Суккуб на службе

— Обведи ещё один круг вот здесь, — наставническим тоном проговорил демон, указав на круг, окружающий полумесяц.

Его подобие, как и собеседника — юного демона — походило на сатира.  Отличалась разве что тёмная кожа, тонкий черный хвост с острым жалом, как у скорпиона, на конце да рога: старший с оленьими, а младший козлиными — чистокровный, — брезгливо и завистно отзывался Джаз Ти о своём подопечном жене.

Майкл — стажёр-демон с невинным лицом и большими добрыми глазами вовсе не походил на демона, даже вид его был слишком мягок, не говоря уже о покладистом характере. Он внимал каждую крупицу новой информации, как это вот это маленькое дополнение на пентаграмме, которое лишь усложнит задачу. Не мог же благородный отпрыск Ти стоять в стороне, когда есть такая возможность подшутить? Не мог.

В целом не было ничего нового: изученная до мельчайшей завитушки и звёзды пентаграммы, свечи на остриях основной звезды и тушка малого крыса в качестве жертвы — по факту и так много для легчайшей связи со смертным миром, но Майкл решил перестраховаться.

Кому нужны проблемы в первый же день? Точно не мне! — рассуждал малой, осторожно положив чёрный мел в сторону.

Наставник Джаз одобрительно кивнул и вдохнул аромат свежести и поморщил носа, подобно коту — так пахла, а точнее воняла Земля. Этот запах выразительно отличался от зловония гниющего Ада и вызывал тошнотворный порывы.

— Буэээ… — глаза Майкла выпучились. Порыв он не сдержал.

В куче блювотины отчетливо виднелся женский палец, кусочки мягкого мяса, от которых разило похотью и серый глаз на фоне алой склеры.

Идиоты, отдавать девушку, ммм, да еще и так вкусно пахнущую каком-то дилетантам! — удивился Джаз Ти, из семьи благородных оленей, — ещё до выхода в мир смертных. Эти Но слишком балуют его.

— Чертовски отлично, Майкл!  Этот приём даст тебе больше времени для страха со смертной, — Джаз хлопнул парня по плечу, — расслабь булки, в этом нет ничего сложного: найти, поиметь и отправить для дальнейшего сбора урожая. Всё, как по чертовому учебнику Мора.

На самом деле обряд переноса имел множество подводных камней и даже скал, но опытному демону и няньке для молодняка высшего сорта это все твердые изделия природы не опаснее тофу.

— Да, я понимаю, Сэр Ти, — прошептал неуверенно Майкл, легонько улыбаясь. Ему стало спокойнее, а взгляд приковала пентаграмма: автоматический поиск подходящей души завершился. Это могло бы произойти и сиюсекундно, но предпочтения малого, добродушно добавленные в контракт между мирами Джазом, чуть усложнили поиск. Всего на пару секунд.

Майкл напрягся, но шагнул в образованный пространством пурпурный водоворот твёрдо, предвкушая и кипя от возбуждения.

За всем происходящим учитель наблюдал со стороны, будто смотрел телешоу или трансляцию в прямом эфире. Вот, фигура Майкла пересекла границу между мирами и встала в небольшой комнате. Вот, тот же демон стремительно пробежался по дому, в который его забросило.

Вокруг было пустовато: ни души, да и мебели житель предпочитал немного. Только самое необходимое. Между делом, Джаз вспоминал, как назывался этот стиль. Кажется, минимализм. Хотя может и скупость?

– Да! – небрежно воскликнул Майкл, забегая в крайнюю комнату двухэтажного дома. – Вот она, первая жертва! – не сдерживая своей радости, сын Ада разбудил обладательницу свежих и привлекательных грудей – они поднимались и опускались в такт её дыханию.

Небольшие два холмика привлекали больше внимания, чем мог предположить Джаз. Естественно, не его внимания, потому как для него, выходца из семьи Ти, не было никаких границ в том, кого можно иметь, а кого нет. В конце концов, их род не столь жалок. Хотя и не сравним с родом Ни.

Девушка мирно сопела в две дырочки, ничего не подозревая о грядущем часе в её ночи. Когда Майкл подошел к ней вплотную и провел своим коготком от шеи к низу живота, остановившись у резинки розовых трусиков, та даже бровью не повела.

Жест этот не был чем-то любознательным или своевольным. Он чётко знал его назначение: влить силу в тело девушки, провести её в то место, где силе следует работать активнее. Следующий коготок коснулся её виска.

В тот самый момент родилась превосходная кукла.

– Проснись, – слегка нервно прошептал демон-новичок.

Читайте также:  Покупка в цветочном салоне «Георгин»

В отличие от Джаза, он не был пока научен, видеть действие силы, потому всё ещё переживал, чтобы нигде не ошибиться. Не то, чтобы он не делал это на практических занятиях: великое множество раз этот прием повторялся на подобных людям существах. Просто нигде не было дешевых людских рабов.

Миловидная особа открыла зеленые глаза, что под влиянием силы демона начали излучать легкое свечение – первые признак успешного проведения обряда Вовлечения.

– Сними трусики, – следом приказал он.

Джаз усмехнулся его скорости и тому, как быстро он сдался. Да, укусить человеческую женщину престижно и великая удача. Именно в том её первозданном подобии, в котором создала её матушка природа.

Чуть сгорбив спину, девушка поднялась, не отводя взгляда от демона. Зеленые глазки пылко подмечали каждый нюанс внешности внезапного гостья: рога, хвост, крылья, вертикальный зрачок, длинные когти, заостренные уши. Потом Майкл облизал пересохшие губы, и она увидела змеиный язык.

Глаза были единственным местом, где сохранилась настоящая личность. Их никак нельзя было поработить насильно. Они всегда будут проецировать те эмоции, которые ощущает настоящая девушка. Но взор и тело Майкла это совсем не волновало. Его учитель поступил в точности наоборот, открыв большое изображение именно на лице, так, чтобы видеть её взгляд.

– Как твое имя? – спросил демон, хотя и сам уже прочел её мысли, выкроив оттуда нужную информацию.

Попутно ответу его ладошки легли на два холмики. Чуть меньше, чем хотелось бы, но демон быстро забыл об этом думать. Соски под его кожей были твердыми, словно окаменели.

– Арна, – произнесла девушка почтительным и ровным тоном.

Майкл ощущал каждый удар её сердца. Оно были быстро и в бешеном темпе. Но вот взгляд, несмотря на жар тела, оставался непринужденным. Не подвластным.

– Редкое имя, – кивнул демон, просто так, потому что не сильно разбирался редкое то, или нет. Но не прогадал. – Арна, – спустя несколько минут монотонной игры с грудями, он начал теребить клитор кончиком коготка, – сейчас мы проведем вторую стадию обряда, а после ты отправишься служить мне, зарабатывая массу энергии.

Девушка кивнула, прежде, чем сказать:

– Ваша воля закон, – Джаз внимательно следил за её убийственным взглядом, задавая себе вопрос: почему же они не решили проверить заранее жертву? Кажется, он был слишком беспечен.

«А ведь эта душа обладает силой едва ли слабее моей…»

– Прекрасно, – демон сильнее сжал сосок, заставляя девушку крепко стиснуть зубы. Они заскрипели, когда тот начал крутить его пальцами и сжимать.

Майкл наклонился вперед, коротко поцеловал девушку в губы. Она отвечала страстно, жарко и настойчиво, хотя демон недоумевал: «Я ли веду в этом обряде?»

Во время поцелуя сердце девушки немного успокоилось. Ей очень не хотелось, чтобы демон использовал язык, но тело само откликалось на действия мужчины: её маленький язычок скользнул между его губ, пройдясь между развилкой языка демона.

Руки мужчины прижали руки Арны по бокам, когда тело той тянулось до шеи Майкла. Вслед этому он опустил ладони на бедра, убирая коготки, а после сместил начал прощупывать каждую частичку, до которой дотягивался.

От бедер к ягодицам, от ягодиц к ляжкам, от ляжек к промежности.

– Мх… – тихо простонала человеческая женщина, не скрывая того наслаждения, с каким тело реагировало на прикосновения незнакомца, насильника.

Она подалась вперед, прижимаясь к его мощному телу – всё, как и подобает знатному демону, было красиво и сильно. Постепенно от его демонической части остались только рога да глаза.

Руки демона впились сильной хваткой в ягодицы девушки и сжали их, упругая плоть поддалась натиску легко. Девушка непроизвольно напряглась и встала на носочки, дабы убежать от больного ощущения. Но демон без задержки следовал за ней, не выпуская из рук.

– Господин демон, – прошептала девушка. Майкл хмыкнул, довольно улыбнулся и внимательно прислушался, даже перестав двигать руками. – Не могли бы Вы взять меня? – в глазах Арны яснее некуда читалась нескрываемая злоба.

– Конечно, моя милая, – нарочито любезно отозвался демон, вызывая в глазах землянки ещё больше эмоций.

– Хочу, чтобы Вы сделали это нежно, – и таковыми были настоящие эмоции мужчины. Да, он, несмотря на весь его тяжелый характер, хотел заботиться.

На той стороне экрана Джаз удивленно присвистнул, начав смотреть за всем происходящим. Кто бы мог подумать.

Читайте также:  Наглая распутница

Мужчина поднял девушку на руки, прижимая все её тело к себе. Она утопала в его объятиях и бесилась внутри из-за этого. Внешне же это никак не отражалось. На виду было только желание большего, продолжения нежданной ночи.

Арна оказалась верхом на его коленях, когда тот сел в кресло и откинулся на его спинку. Фигура Майкла очень удачно умостилась по его контуру, из-за чего девушка вновь осознала, что мужчина просто монстр в сравнении с прочим. Он был как минимум в два раза больше неё самой.

Дальше действовать начала человеческая женщина. Она плотнее вцепилась ножками в ноги демона, после чуть отодвинулась назад, ближе к краю колен и наклонилась вперед. Ловкие пальчики шустро расстегнули ширинку на его штанах, а после извлекли массивный член.

К удивлению милашки, тот всё ещё был спокоен. Как же так произошло, спрашивала она себя. Действительно, даже в глазах отразилось удивление.

– Господин демон, – ласковым тоном она заставила его поплыть в  мир грёз. – Вы настолько выносливы или я Вас не возбуждаю? – тут её лицо выгравировало умилительное выражение, в то время как глаза были наполнены удивлением.

Майкл смог прочувствовать всем нутром, насколько отличается искренность от игры. В прочем, отказываться от этой жертвы было глупо, она вот-вот закончит обряд и начнет работать на благо его роста. Оставалось только трахнуть, чего может быть проще?

– Раздвиньте ноги, – попросила Арна, спускаясь вниз на колени. Она стояло перед ним, смотря снизу вверх, но в глазах не было преданности и это начинало злить Майкла. Землянка не на шутку испугалась изменившимся выражением лица. Оно стало уродливее, а изо лба вновь вырастали устрашающие рога.

Мужчина выполнил её просьбу, после чего девушка подползла ближе, виляя попкой. Смахнув мешающие пряди волос, Арна взяла член в руку и закрыла глаза, решив, что это лучше, чем быть убитой незнакомцем.

В игре ртом она была, мягко говоря, дилетантом. Движения языком касались не тех мест, пусть и доставляли приятный отклик внутри тела Майкла. Этого было всё ещё мало, чтобы завладеть возбуждением мужчины.

Решительно настроившись доставить ему удовольствие, Арна вдруг ощутила, что тело вновь принадлежит ей. Значит, ей требовалось просто искренне хотеть сделать тому приятно? С этим уже можно работать, решила девушка, направляя большой орган себе в рот.

Он не достиг и половины длины, когда уперся в стенку её горла. Дальше она попросту не могла взять, ибо не тренировалась никогда. Лиз, её девушке, не нравилось иметь её горло, больше принимать в своё.

Арна с досадой вспомнила о своей подруге, из-за чего с её глаз начали струиться тонкие полоски слёз. Демон не замечал этого в порыве ощущений.

Вот, наконец, член мужчины начал крепнуть, прямо во рту девушки. Это заставило её отодвинуться назад, взять ещё меньше и начать работать активнее. Если уж ей надо, чтобы он кончил, лучше если он притронется только ко рту. Так ей будет спокойнее и меньше ненависти к самой себе.

На мгновение она приоткрыла глаза, подняла взгляд на Майкла. Демон одарил её самодовольной ухмылкой, а после ехидно протянул:

– И что, хочешь остановиться, когда я даже не возбудился нормально? – это заставило девушку широко раскрыть глаза. Она даже попятилась назад, отводя взгляд от мужчины.

– Нет, что Вы, Г-господин демон, – и всё же, в этом тоне было заметно, что с ней что-то случилось. Майкл мог бы задуматься об этом и найти проблему, но был слишком занят тем, что притягивал девушку к себе плотнее за волосы.

Её лицо уперлось в большое либидо. Она вдруг ощутила невероятную тягу к тому.

– Вот и подействовал возбудитель, – демон кивнул, и погладил волосы Арны, спускаясь по густым кудрям. – Продолжай, – он приподнял её выше, так, чтобы губки оказались близ головки члена.

Вновь закрыв глаза, девушка старательно обхватила головку органа губами, спустилась вниз, медленно поднялась, втягивая в себя воздух. К её большому удивлению, демон на этом этапе начал наполнять её рот огромным количеством спермы. Она вытекала из её ноздрей и изо рта. Какое-то количество Арна смогла проглотить, невольно, но большинство вытекало из краешков губ.