Интимное мастерство гейш

О любовном мастерстве азиаток давно ходят легенды – их желание и умение угождать мужчине, мягкая покорность без раболепства, уникальная чувственность и мастерство в постели снискали им славу отличных любовниц. Особый интерес европейца в этом плане вызывают гейши, которых многие считают дорогими проститутками, хотя это не совсем так. Изначально гейши были просто актрисами, заменившими, наконец, мужчин на женских ролях в традиционном японском театре Кабуки. Уже потом утонченные и образованные актрисы находили себе поклонников из зрителей и могли завязывать с ними взаимовыгодные отношения. Какие-то девушки действительно становились куртизанками и имели покровителей, как современные эскортницы. Однако проституция не была их основным занятием, а в 1779 году гейшам вовсе запретили приторговывать телом. Тем не менее, в сознании обывателей гейши остаются образцом утонченной чувственности и любовного мастерства.

Секс начинался до постели

Эталоны красоты в Японии были весьма своеобразны – так, гейши не делали акцент на груди и талии, наоборот, грудь бинтовалась, а талия скрывалась за кимоно и поясом оби. А вот что должно было взволновать мужчину и направить его мысли в интимное русло – это обнаженная шея и своеобразная походка. Нежная кожа шеи, виднеющаяся в низко спущенном вороте, считалась особо завлекающей деталью. Семенящая походка девушек на высоких сандалиях также была весьма эротичной для современников – девушка должна создавать эффект разбивающейся волны полами своего кимоно.

Как бы невзначай соскользнувший рукав халата или изящно повернутое внутреннее стороной запястье завлекали и возбуждали ценителя очень тонко и незаметно. Никакой атаки в лоб, все делалось предельно чувственно и утонченно – секс у гейши начинался задолго до постели.

Эротический массаж

Любовная игра гейш не терпит суеты и торопливости, поэтому знакомство с мужским телом начиналось с эротического массажа. Многим известна массажная техника «ветка сакуры», которая призвана довести мужчину до исступления и пикового наслаждения одними поцелуями. Девушка начинает с менее чувствительных областей (спина, предплечья, бедра), медленно приближаясь к интимным зонам. Она использует все виды поцелуя – нежное касание губами, страстный засос, легкое сжатие ртом, а так же дуновение и ласки языком.

Читайте также:  Виброяйцо, для чего и как использовать

В массаже использовался кусочек льда для обострения ощущений, который девушка брала в рот и проводила им по телу партнера.

кусочек льда

Это был целый ритуал, призванный настроить партнера на чувственный лад и довести его до сумасшедшего возбуждения.

Вумбилдинг

Некоторые источники сообщают, что в постельных практиках гейши придавали большое значение тренированным интимным мышцам. Историки делятся информацией о нефритовых шариках, которые красавицы древности помещали во влагалище, чтобы научиться удерживать их одним напряжением внутренних мышц. Такое умение обеспечивало не только яркие ощущения мужчине, который испытывал экстаз от сокращающегося влагалища вокруг его члена, но и самой умелице, делая оргазм более сильным.

В современных секс шопах сейчас можно найти такие шарики, сделанные, правда, из более технологичных материалов.

вагинальные шарики

Девушки могут потренироваться, сжатием интимных мышц удерживая сначала наиболее легкие шарики, постепенно переходя к более тяжелым. Если научиться перемещать шарик во влагалище, это будет вершиной мастерства.

Оральный секс

Очень важный момент в любовной игре, инициированной гейшей. Обмен жидкостями в восточной культуре весьма серьезная процедура – ведь именно в момент оргазма и выброса спермы мужчина делится энергией.

Гейши владели в полной мере мастерством оральных ласк члена. Одна из излюбленных методик напоминает современную восьмерку: во время минета девушка водила головой вправо-влево и вперед-назад. Также использовался весьма интересный прием – при полном погружении члена в рот партнерша совершала глотательные движения, обеспечивая мужчине потрясающую стимуляцию.

В настоящее время существует масса школ интимного мастерства, где предлагается изучить древние постельные техники гейш. Действительно ли гейши применяли их, теперь сложно сказать, до нашего времени дошло не так много сведений об их интимной жизни. Кстати, далеко не все европейцы покорены этой культурой: известный писатель Антуан де Сент-Экзюпери, в свое время посетивший Японию, был разочарован посещением чайного домика – его ввели в уныние тоскливое бряцание сямисена (национальный музыкальный инструмент) и заунывные песнопения девушек. Он счел, что обаяние гейш сильно переоценено и на европейского человека не производит должного впечатления.

Читайте также:  Либидо: 10 естественных методов увеличения желания для секса
Поделиться: