В другом мире

Знаете, чувство смерти ни с чем нельзя сравнить. Сначала, как положено, ты теряешь восприятие всего и остро ощущаешь, что конец всему стоит на пороге. Будто сама матушка Смерть пришла за тобой. Её присутствие успокаивает. Ощущения лишь приятные: тепло, сласть и куча хороших воспоминаний. С таким настроем и умирать не жалко. Но, когда тебя после этого ждёт ничто иное, как забвение – ситуация в корне меняется. Какой здравый человек добровольно отдаст себя вечному скитанию в пустоте?

Выбор был не труден: я очень сильно хотел вернуть всё то, что было в моей прошлой жизни. Ностальгия сыграла свою последнюю роль в выборе моего пути. А может это изначально был благородный план высшей силы? Заставить нас думать про хорошие моменты, чтобы круговорот душ в мире оставался стабильным вечно.

Как оказалось, выбор мира остается исключительно за нами. Мы могли отталкиваться только от воспоминаний из прошлой жизни. При особых условиях можно заключить договор и дотронуться до знаний из других жизней. Этот риск оказался слишком велик, чтобы я им пользовался – не понятно, кем я был в прошлой жизни и неизвестно, как это повлияет на мою личность, на мой выбор. Я не мог допустить неизвестного мне человека, даже если им был я.

Блуждать в пустоте пришлось очень долго. По левую сторону от меня были огромные часы, отсчитывающие дни, часы и минуты. Не знаю, как у других, но здесь я видел примерное время своего пребывания здесь – менее часа. Это подметил раньше, но сейчас цифра перевалила за трёхзначное число, а я даже не заметил, как прошло столько времени.

Окружение оставило меня одного перед этим столь сложным выбором. Я невольно задумался, что же натолкнуло прошлого меня на выбор Земли? Ничем не примечательная планета на фоне всех остальных. Да, хороша собой с виду, этого не отменить. Возможно раса большая и коллективная, но были и другие с теми же качествами и даже лучше нашей Земли. Никаких причин выбирать именно эту планету.

Число стало пятизначным. В этот момент мою голову обдало холодом и жаром одновременно. Я снова начал ощущать, будто физическим телом? Как странно и в то же время глупо. Почему нельзя вернуть? Не хочу! Это слишком больно…

Перед глазами всплыл текст: «Вы превысили время, подготовленное для выбора мира. Желаем удачи в случайном мире».

Кажется, я начинаю понимать, как мой прошлый «Я» попал на Землю…

 

С тех пор прошло очень много времени. Вкратце о моих достижениях: я очень привлекательная особь дворянских кровей мужского пола, занимающая второе место на очередь в главу семьи, превосходный гений во владении магии. Что ещё? Ах, да. Почему-то моя память не стёрлась. Никаких объяснений тому не было. Я и перестал вникать, пытаться ломать себе голову над этим вопросом.

У меня было куда больше увлекательных занятий.

– Первая, – задумался я, рассматривая девушку семнадцати лет от роду.

В целом, хорошая внешность: длинные алые волосы и пронзительный волевой взгляд. Её даже не смущал тот факт, что она была обнажена передо мной, выставлена на показ.

– Да, Господин? – говорила она чётко. Всего пару дней у меня, но манерам научилась очень быстро. Смышленая девушка.

– Сегодня мы выберем тебе имя, – обозначил я суть её визита в мои покои.

Кем она есть для меня? Очень просто, – она моя наложница или рабыня, кому как удобнее.

– Я благодарна Вам, Господин, – я коротко кивнул, улыбнувшись.

– Эрилла, – назвал я одно из редких эльфийских имен.

Девушка на мгновение не сдержала своего удивления и смотрела с широко раскрытыми глазами в пол. Поднимать взгляд ей не разрешалось.

– Я благодарна Вам за столь любезную возможность носить имя моего народа… – я видел, что на этом она не закончит говорить и захочет продолжать лепетать, восхвалять, ещё гляди и на колени упадёт. Такое уже бывало, и фанатичное отношения к положению мне не понравилось.

– Всё хорошо, нет нужды в долгих речах, – я махнул рукой на стул перед собой, – рассмотрим твою дальнейшую судьбу.

Девушка села, поджав под ягодицы короткую юбку. В какой-то момент она хотела посмотреть мне в глаза, но быстро отдёрнула их. Такая волевая девочка, но приклонилась почти, что по собственному желанию. Сила магии – поистине ужасающая вещь.

– С завтрашнего дня, Эрилла, – я начал говорить важным тоном, чертя попутно небольшое заклинание. Палец метнул его в сторону стоп девушки, – ты будешь изучать магию барьеров. Мне важно, чтобы ты могла не только создавать защиту, но и атаковать ими. Для этого я разрешаю использовать все возможные ресурсы, что есть в этом доме, – я обвел рукой помещение, незаметно для рабыни направив заклинание выше.

Своим взором я мог видеть, как небольшой сгусток энергии поднимается по голени, проходит коленки и ляжки, внутреннюю сторону бедер и застывает у половых губ. Я специально затаил главный момент.

– Мо-моей благодарности нет границ… Я-я буду по гроб жизни обязана Вам, Го-господин, – и она почувствовала всё это. Заклинание начало работать, как часы: четко и слажено. Медленно, сгусток энергии задевал и активизировал нормальные физиологические реакции.

Эрилла начинала возбуждать безо всякой на то причины. Как и прочие не тронутые мужьями эльфийки, она не могла переступить через границу семнадцати лет. С одной стороны, это означало, что она может быть вечной молодой, оставаться в этом возрасте пока ядро её жизни полно энергии и сил. С другой, это сковывало её потенциал в магии. А маги барьеров в наше время на вес золота. Я не мог позволить такому драгоценному человеку… прошу прощения, драгоценному эльфу, умирать напрасно.

Она позволила себе поднять на меня взор. Пылкий и весь полный страсти и жара. Зрачки стали большими настолько, что я едва мог заметить голубую радужку.

– Мх.. – со смущением в глазах и на лице, она впервые простонала не от боли передо мной.

– Метод и график обучения ты составишь вместе с назначенным учителем. Не забудь, что у тебя должны быть силы и время, чтобы ухаживать за мной и уделять мне время, – кратко изложил я свои требования, – сама скажешь о несущей проблеме учителю. Прямо. Без утаивания своего положения.

Эрилла прикусила нижнюю губу. Вместе с возбуждением на лице отражалась невероятная обида и грусть. Она была готова заплакать, но крепко сжала руки в кулачки и стиснула челюсть так, что скулы выделились ещё отчетливее.

Замечательно. Такой напарник мне и нужен: надежный и послушный. Тот, который отдаст свою жизнь ради достижения моих целей и моего спасения. Чего можно ещё желать? Ах, да. Точно. Прекрасного тела в постели.

– Может я, и отношусь к тебе больше, как к инструменту, – лицо девушки перекосила злоба. Больше она не могла сдерживать своих истинных эмоций. Я решил подтолкнуть её к такому счастью: усилил заклинание и направил небольшие кусочки в три другие точки.

Соски девушки встали торчком сразу же. Большие и гордые. Жаль, я не могу понять, что именно из всего так переклинило её: вагинальная, анальная или сосковая стимуляция. Сойдемся на мысли, что каждое сделало свою работу превосходно.

Я прямо чувствую запах её возбуждения.

– Но это не значит, что ты можешь забиваться в себе и строить козни в тот самый момент, когда решаться твоё будущее. Я не хочу больше слышать твои мысли о месте. Ни слов, ни мыслей. Ты меня поняла? – кивок эльфийки не заставил себя долго ждать.

Сделала она это упорно и с натиском, всё ещё стараясь сдерживать стоны.

– Поднимись, – мой приказ прошёлся по её разуму, как кол по наковальне.

На дрожащих ногах, кое-как удерживаясь от падения, она встала и посмотрела мне в глаза.

– Хочешь, чтобы я унял твой зуд и дрожь? – она помотала головой со стороны в сторону. – Кто бы сомневался, – и куда меня извратила эта новая жизнь силы и власти? – хорошо, что выбирать мне.

– Пожалуйста, – она всё ещё нагло смотрела мне в глаза, – я бы хотела сделать это с Господином, но без вмешательства магии… я не… мне неприятно, что Вы использовали такие грязные методы, – выдавила она из себя.

На оправдание это совсем не тянет. О чем она вообще думает?

– Я могу убрать магию, это не проблема, – повел я плечами, ослабевая натиск каждого заклинания, – но так совсем не интересно, – ехидно улыбнулся. – Давай мы оставим какое-то одно. Учти, магия на соски идёт парно.

Последнее добавление, кажется, сыграло решающую роль перед выбором места.

– Оставьте то, которое в попе, – смущенно промолвила она.

– Выбрала то, которое меньше всего возбуждает? – спросил я.

Она лишь отвела взгляд, крепче вцепившись в свою руку ноготками.

– Вы сказали, что можно выбирать что-то одно, я выбрала.

– Не обижайся, – я отменил все заклинания, кроме того, что активно играла с анальным отверстием, – но ты ещё успеешь пожалеть о своем решении.

Она не поняла, о чём я говорил. Вместо лишних вопросов Эрилла начала снимать с себя то немногое, во что она была облачена. Белья не было. Небольшие, но упругие груди молочного цвета служили отличным контрастом соскам. Промежность без волос, как и любая другая часть тела, не считая головы. Половые губы нежные и гладкие.

Я задержал взор на промежности девушки, внимательно изучая её. Круговое движение пальцем она поняла сразу: вмиг закружилась вокруг своей оси, сначала очень быстро, а после медленно. Демонстрация округлых ягодиц показалась мне воодушевляющей.

– Повернись спиной, прогнись и раздвинь ягодицы, – я поправил брюки, расставил ноги шире и внимательно следил за каждым движением тела девушки.

На выполнение ей потребовалось больше смелости, чем обычно. Сначала она неуклюже встала, просто согнулась пополам, и раздвинула попку в стороны. Мне пришлось подняться, чтобы лично выгнуть туловище так, чтобы ягодицы выпирали. Половинки упругих булочек я растянул сам куда больше. Колечко сфинктера раз за разом сжималось и разжималось.

Я подставил большое палец к попке, и начал массировать вход в неё.

– Одной из составляющих каждого заклинания было привыкание, – я надавил чуть сильнее, возвращая при этом тот ритм и силу работы магии, которая была до снижения, – из-за этого ты бы рано или поздно не смогла жить без стимуляции какой-то (или всех сразу) части тела.

Я злобно улыбался, вставляя палец по первую фалангу.

Она крепко сжала мышцами задницы мой палец, и не пускала дальше. Я шлепнул по попке пару раз, оставив там алый цвет.

– Мне нравится твоё отчаяние, – выдал я честно, сам не понимаю, зачем.

– Господин… – она хотела о чём-то попросить меня, это слышалось в страстном и возбужденном тоне.

– Говори, – подал я ответ, нажимая пальцем сильнее.

Ещё одна важная составляющая сексуального заклинаний для каких-либо отверстий: выделение естественной смазки, куда бы она не было наложено. Во рту, естественно – слюна. Во влагалище – соки. А в попке… я пока не пробовал, но, думаю, будет то же, что и во влагалище. Символы там идентичны.

– Хочу… больше… – по-моему, не такой ответ должен был поступить. Подействовало возбуждение? – Вставьте глубже…. Пожалуйста…

Она действительно молила меня об этом. Без издевательства. Без шутливости. Вполне серьёзно хотела, чтобы палец вошёл глубже в её тугое отверстие.

Кто я такой, чтобы претить своему удовольствию?

Одним резким движением я проник в её попку большим пальцем до упора.

– Ах! Ма… – она простонала, и перешла на эльфийский язык, по интонации, вроде как к матери или божеству обращалась.

– Вернись на общий, – приказал я, надавив кончиком пальца на стенку отверстия.

Смазка была схожа с вагинальной, но более жидкая. Он скользил легко, проникая и выходя почти без проблем, хотя Эрилла и была неопытна в этом. Я ощущал сильное сжатие и то, как она сжималась вокруг моего пальца.

– Ты всё ещё недостаточно сильна, чтобы противостоять мне, – хмыкнул я, прижимаясь членом, скрытым штанами, к её половым губам.

Она сама потерлась ею об меня, сильно намочив брюки.

– А вот это было лишним, – улыбнулся я, расстегивая ремень и ширинку. – Готова стать взрослой девочкой? – прошептал осторожно и с зазывными нотками.

– Давно… – будто призналась в чем-то постыдном, ответила она.

Я вынул палец из попки и подставил туда головку затвердевшего члена.

Продолжение рассказа…