Татьяна

«…Какой странный и скучный день… Все так же, как вчера, как позавчера, как многие годы назад. Ничего особо припомнить не могу. Тоска…»

Татьяна Альбертовна сидела за столом, глаза устали от долгого сидения перед монитором. Мысли блуждали в уставшей голове, рабочий день закончился, хотелось добить последний договор, и до дома. Все равно никто не ждет.

«Маркизка, противный котяра, и ты от меня убежал, тебе-то чем у меня было плохо, и корм, и кошачий наполнитель, тепло и ласка, тварь ты такая… и никакая я вам не Альбертовна, вздумали еще надо мной издеваться, будто бабушку во мне увидели, сопляки… Еще и хихикать за моей спиной повадились, думают, что я не вижу. Ну подумаешь, одна, и что теперь? И не одна я, в смысле не одна я такая. Смешно им.

Дима, интересно, а как ты…»… Почему вдруг вспомнился Дима? Дима? Дима чертов? Вот Михаил бы хоть вспомнился, вот это парень был!

Татьяна, умница и красавица, студентка престижного ВУЗа, дочь уважаемых родителей, и тут этот Миша! Жалко, очень он мне нравился, да спился после универа. Надо было не отпускать, подарила подруге-дуре, из-за того, что мало на меня внимания обращал, звезда чертова, может и жив бы был до сих пор. Ну дала ему разок, для коллекции, да и гадостей наговорила, что мол как мужик он никакой. С тех пор и не заладилось у него. Все не заладилось. Умный, воспитанный. Но слабенький оказался.

А Дима-… Дима-это да… И чего в нем такого, парень как парень, наглый, симпатичный, общительный. Ведь сейчас только понимать начинаю, почему все чаще о нем думаю, да самой себе стыдно признаться почему. Да и смысл, сколько времени прошло. Небось такой же, вечно с какими-нибудь непотребными бабами и без лишней копейки на билет трамвайный.

Читайте также:  Минет по дружески

Погода дрянь, дома ничего и нечего. По пути- кафе. «И пить не научилась, и оргазм только по телевизору видела, все как-то, черт бы его побрал этого Димку! Деньги есть, загляну, вдруг-…-да хоть выпью уже, поблатую, изображу грустную и уставшую от суеты бизнесвумэн. Наплевать.»

В кафе

В кафе было пусто, так, пару столов и люди за ними в спокойной беседе. Коньяк был хорош, изображение в голове поплыло, сбежавший подлый кот, неудачные интимные опыты, рабочие конфликты-все казалось уже и не таким уж существенным.

«Миша, Саша, Дима, и этот, да похуй на него и на его друга тоже, че им еще не хватало?» Еще немного, и Татьяна, сама того не замечала, начала бы транслировать свои хмельные мемуары вслух.

Почему-то стало очень горько и тоскливо. -Простите, я могу составить Вам компанию? На языке автоматом повисла фраза «ДА ПОШЕЛ ТЫ!», но остатки тормозов сработали, и Татьяна сдержалась, решив рассмотреть неожиданного гостя.

Памятуя последствия своего резкого поведения с мужчинами, в этот раз почему-то хамить не захотелось. — С какой целью? Мужчина выглядел уверенным и при этом его поведение располагало к общению.

-Все просто, одинокая женщина, пьющая в кафе, просто не должна в такой необычный вечер находится одна.

— Да, Вы возможно и правы, просто так получилось, хотели с подругой, но у нее…

-Тань, не пизди, я твои сиротские отмазоны еще не забыл. Коньячку со мной выпьешь?

— Что? Вы… Что бы себе позволяете? Убирайтесь отсюда. Хамло.

Татьяна была просто огорошена. Какая наглость! Вот так взять, и бесцеремонно перейти с ней на трамвайный базар! С ней, руководителем юридической службы уважаемой компании!

Читайте также:  В условиях изоляции

-Прости, Тань, не могу. Мне тут еще поработать надо. Это мое кафе, нужно кое-какие вопросы с персоналом обсудить.

-Какая я тебе Таня, хам, глаза раскрой и посмотри к кому подвалил!

-Годы идут, ты не меняешься, чуть слетаешь с самоконтроля, так из светской львицы сразу в кухарку превращаешься. Как мне это когда-то нравилось. Лет тридцать, не меньше прошло. Кстати, ты сосать за это время научилась? Раньше как-то совсем тоскливо получалось. Но все равно, рад тебя встретить.

Дмитрий Иванович!

Хватит хлопать глупыми глазами, рассказывай, как жизнь твоя, сколько мужей переменяла, дети есть?

Татьяна ушла в глубокий ахуй.

«Димка. Это блядский Димка! Раздолбай и извращенец, болтун и вечный враль. Какие ему кафе, у него кроме сигарет по праздникам и спросить было нечего. Но зато как он…»

-Тань, да не тупи уже, я это, Дима. Сейчас я с ребятами договорю, да и пойдем отсюда. Хочу молодость помянуть. Ты далеко отсюда живешь?

Все было как в тумане.

От кафе-до ближайшего магазина, дальше- в квартиру Татьяны. Потом еще немного выпили, потом – снова секс, отдых, и воспоминания, воспоминания. На работу проспала, Димы нет. Неделя, другая. Где ты, Дима?

Та же улица, то же кафе. Возможно и Дима там. Как не хочется с высоты своего жизненного опыта насрать на лучшие воспоминания из своей блядской жизни, пренебречь самоуважением и статусом нахуй никому ненужной железной леди.

Домой, пусть Дима занимается своими делами, еще надо по хозяйству пошустрить. Вдруг подлый кот возьмет вдруг и вернется? Или Дима вдруг найдется, и мы будем с ним ебстись как сумашедшие.

Как в последний раз, реально в последний раз.

Поделиться: