Третий не лишний

Сексуальные фантазии так или иначе периодически захлестывают каждого из нас. Среди различных вариантов разнообразия чаще других вариантов возникает идея увеличения численного состава сексуальной команды.

Секс втроем чуть ли на самая распространенная эротическая фантазия. Однако, у женщин и мужчин взгляды на состав расширенной команды различаются, а поиск соответствующего требованиям кандидата и вообще может привести к провалу всей затеи.

Сообразить на троих гораздо легче в отношении алкоголя, чем ночи любви. С мужской точки зрения, новая вакансия в постели должна быть отдана девушке, тогда как слабая половина предпочитает мужское пополнение. Хотя, в настоящее время прогрессивные тенденции могут унести в совершенно разные комбинации: только женские или только мужские команды, а чего хлеще – и с участием не только представителей Homo Sapience.


Сексологи утверждают, что навязчивые идеи о сексе втроем могут быть наличием патологии. В любом случае, при любом раскладе расслабляться в этой истории не стоит, ведь всегда есть вероятность, что вашего любимого Колю может увести присоединившийся на одну ночь красавчик Кирилл.
Как показывает практика, поиск как мужчины, так и женщины для тройной близости задача не из легких. При этом, чем выше требования к новому партнеру, тем больше времени и сил готовьтесь потратить на поиск.
Обычно, кому-то из партнеров нужно уступить или договориться сразу о нескольких вариантах, чтобы удовлетворить интерес всех сторон.


Так или иначе, не важно, девочку или мальчика вы ищете для близости втроем в итоге, остается проблема, каким образом найти достойного кандидата.

Как найти достойного кандидата?

Вариантов несколько.


– Первый и самый простой – Интернет.

Анонимность и обилие раскрепощенных ответчиков здесь явный плюс. Среди минусов – отсутствие проверенной информации. Во-первых, дело касается обыкновенного состояния здоровья, во-вторых, биологической совместимости (как ни крути, некоторые люди нам просто по запаху не подходят). Решение для последнего положения – знакомство в баре или клубе без обязательств, но гарантии о здоровье здесь навряд ли будут. Хотя, может быть и есть специальные вечеринки, где справка об отсутствии венерических заболеваний является must have для входа?


– Вторая их возможных схем – найм квалифицированного сотрудника, то есть “спец-съем”.

Остается только на вашей совести решение впустить к себе в постель проститутку или “проститута”. Явный опыт, отсутствие проблем согласования и, возможно даже, проверенное состояние здоровья здесь компенсируется финансовыми затратами.


– Следующий вариант – друзья-знакомые.

Остается только позавидовать раскрепощенности и смелости тех, у кого хватило духу предложить, а затем и уговорить друга/подругу на близость втроем. Обычно в этой ситуации помимо чисто постельного интереса появляется еще и барьер в виде предыдущего опыта, нежелания портить отношения и заканчивать акт любви дракой.


Несмотря на все описанные преграды, дорогу осилит идущий. Предложение о “партии” втроем может быть как показателем несерьезности отношений, так и прямо противоположным проявлением глубоких и искренних чувств.
Однако, прежде чем начать усиленные поиски, попробуйте еще раз обговорить желания друг друга в паре. Фантазии фантазиями, но пресловутую любовь никто не отменял. Говорят: “Обещать не значит жениться”. Так вот, мечтать и думать о чем-то не всегда значит этого страстно хотеть.


Чтобы избежать катастрофы серьезных отношений, еще раз уточните, готов ли каждый из вас делиться друг другом с кем то третьим (тем более если он будет идеальным любовником: здоров как бык, притягателен и бескорыстен). Готовы ли вы к такой конкуренции?