В подъезде с насильником

насильник

Марина пыталась поскорее добраться домой. Посиделки в ресторане с подругами чересчур затянулись, а утром нужно идти на работу. Очень важная встреча, серьезный денежный клиент, которого требуется убедить в сотрудничестве. Девушка, несмотря на свои двадцать пять, была руководителем среднего звена и планировала двигаться вверх по карьерной лестнице.

Она зашла в подъезд своего дома, подошла к площадке вызова лифта. Услышала чьи-то шаги в коридоре, но не придала этому значения.

– А ты ничего такая! – Раздался хриплый голос за ее спиной. – Можно сказать, красивая!

Девушка обернулась и увидела худощавого мужчину с неприятным, перекошенным лицом. Трехдневная щетина не прибавляла незнакомцу привлекательности.

– Странно, откуда вы взялись в нашем подъезде? – Вопросом ответила Марина. – Я большинство жильцов знаю, а вас нет!
– Сейчас и познакомимся поближе! – Гнусно засмеялся незнакомец и мгновенно оказался рядом. – Ишь ты, какая цаца!

Он бесцеремонно протянул руку к груди дамы и попытался сжать. Та, несмотря на выпитое, почти мгновенно отбила нападение.

– Что вы себе позволяете?! – Возмутилась Марина и попыталась открыть сумочку. – Вот вызову полицию, тогда посмотрим, что вы за птица!

Девушка почти нашла смартфон, как вдруг скосила глаза в сторону и замерла. Возле самого лица тускло поблескивало тонкое стальное лезвие.

– Поговори у меня! – Раздраженно протянул мужчина, прижимая нож к горлу девушки. – Попробуй только рот раскрыть и тебе конец. Никакая скорая не поможет! Стой и не дергайся, а попытаешься мне помешать… Пеняй на себя!

Только сейчас Марина вдруг почувствовала, как близко к ней стоит незнакомец. И весьма заметный бугор на его штанах упирается ей в промежность. От смутной догадки ей стало плохо.

– Господи, только не это! – Она даже представить себе не могла, что когда-нибудь окажется жертвой насильника. – Пустите меня! Слышите, не смейте этого де…

Она осеклась на полуслове. Острое лезвие прорезало кожу, по шее вниз побежала тонкая струйка крови.

– Я больше повторять не буду! – Жарко зашептал на ухо мужчина. – Мне все равно, какую тебя трахать! Живую… Или мертвую… Выбирай сама. Еще слово, движение непроизвольное… И полетит душа в рай.

После этого женскую грудь с силой сжала грубая мозолистая ладонь. Соски предательски напряглись, бюст потяжелел, налился и стал плотным-плотным.

– Эй, да ты, похоже, совсем не против! – Зашептал на ухо незнакомец. – Чего тогда ерепенишься?! Давай раздвигай ножки!

Девушка, протестуя, замотала головой. Но это только раззадорило насильника. Уже не церемонясь, он сорвал лямки платья с плеч, оголив груди. Держа нож возле горла, наклонился сам и принялся жадно целовать женский бюст. Аппетитные холмики напряглись от неожиданной ласки. Марина вдруг вскрикнула. Человек очень сильно укусил ее за сосок.

– Что, нравится?! – Заржал он. – Я еще и не так могу.

Свободной рукой стянул платье с девушки. Чуть отстранился, любуясь жертвой. Затем резко просунул ладонь между ее ног. Сдернул тонкую ткань трусиков и стал с силой гладить влагалище. Марина еле сдерживалась, чтобы не закричать. Холодная сталь и саднящий порез напоминали ей, что это может быть последними звуками в ее жизни.
Грубые пальцы нащупали клитор, принялись его терзать. Марина против своей воли глубоко задышала, начиная возбуждаться.

– Да, да! Именно так, как я и хотел! – Шептал ей на ухо нападающий. – Сейчас ты станешь совсем мокрая, вот тогда и засуну тебе своего дружка. Он так приподнялся, того и гляди штаны порвет.

Читайте также:  Пикник с эльфийками

Насильник стал дергаться, словно уже проник в женское лоно. Плотно прижавшись к девушке, продолжил тискать ее ракушку, залез мозолистым пальцем во влагалище. Она, молча, плакала, по щекам катились слезы, которые гад слизывал языком, противно хихикая.
Решив, что момент настал, принялся шарить рукой в ширинке брюк, освобождая член. Девушка почувствовала, как огромный прибор стал протискиваться в ее тело. На секунду незнакомец ослабил хватку, увлекся процессом и уронил нож. Не помня себя, Марина рванула в сторону. Но предательское платье опустилось вниз с пояса, запутав ноги. Не удержавшись, она шлепнулась на живот, подставив руки.

– Неплохо, неплохо! – Тип плюхнулся ей на спину, коленом раздвинув женские бедра. – Лежа так лежа. Как тебе больше нравится!

И снова просунул острое лезвие к ее шее: – Ты, как видно, кобылка строптивая! Ничего. Но и я наездник опытный!

Его левая рука скользнула вниз по телу девушки, нащупала грудь. Ладонь с силой сжала нежную плоть и принялась терзать. Он зажал между пальцев сосок и стал его дергать в разные стороны. Затем принялся вдавливать бюст в ребра. Молодая женщина чуть слышно застонала от боли. Холодный металл напоминал о последствиях.
Нападающий возбудился еще сильнее. Он приподнялся на локтях, сдернул с себя штаны, оголив солидное хозяйство. Огромный хрен стал тыкаться в промежность девушки. Она непроизвольно пыталась увернуться, двигая тазом. Но это лишь больше раззадоривало мужчину.

– Давай, давай. Упирайся. Тем приятнее будет попасть в тебя. – Шептал насильник ей на ухо.

Он извернулся, ухватил ее ладонью за ягодицу, сжал так, что у Марины потемнело в глазах от боли. Она замерла. И в этот миг огромное упругое горячее тело пронзило ее, проникнув в нежное лоно. Заполнило всю пустоту. Мужской детородный орган причинял неимоверную боль… И сладостное удовольствие. Марина морщилась, но вырваться не было возможности.
Ее тело содрогалось от сильных толчков. Насильник вошёл во вкус, уронил нож и схватился за жертву второй рукой. Что есть силы сжал за бок. Потом отпустил ладонь и нащупал женское бедро. И снова мозолистые пальцы заставили Марину морщиться от боли. Между тем упругий кол в ее чреве не останавливался ни на секунду. Толчок, еще толчок, еще и еще. Словно отбойный молоток, упругое толстое жало раздирало ее внутренности.

Вдруг он наклонил голову и стал терзать зубами ее ухо, с силой укусив за мочку. Женщина взвизгнула от неожиданности. На ее шею мгновенно легла широкая мозоль.

– Может, тебя все-таки придушить? – Жарко зашептал насильник, обдавая ее своим горячим дыханием. – Давай, попробуем?! Глядишь, и понравится.

Его ладонь мощно сжала горло, женщина стала задыхаться. Задергалась из последних сил, стараясь вырваться. Но маньяк ее крепко держал. Внезапно он напрягся, почти вытащил свой огромный хрен наружу, потом молниеносно бросил его обратно. Марине показалось, что ее проткнули насквозь.
Мужчина участил движения тазом, глубоко втянул в себя воздух и резко выдохнул. В этот момент в нежное женское лоно устремился фонтан семенной жидкости.

– Ах, сучка, какая ты сладкая! – Почти ласково произнёс мужчина, заваливаясь в сторону.

Он лёг рядом, гладя женщину по ягодицам. Что-то шептал еще, но мысли девушки были далеки отсюда. Боль, жалость к себе обуревали ее. Единственное, что она хотела, это поскорее оказаться подальше отсюда. Марина посмотрела в сторону насильника. Тот лежал на спине, почти не шевелясь, блаженно закатив глаза.
Решив, что это шанс на освобождение, резко приподнялась, встала на колени и рванулась вперёд. Проклятое платье подставило ей подножку в очередной раз. Дорогая шёлковая ткань запуталась на ноге, ступня другой попала в западню. Девушка растянулась на полу, больно ударившись лбом.

Читайте также:  Лучшая командировка в моей жизни

– Дорогуша, куда ты так спешишь? – Противно засмеялся мужчина, мгновенно оказавшись около.

Ловким движением он перевернул Марину на спину, сам расположился рядом. Она только раскрыла рот, как ниоткуда возникло лезвие ножа.

– Черт, крошка, да ты упрямая бестия! – Восхитился насильник. – Мне нравятся такие шлюшки. Трахать подобных тебе – одно удовольствие. Придётся поднапрячься и присунуть тебе еще разок!

Девушка попыталась сесть, как резкий удар в живот моментально разрушил ее планы. Дыхание перехватило, глаза наполнились слезами. А негодяй снова оказался сверху. Он наклонился и стал елозить своим телом по женскому бюсту. Вжался в неё с силой, прижал к полу так, что стало невозможно дышать. Она невольно широко раскрыла рот, пытаясь поймать побольше воздуха. И в это мгновение почувствовала, как ее губы коснулись…

– Что это? – Прохрипела Марина, пытаясь разглядеть предмет сквозь пелену слез.
– Он самый, дорогуша! – Гнусно засмеялся насильник. – Мой дружок, который так тебе понравился! И тебе придётся попробовать этот сладкий леденец!

Он провёл членом по губам девушки, затем по щекам и подбородку.

– Понимаю, что сильно рискую, но ничего не могу с собой поделать! – Он наклонился пониже, чтобы девушка могла слышать его шепот. – Давай, веди себя, как паинька! Я дам пососать свой шланг, а ты постарайся его не кусать! Иначе не поздоровиться твоей бедной шейке.

После этих слов Марина почувствовала, как кончик лезвия проткнул кожу возле подбородка. Снова побежала кровь.

– Веди себя хорошо, дорогуша! Останешься живой! – Предупредил насильник и стал совать противный вонючий хрен ей в рот.

Девушка поневоле разжала зубы и ненавистное тело проникло в рот.

– Давай, сучка, соси его! – Громко шептал мужчина, возбужденно дёргаясь на Марине. – Давай сделай мне хорошо!

Он стал двигать тазом так, чтобы член проникал внутрь девушки как можно глубже.
– О да! Да! – Его шепот раздавался по всему тамбуру перед лифтами. – Ты просто прирождённая шлюха! Умеешь доставить удовольствие мужчине!

Марина держалась из последних сил. Ее подташнивало. А насильник дёргался еще сильнее. Еще немного, и в рот девушке рванул бы фонтан спермы. Но в этот миг вдруг заработали электрические моторы, раздался мелодичный звук движения. Было слышно, как с верхних этажей на первый едет лифт.

– Проклятье! Вот же ты сука! – Насильник стал хлестать девушку по щекам. – Получи, тварь. Вот тебе.

Он вскочил, застегнул ширинку и посмотрел на Марину, валяющуюся на полу.

– Я найду тебя, сучка! Найду, и мы продолжим!

На прощанье что есть силы пнул ее в живот и рванул к входной двери.
Девушка же громко рыдала, вслух благодаря неведомого спасителя, решившего пойти на улицу в столь поздний час!

Поделиться