Бизнес-леди Оксана

Расскажу историю, случившуюся со мной не очень давно. Я пошёл устраиваться на работу. День был пасмурный, дождь лил как из ведра, идти в общем было неохота никуда. Но всё же надо, дабы я не хотел упустить вакантное место.

Зайдя в здание, где я должен был в будущем работать и поднявшись на лифте, я присел на диван в ожидании момента, когда меня пригласит на консультацию некая Оксана. Вдруг дверь кабинета открылась и оттуда показалась обворожительная девушка: черные длинные волосы, пышная грудь, упругая попка, шикарные ноги, от которых с ума можно сойти. На ней была светлая блузка, чёрные брюки и открытые туфли, через которые можно было наблюдать её сексуальные пальчики.

— Проходите! — сказала она.

Я поднялся с дивана и понял, что мысли о работе начинают отходить на второй план. Прошёл в кабинет, дальше пошло обсуждение моих перспектив по работе устройству, когда всё было закончено, она сказала что секретарь свяжется со мной.

Вечером того же дня я проезжал на машине и увидел эту девушку. Она шла и мокла под дождём. Я остановился и вышел из машины. Она была очень удивлена встрече со мной и не отказалась от предложения подвести её. В дороге мы очень разговорились и она оставила мне свой номер телефона, а я пригласил её к себе на ужин.

На следующий день я приготовил свечи, дорогое вино и шикарный ужин (мой друг — повар и он в своё время научил меня некоторым хитростям). К 8 часам, как и было назначено, пришла Оксана, на ней была голубая кофта и синие, заниженные джинсы. Мы провели просто незабываемый вечер и к 11 часам уже были пьяны и веселы. Мы болтали уже на абсолютно любые темы, смеялись. Казалось, что я знал её всю жизнь. Вдруг неожиданно Оксана подошла ко мне и мягко поцеловала. Я не заставил себя ждать, взял её на руки и потащил в спальню. Там мы целовались ещё минут 10 и она начала снимать с меня футболку, а потом расстёгивать свои джинсы. Я помог ей и через минуту уже мог любоваться её шикарным телом.

Читайте также:  Марго – сексуальные запросы и предпочтения

Оксана легла на живот, раздвинула ножки, и я начал ласкать её киску.

Вскоре, когда Оксана уже вся текла я приготовился к делу, но тут она приподнялась и тихо прошептала мне на ухо:

— Я люблю нетрадиционный секс… Ты понимаешь о чём я?!

Она потянулась к своей сумке и достала оттуда флакончик со смазкой! Я тут же понял, что она имела ввиду и выдавил немного себе на руку. Раздвинув её ягодицы, я почувствовал, как там всё благоухает, видимо Оксана приготовилась к такому раскладу, поработав над своей попкой прежде чем прийти ко мне. Я принялся лизать её анальчик, а она начала тихонько постанывать от удовольствия.

Потом я намазал ей сфинктер и хотел было просунуть туда палец, но она снова приподнялась и прошептала:

-Приступай!

Оксана уперлась головой и плечами в кровать и приподняла попку кверху. Я приставил свой член к заветной дырочке и начал потихоньку входить. Когда я понял, что «генерал» входит туда на удивление просто, то быстро просунул его туда. Начал трахать, а Оксана учащённо дышать.

— Не нужно так глубоко! Дай ей привыкнуть! — проговорила моя леди, а я повиновался.

Оксана кончила почти сразу после того как я вошёл в неё, а я продолжал «работать». Оксана с каждой секундой начинала кричать всё громче и громче, дышать всё учащённей. Я тем временем приставил пальцы к её клитору и начал массировать его, тут Оксану захлестнул второй поток оргазма, а меня вслед за ней. Она медленно опустилась на кровать, а я вместе с ней. Так мы пролежали пару минут.

— Ещё разок?! — предложил я.

Читайте также:  Насильник с большим прибором

Девушка в ответ улыбнулась и ещё разок посильнее намазала себе попку, легла на спину и зацепила ноги за спинку кровати позади неё.

— А вот теперь поглубже! — сказала Оксана.

Я вновь повиновался и начал трахать её туда до упора. Она начала кричать и учащённо теребить свой клиторок. Я продолжал запихивать в её чувственную попку своего «молодца», решил взять от этого момента максимум: засунул ей два пальца в киску и ещё один пропихнул над своим членом ей в анал. Оксана взвизгнула, а я начал трахать её всем этим. Потом решил сменить позу и посадил девушку сверху, к себе лицом.

— Быстрее! Глубже! — в порыве страсти кричала Оксана и впилась в мои губы не менее страстным поцелуем.

Всё это продолжалось ещё некоторое время, пока нас не накрыла ещё одна волна великолепнейшего оргазма.

— Вы приняты на работу! — сказала она и снова поцеловала меня.

Потом собралась и ушла. Я лежал и просто смотрел в потолок. Сейчас я работаю у Оксаны в фирме. Она мой босс и по совместительству моя девушка. Надеюсь вы можете представить, что мы выделываем у неё в кабинете.

Поделиться: