Незнакомец с сайта знакомств

девушка лежит в постели

Вечер, Ирина в очередной раз пришла в кафе, чтобы выпить чашечку кофе.. Конечно же не просто кофе, а встретиться с очередным ухажёром с сайта знакомств. Заказав кофе, Ирина сидела и втыкала в телефон.

— Можно к Вам за столик? – спросил парень.

Ира немного опешила, но кивнула и парень присел к ней за столик.

— Эдуард, а Вы наверное Ирина?

— Да

— Значит я правильно к Вам подсел, мы с вами переписывались на сайте знакомств.

Эдуард заказал тоже кофе и чизкейк для себя и для Иры.

— Расскажешь о себе, спросил Эдик.

— Да, конечно.

И через пару мгновений, Ирина вовсю болтала со своим новым собеседником. Принесли кофе и чизкейки. И парочка продолжила разговор за ароматным кофе.

Прошло минут 20. Ирина вкратце рассказала почти всю свою биографию.

Немое молчание…

Подняв голову и оторвав взгляд от тарелки, Ира немного задумалась. Она посмотрела в его лицо. В нем не было чего-то необычного или же отталкивающего: совсем обычный парень, выглядел немного моложе своих лет, худощавый, приятно улыбающийся. Такому сразу в ответ хочется улыбнуться. Но вечер подходил к концу и рассказывать о себе уже надоело.

За столиком возник небольшой перерыв, после которого он сказал:

— Знать о твой биографии мне мало. Я хочу тебя в постели попробовать. На решение у тебя есть пять минут. Наш вечер может продолжиться у меня, или же в гостинице. Решать тебе.
— Вот попала, — подумала Ира про себя, — ведь мне много раз советовали не сидеть на сайтах знакомств. Там же маньяки одни или придурки. Но блин, как же он красив, и как раз в моем вкусе. Может согласиться?
— Быстрей решайся, и если согласна, то дальнейшие действия уже будут за мной, — не останавливался Эдуард.

Пока он ей рассказывал о том, что создать отношения без секса невозможно и ему сразу нужно узнать, пойдет ли она ему или нет, Ира не прекращала удивляться его самоуверенности.
Не может быть, чтобы девушки так просто соглашались с ним переспать в первый же вечер. Нет, но тогда он бы не сидел на этих сайтах. Эдуард ей казался вполне адекватным и спокойным парнем. Да и секса у неё не было уже много месяцев. Вдруг она его перестала слышать и представила, как он ласкает её грудь. Она хотела уже увидеть его без одежды.

Читайте также:  Как я однажды ехала в поезде

— Идем значит? — прервал Эдуард полет её мысли.

Ира на ватных ногах поднялась из-за стола и направилась к выходу из кафе. Она и сама толком не поняла, как очутилась в его машине. Эдуард был сама скромность и культурность, пока был за рулем. Он не раздевал Иру взглядом, не пробовал полапать, не проявлял в общем сексуального интереса вообще.
Ире становилось страшно. Она начала оглядываться местность, боясь, что он вывезет её из города. Но машина пределы центра не покинула и вскоре остановилась около неплохой гостиницы.

Ира даже не заметила, что Эдуард с собой в номер внес ещё какую-то огромную сумку. Она думала «Раз в лес меня не завез, то все хорошо. В гостинице он мне ничего плохого сделать не сможет. Я же могу и закричать». Тем более и номер, который он снял, был просто фантастическим. Кровать была со столбами и зеркалом на потолке. Ира немного успокоилась, но её любопытство начинало о себе давать знать. Она также начинала чувствовать, как влажные трусики начинают сдавливать её писечку.

Эдик потянул к себе Иру, поцеловал её. Она только этого и ждала весь вечер. Он возбуждающе её целовал, но не спешил. А Ире уже хотелось продолжения. Она всем телом к нему прижималась, шептала ему на ухо, что хочет его. Ира уже хотела расстегнуть ему штаны, чувствую там напряженный член, но Эдуард отвел её руки в стороны и из кармана достал что-то похожее на косынку.

— Повернись, я завяжу тебе глаза.

Ира сделала, как ей велели. Плотная ткань полностью закрыла свет.

— Встань на колени, не бойся.

И Ира снова удовлетворила просьбу Эдика.

Ей было очень стыдно, ведь она стояла в таком положении и в такой ситуации рядом с совсем незнакомым мужчиной. Стыдно ей было понимать, что она была готова выполнить что угодно, лишь бы почувствовать его член в себе.

Она начала ловить его обмякший член и облизывать его. Ей был приятен вкус.

Еще мгновение и член набух до нужных размеров, Ира продолжала его облизывать и сосать. Через минут пять оральных ласк Ирина почувствовала, как горячая жидкость ударила ей в рот. Глотать не стала, и капли спермы стекли на пол.

Читайте также:  Прекрасное утро

— Умничка, моя девочка, но ты испачкала пол. Его теперь нужно вымыть. Сделай это своим языком.
— Но он же грязный, — успела только возразить Ирина, как сразу была опущена на пол. Его нога была сверху и прижимала голову Иры к полу. Ей уже ничего не оставалось, как повиноваться Эдуарду.
— Вот теперь можешь поласкать немного свой клитор, — дал добро Эдуард.

Лежа правой щекой на полу в луже спермы, ей пришлось очень постараться, чтобы вылизать язычком всю сперму вокруг себя. Ей было физически неудобно, также само, как и морально. Её попка была поднята кверху, и она нехотя демонстрировала своему незнакомцу свою выбритую киску и колечко ануса.

Эдику нравится как выглядит пиз..енка Ирины, как её тонкие пальчики теребят клитор по сторонам, поглаживая дырочку, но, не проникая внутрь, а только раздвигая губки в стороны, как будто специально дразнила Эдуарда. Вдруг она поняла, что к её колечку на анусе прижимается упругий член. Она застонала от самого предвкушения и её спинка ещё больше прогнулась. Эдик, встав на одно колено, с размаху вогнал свой член в её мягкую плоть и замер.

Ира перестала соображать и просто потеряла себя. Ей хотелось двигаться, прыгать и скакать на его члене, вкрутить его в попку. Она чувствовала, как член заполнил все свободное пространство внутри её, как все сжалось. Она больше не могла сдерживаться, и её накрыло волной оргазма.

— Давай, вы..би всю меня, еби глубже, сильней, ещё, ещё… — кричала Ирина.

Эдик начал сильней двигаться навстречу своей озабоченной шлюшке, и во время очередного её оргазма, всунул палец ей в свободное отверстие. Ира завыла от удовольствия, забилась в его руках.

— Мне нравится. Ты кончаешь красиво. Теперь все твои дырочки будут мои. И только я буду решать что делать с ними. Тебе ясно? А сейчас я хочу, чтобы ты привыкла не только к моему члену, но и к пальцам. Сегодня тебе выпала честь быть моим спермохранилищем.

Эдик начинает наращивать темп в расслабленном влагалище девушки, и вдруг она начинает чувствовать толчки его спермы. Ей так приятно было. Она прижалась головой к полу, оттраханая и расслабленная. Она снова немного возбудилась. Все мысли о правильности произошедшего отошли на второй план и девушка растворилась в удовольствии…