреты мастеров китайского искусства любви

Не каждый мужчина желает стать чемпионом мира по любовным утехам. Но большинству будет интересно узнать секреты и советы китайских мастеров. В китайском искусстве любви все внимание обращено на женщину, нужно все время помнить о своей партнерше.
Некоторые позиции облегчают их выполнение, другие наоборот. Любые позиции, в которых мужчина активен, дают большие возможности.
Движения не могут быть ограничены только пенисом. Необходимо работать бедрами, руками и ногами. Это значительно облегчит работу полового органа.

 

Интересные живописные сравнения из китайского дао любви:

  • Осторожно погрузитесь в нее, медленно, как змея, скользит в свое зимнее логово.
  • Быстро двигайтесь вверх и вниз, как дикая лошадь, пересекающая быстрый ручей.
  • Падайте глубже и появляйтесь как чайки, играющие с волнами.
  • Делайте глубокие и неглубокие удары, довольно устойчиво, неуклонно, и, наконец, ударьте, как камень, падающий на дно моря.
  • Внезапно толкни его, как испуганная крыса, бегущая в свое логово.
  • Остановись на мгновение, задержи дыхание. Подумай о том удовольствии, которое тебя ждет, и ударь, как орел, падающий на бегущего зайца.
  • Будь хорошим стратегом. Ударь один раз слева, один раз справа, как рыцарь, разбивающий ряды врага.
  • Не забудь дифференцировать свой опыт. Используй глубокие толчки попеременно с мелкими, иногда более жесткими, иногда более слабыми. Пусть более слабые будут похожи на шутливые лапки воробья, высекающего остатки риса из заусенцев.
    Положитесь на руки, поднимите бедра, задержите дыхание, и одним быстрым движением погрузитесь в нее как можно глубже. Это будет столкновение, как будто огромный парусник плывет навстречу шторму.
Просмотров: