Правила идеального ануслинга

Рано или поздно в жизни каждой пары наступает момент истины. Люди понимают, что топчутся на одном месте. Секс становится обыденным явлением. Былые яркие эмоции сходят на нет. Приходится что-то менять. Мужчина или женщина начинают искать новые практики. К их числу относится анилингус — ласки ануса языком. Есть и другие названия — римминг и ануслинг. Выясним, как делать это правильно.

Результаты опроса

Так получилось, что контакт языка с попкой — редкое явление в России. Девушки и парни видели подобные интимные моменты разве что в западных порнофильмах. Большинство не понимает, как это может возбуждать. Ведь этот способ не слишком гигиеничный. Так кажется на первый взгляд.

Мы решили выяснить, как люди относятся к ануслингу. Для этого выбрали форум на портале Na-svyazi.ru и ознакомились с соответствующей темой. Результаты опроса выглядят так:

результаты опроса - нравится ли вам анилингус

Результаты получились не слишком наглядными. Поэтому составим пояснительную таблицу:

Ответ

Мужчины Женщины
Мне нравится так ласкать партнера 29,75 % 9,43 %
Ласкаю партнера без особого удовольствия 2,21 % 2,80 %
Никогда не занимался и не буду 17,53 % 10,31 %
Считаю это извращением 20,32 % 7,66 %

Быстро пройдемся по цифрам. Среди поклонников римминга 29,75 % парней. Девушек куда меньше — всего 9,43 %. Порядка 20,32 % мужчин считают подобную практику извращением, а количество женщин с аналогичным мнением гораздо скромнее — только 7,66 %. Получается, что представители сильного пола делают ануслинг охотнее. Осталось выяснить, как правильно ласкать задний проход.

Подготовка

Анилингус напоминает куни, поэтому вариант исполнения по большей части сходится. Различия состоят в уровне гигиены и способах предварительной подготовки. Вагину не нужно очищать, достаточно сходить в душ. С анусом дело обстоит иначе. В прямой кишке полно болезнетворных бактерий. Если они перекочуют в ротовую полость, проблем со здоровьем избежать не получится.

Диета

Главная задача предварительной подготовки — нормализовать процесс пищеварения. Чтобы избавиться от газообразования, не стоит есть бобовые и жирную мясную пищу. Лучше использовать в рационе следующие продукты:

  1. Фрукты. Уменьшают интенсивность неприятных запахов.
  2. Клетчатка. Ускоряет естественную очистку кишечника.

Можно есть любые фрукты: апельсины, бананы, груши. Клетчатки больше всего содержится в отрубях и крупах — гречке и перловке. Не нужно употреблять в пищу много клетчатки. От этого бывают запоры.

При подготовке к риммингу лучше совсем отказаться от жирной белой рыбы. После трапезы у некоторых людей из анального отверстия могут вытекать маслянистые выделения. Это связано с недостатками пищеварения. Заметить подобную протечку довольно сложно. А интим будет испорчен точно.

Избавление от гельминтов

Кишечные паразиты — явление распространенное. Они часто появляются у любителей домашних животных. Самые неприятные гельминты — острицы. Это белые черви длиной 5-10 мм. Вот какие симптомы появляются при заражении:

  1. Тошнота.
  2. Жидкий стул.
  3. Зуд в области анала ночами.

Особенно характерен третий признак. Самки остриц по ночам выползают из заднего прохода и откладывают в кожные складки яйца. Эти места жутко чешутся. И во время сна можно неосознанно поселить на руках выводок миниатюрных паразитов. Попадание «мальков» в ротовую полость — дело времени.

Если заметили симптомы — сходите к врачу и сдайте анализы. Доктор назначит курс противогельминтных препаратов. Иначе есть риск «опозориться» перед партнером. Встреча с самкой острицы лицом к лицу — не слишком приятное зрелище.

Удаление волос

Если забыть про бритву, спустя пару недель вокруг анального отверстия появится густая растительность. Это касается девушек и парней. Хотя на постсоветскую территорию начинает проникать идеология бодипозитива, подумать о депиляции стоит. По двум причинам:

  1. «Джунгли» будут мешать партнеру делать римминг.
  2. Взгляд на «заросли» может навсегда отбить охоту.
Читайте также:  Странные сексуальные предпочтения, которые не принято афишировать

Бывают люди, которые обожают «натуральность». Но большинство жителей России и стран СНГ станут косо смотреть на вьющиеся кудри. Поэтому берем станок с острыми лезвиями, гипоаллергенный крем для депиляции. Экстремалы могут воспользоваться продвинутыми процедурами наподобие шугаринга.

Речь идет о труднодоступных местах. Поэтому после бритья порой остаются волоски. Чтобы разглядеть их, можно воспользоваться телефоном. Достаточно сделать снимок со вспышкой. Главное — после просмотра не забыть удалить столь интимный кадр.

Гигиена

Как любят говорить моралисты, задний проход предназначен природой исключительно для очистки организма от продуктов пищеварения. Поэтому логично представить, что на кольце ануса могут остаться нежелательные вещества. Туалетная бумага здесь вряд ли поможет. Она только размажет по коже содержимое кишечника. Влажная салфетка действует куда лучше, но все-таки этого мало. Идеальный набор гигиенических процедур таков:

  1. Сходить в туалет.
  2. Поставить клизму или спринцовку.
  3. Смыть все душевой лейкой.

Лучше использовать ароматный гель для душа или другой состав для интимной гигиены. Ведь неприятный запах — главный враг хорошего анилингуса. Гигиена позволит дающему партнеру почувствовать себя уверенно, а принимающему даст возможность сосредоточиться на процессе не принюхиваясь.

Смазка

Казалось бы, зачем нужен лубрикант? Ведь при римминге в прямую кишку проникает разве что язык. Повреждения слизистой исключены. Да, смазка нам нужна для других целей. С ее помощью можно усилить эротический эффект. Есть гели с фруктовым ароматом и даже съедобные составы. Они окончательно «добьют» запах, который мог остаться после гигиенических процедур.

Нужно выбирать лубриканты на водной основе. Силиконовые жидкости плохо смываются с кожи, оставляют неприятное химическое послевкусие. У «водной» смазки есть недостаток — она быстро сохнет. Поэтому во время ануслинга лучше выдавить из флакона несколько «порций».

Исполнение

Кольцо ануса — сплошная эрогенная зона. Ощущения при воздействии, по свидетельствам опросов, соответствует тем, что появляются во время ласки сосков. Диапазон достаточно широк: от подобия щекотки до приятного покалывания. Чтобы освоить анилингус, нужно тренироваться. Но мы расскажем об основных техниках.

Круговые движения

Самое простое — прижать кончик языка к анальному отверстию и плавно водить вокруг по часовой стрелке. Затем можно сменить направление на противоположное. При этом есть пространство для маневра. Девушки будут без ума от массажа клитора, а парни получат удовольствие от ласк головки члена.

Нужно менять интенсивность и следить за реакцией партнера. Кому-то нравится сильное давление, а остальных устроят нежные, едва заметные прикосновения.

Алфавит

Работа по кругу слишком статична. Чтобы увеличить амплитуду движений, можно воспользоваться техникой «алфавит». Для этого достаточно «нарисовать» на анусе партнера все буквы по очереди. Это требует некоторой сноровки, но после короткой практики навык легко усвоить. Кроме букв можно использовать цифры, да и любые символы, которые придут в голову. Например, сердечко или смайл.

Тут важно не отходить далеко от центра, иначе размашистые штрихи вытеснят язык с эрогенной зоны. Чувствительность станет минимальной. Партнер вряд ли оценит подобный поверхностный подход.

Проникновение

Эта техника несколько сложнее предыдущих, но способна доставить массу удовольствия. Необходимо сделать язык твердым и плавными движениями проникать внутрь ануса. Сначала погрузить внутрь самый кончик, а затем увеличивать глубину. Таким образом можно стимулировать не только внешнее кольцо заднего прохода, но и внутренний сфинктер. Приятным бонусом станет чувство расширения. Эдакий мини-анал.

Проникновение можно комбинировать с «алфавитом» и круговыми движениями. Такой синтез усилит эффект и заставит кончить партнера гораздо быстрее.

Игрушки

Во время ануслинга занята только одна дырочка. Есть смысл использовать секс-игрушки, чтобы стимулировать второе чувствительное отверстие. Тот же совет касается девушек, желающих доставить удовольствие мужчине в постели. На головку члена можно надеть латексное кольцо с вибропулей, или исполнить хороший хенджоб.

Читайте также:  Качественный минет

Есть и другие варианты:

  • Фаллоимитатор.
  • Вибратор.
  • Искусственная вагина.
  • Зажимы для сосков.
  • Веревки для связывания.

Эти девайсы помогут в достижении яркого оргазма. Оба партнера способны кончить одновременно. Для этого достаточно провести несколько горячих тренировок.

Безопасность

В кишечнике много фекальных бактерий. Да и во рту человека немало опасных микроорганизмов. Чтобы избежать ненужной заразы, необходимо позаботиться о выполнении правил безопасности. Иначе после анилингуса появятся неприятные симптомы. Отношения, скорее всего, на этом закончатся. Как и приятные встречи.

Экстремальная защита

Что делать, если партнер случайный, или у вас первая интимная встреча? Расспросы про состояние здоровья не приняты в России. Это может обидеть человека, да и печальную правду никто не станет вываливать наружу. Остается один вариант — обеспечить экстремальную защиту.

Для этого есть два варианта:

  1. Латексные салфетки.
  2. Разрезанный презерватив.

Интимные салфетки — квадратный «платочек» из тонкого латекса. Его прикладывают к анусу или вагине. Получается мощный барьер, сквозь который микробы и вирусы проникнуть не могут. Это дефицит. Найти можно разве что в магазинах, где продают оборудование для стоматологии. Названия: коффердам, латексная завеса. Правда, материал слишком толстый. Ощущений будет минимум.

Чтобы не заморачиваться с поиском заморских диковин, можно использовать обычный презерватив. Желательно взять резиновое изделие, обработанное фруктовой смазкой на водной основе. Тогда не будет неприятного привкуса во рту. Затем следует выполнить пару простых манипуляций:

  • Взять ножницы.
  • Отрезать край со спермосборником и основание с плотной резинкой.
  • Полученный цилиндр разрезать вдоль.

Получится миниатюрная латексная салфетка. использовать ее можно лишь один раз.

Антисептик

Нужно обработать противомикробным средством обе соприкасающиеся части тела. Анус достаточно протереть антисептической салфеткой. А рот лучше промыть специальным ополаскивателем, перед этим следует почистить зубы.

Такой нехитрый способ поможет избежать печальных последствий.

Есть смазки с антисептиком в составе. Их использование полностью убьет всю заразу. Только не нужно вводить «стерилизатор» в прямую кишку. Там своя микрофлора, которая долго восстанавливается после уничтожения.

Только анус

В пылу страсти легко перейти от вылизывания ануса к другим частям тела. Разгоряченная девушка может схватить губами головку члена, а парень — погрузить язык в вагину партнерши. Так делать нельзя. Даже если подготовка проведена правильно, на губах и языке могут остаться фекальные бактерии.

Вредные микроорганизмы попадают во влагалище и мочеиспускательный канал, вызывая воспалительные заболевания. Страстный поцелуй после римминга тоже не сулит ничего хорошего.

После анилингуса нужно почистить зубы, прополоскать рот антисептическим средством. Затем можно приступать к ласкам вагины, клитора или полового члена.

Задний проход тоже следует промыть под душем. Лучше сменить простынь на постели, другую ткань, которая соприкасалась с анусом.

Без покусываний

Когда органы чувств напряжены до предела, в голову приходят шальные мысли. А что, если покусать партнера или партнершу за анус? Это не слишком хорошая идея. В любые повреждения заднего прохода могут попасть вредные микробы. Начнется развитие инфекции.

Анальное отверстие останется «законсервированным» до самого выздоровления. Секс будет ограничен. Плохое настроение обеспечено.

Кроме того, покусывания могут свести на нет сексуальное возбуждение. Особенно если это довольно сильные и неприятные ощущения. Поэтому, лучше ограничиться движениями языка и губ.

Мы рассказали об основных правилах. Дали полезные рекомендации. Теперь читатели смогут делать анилингус без боязни и стеснения. Главное — выполнить все подготовительные мероприятия и позаботиться о безопасности. Интим — дело добровольное. Не следует принуждать партнера к риммингу. Лучше поговорить о фантазиях и предпочтениях до начала внедрения сексуальных практик.