Слишком большой член – Что делать?

Это случилось. Они друг другу понравились, феромоны и мозг сыграли свою игру и вот эти двое уже на пороге близости, чтобы слиться в пылком танце секса. Его мужской орган начинает пульсировать и наливаться кровью. Напитавшись, он принимает свой природный «животный» размер…И все бы хорошо, но она в панике. У него слишком большой член! Больше всех тех, что у нее были до него. Отказываться от такого?! Ну нет!

Разгорячись!

Такой большой член требует более тщательной подготовки. Женское тело может проделывать чудеса, а женская вагина растягивается в несколько раз. Пример тому, роды. Если подойти к подготовке к соитию боле тщательно еще на старте, ее вульва и вагина будут очень податливыми и эластичными. К тому же, влагалище заполнится естественной смазкой, что позволит партнеру «войти» в нее безболезненно. В противном случае партнерша будет испытывать неприятные ощущения и вряд ли выйдет толк из этой затеи.

Женщина может взять прелюдию в свои руки и поиграть со своей вагиной самостоятельно. Мужчина при этом остаться зрителем. Многих это сильно заводит.

Бывают, конечно, случаи когда у нее не достаточно естественной смазки в силу физиологических особенностей. На помощь придут разнообразные лубриканты: с эффектом охлаждения, обезболивания, разогревающие и другие. Вариантов великое множество. Главное не жадничать и использовать ее столько сколько нужно.

По стойке смирно становись

Двум желающим страстного акта следует подбирать правильную позу. В разнообразии возможностей человеческого тела и при всей гибкости партнерши, не стоит забывать, что слишком глубокое проникновение может доставить ей страдания, а это не самоцель акта.

Классическая поза «миссионерши» подойдет если она не будет раскидывать ноги в разные стороны или выгибать таз вверх. Коленно-локтевая тут тоже не помощник – такой прямой доступ безо всяких препятствий атакует шейку матки буквально.

Самыми надежными могут стать для партнеров позы:
– «наездницы»,
– «ложки»,
– «вход сзади со сведенными ногами» т. д.

Смысл в том, что-либо она сможет контролировать глубину входа как в позе «наездница», либо ее ягодицы станут естественным препятствием великану в постели. Дать ему войти сбоку, тоже отличная мысль. Эта поза безопасна даже для беременных, потому что до шейки матки добраться будет непросто, а значит больно быть не должно.

Душевное спокойствие неотъемлемая часть

В любом занятии сексом главное – доверять своему партнеру. Если женщина чувствует себя в надежных руках, то дело пойдет приятнее. Он деликатен и учтив во время происходящего – отлично! Ей не придется чувствовать свою неловкость, которая может препятствовать возбуждению.

Используйте специальные приспособления.

Индустрия секс-игрушек может предоставить огромный выбор девайсов, которые ограничат количество вошедших в неё сантиметров. Сейчас ограничители на пенис можно купить в любом секс-шопе. Некоторые такие ограничители оснащают различными стимуляторами клитора. Она точно останется довольна. Специальные насадки на его член не дадут ему проникать туда, куда не стоит. Глубина возвратно-поступательных движений в таким случае станет неопасной и контролируемой.

У женского влагалища есть удивительная особенность – оно запоминает размеры полового органа партнера и начинает принимать его форму. Если женщина всю жизнь собирается прожить с таким гигантом это прекрасно. Но не следует все таки забывать о том, что мышцы нужно держать в форме. В противном случае она может превратиться в ведро. Следующий партнер, безусловно, будет чувствовать себя немного неловко, ощущая возможности партнерши во вместительности.

Не храните молчание!

Обо всем, что происходит в постели следует говорить со своим партнером. Если ей довелось иметь дело с таким основательно награжденным природой мужчиной, ему следует знать об этом. Тогда они вместе могут разработать «стратегию» покорения его «Эвереста» без жертв и страданий.