Стёпка и его молодая мачеха

— Пап, куда ты стал пропадать в последнее время? Тебя постоянно нет дома по вечерам?
— Понимаешь, дружок, в жизни каждого мужчины появляется дама, с которой он хочет проводить время. Ну и делает ещё кое-что. — Довольно засмеялся отец.

Степка не хотел понимать, о чем тот говорит. Семья распалась, когда парню было восемь лет, и с этого времени они жили вдвоем. Мальчуган ездил в гости к бабушкам, дедушкам, периодически виделся с матерью, и все. Поэтому изменений в жизни шестнадцатилетнему парню не хотелось.
И вдруг в их доме появилась молодая женщина. Надя была эталоном красоты. Стройная, спортивная, с шикарным бюстом и упругой попкой. Через пару месяцев они с отцом Степана поженились.

Однажды парень играл в компьютерные игры. Увидев, что часы показывают утро следующего дня, пошел попить на кухню и вдруг остановился. Оттуда лился приглушённый свет, слышались загадочные звуки.
Он осторожно высунул голову и увидел. Молодая мачеха стояла в ночной шелковой рубашке, соблазнительно оголявшей подтянутые бедра и упругую задницу. Женщина оперлась руками о высокий стол для приготовления еды. А сзади пристроился отец парня и сильными движениями вставлял ей свой член между ног. Парочка была настолько увлечена процессом, что даже не заметила, что появился зритель.

Для своего возраста юноша был достаточно развитым, встречался с девушкой на пару лет старше. Несколько раз оставался у нее ночевать, пока ее родители ездили в гости. Но чтобы так, на кухне?
«Им что, своей спальни мало?!» — В душе возмутился парень.
Пить ему расхотелось, подглядывать, как дергался в конвульсиях оргазма отец, тоже не желал. Стало обидно за мать. Он развернулся и потихоньку удалился к себе.

Через несколько дней папа отправился в другой регион по делам компании. Степка пришел из школы пораньше, несколько уроков отменили из-за болезни учителей. Он слышал, как что-то напевала мачеха, находясь в душевой комнате. Проходя мимо, увидел, что дверь приоткрыта. Любопытство подтолкнуло посмотреть на женщину. Она плескалась под мощными струями, но не мылась, а доставляла себе удовольствие. Слегка раздвинула ноги, направив струю воды себе между ног. Она перестала петь, зато начала постанывать. Затем другой рукой стала гладить себя за великолепную грудь. Трогала соски, теребила их. Убрала смеситель и принялась гладить свою киску рукой.

Степка замер, забыв дышать. А Надя ускоряла движения, дыша все чаще и громче. Наконец ее тело пронзила сладкая истома, она сдавленно закричала от удовольствия. Парень рванул в свою комнату со всех ног, боясь, что мачеха его заметит.

Было видно, как Надежда посмотрела на себя в зеркало и довольно усмехнулась. Она прекрасно видела, как пасынок подглядывал за ней. С этого дня она стала делать все, чтобы сильнее смутить юношу. Когда мужа не было дома, носила обтягивающую одежду или шелковые халаты, которые выгодно оголяли ее прелести.
— Приготовить тебе покушать? – Ласково склонилась над ним Надя, когда парень сидел за столом и делал уроки.
Степка невольно скосил глаза, заметив, как оголилась упругая грудь. Его приятель сразу натянул легкие шорты.
— Да если можно. Я проголодался.
Женщина довольно кивнула. Ведь она заметила реакцию молодого организма на свою красоту. Секрет такого поведения был достаточно прост. Сорокалетний мужчина в постели был не на высоте. И частенько ей приходилось заниматься самоудовлетворением. А тут такой вариант, и искать никого не нужно.

Читайте также:  Принцесса и дракон

Как-то раз муж уехал на неделю
«Пора действовать!» — Решила Надя.

Вечером, когда парень пришел после тренировки, она стала готовить ему ужин. Одела на себя легкий топик, оголяющий плоский живот. Юбка в обтяжку подчеркивала стройные ноги. В довершение всего натянула кружевные чулки и ботфорты. Трусики остались лежать без дела.
— Мама, вы куда-то собираетесь? – Удивился парень, оглядев мачеху.
— Нет, просто захотелось! – Усмехнулась чертовка. – А что, тебе не нравится?!
Степка мучительно боролся со стояком. Его приятель решил изобразить из себя огромный кол, топорщился в паху, желая поскорее попасть во влажное женское лоно. Парню было очень стыдно, он понимал, что нельзя желать жену отца, но ничего не мог с собой поделать.

А Надя дразнила его вовсю. Эротично наклонилась перед ним, прекрасно зная, что оголяются ляжки с ажурными кружевами резинок. Подходила вплотную, ставила тарелки, слегка задевая грудью. В конце концов, парень не выдержал.

— Мне нужно выйти! – Едва смог проговорить смущенный до крайности парень и поспешил выйти вон.
— Подожди! Что случилось?! – Надя сделала обеспокоенное лицо. – Тебе нехорошо?!
— Да, плохо себя чувствую.
— Подожди дай, лоб потрогаю.
Женщина подошла, встала вплотную, прижавшись к пасынку. Она давно поняла, что эрекция начинает причинять боль, и нужно срочно заняться любовью.
— Стой, дорогой мой, стой, сейчас. – Она обхватила его за талию и привлекла к себе.
Одним рывком стянула шорты и ухватила его за член.
— Какой большой и твердый! – Прошептала ему на уху. – Пойдем в зал, покажу кое-что!

Потянула его за собой. Степка, красный как помидор, шел следом. От происходящего у него начала кружиться голова. Он понимал, чем все закончится, но ничего не мог с собой поделать.
Надя уронила его на диван, сама села сверху и начала целовать парня в губы. Он пытался отворачиваться, но безрезультатно. Она чувствовала его жезл, и не выдержав, с легкостью насадилась на этот замечательный кол. От удовольствия, когда он попал внутрь, застонала. Парень вздрогнул.
— Нельзя же! Нельзя нам так делать! – Из последних сил прошептал он.
— Почему, дурачок?!
— Вы же жена отца!
— Мы никому ничего не скажем! Это будет наш маленький секрет!

И Надя начала двигаться вверх, вниз, скользя по этой трубе. Положила руки парня себе на бедра. Наклонилась и стала целовать в лицо.
— Гладь меня, пожалуйста, гладь! – Попросила женщина.
Прикосновения его горячих ладоней ее чрезвычайно возбуждали. Его член, проникая все глубже, причинял неимоверное блаженство. Женское лоно стало влажным. Раздались характерные хлюпающие звуки.
— Держись, милый, не спеши! Дай насладиться тобой! – Шептала обольстительница, желая кончить первой.
И вдруг застонала, испытав сильнейший оргазм. Через несколько секунд и тело Степки выгнуло дугой. Он застонал, ведь ничего подобного с ним раньше не было. Его подружка по сравнению с мачехой была просто серой мышью.

Читайте также:  Песня любви

После этого дня их встречи они стали пользоваться любой свободной минутой, чтобы заняться любовью.
Однажды ночью Степка подглядел, как отец насилует Надю. Она явно не хотела заняться сексом, но мужчина был непреклонен. Мачеха сопротивлялась, пытаясь вырваться. Мужчина перевернул ее на живот, взгромоздился сверху и долго пытался войти в женское лоно. Наконец, это удалось, он удовлетворенно хмыкнул и стал совершать ритмические движения.

Степка, не дыша, наблюдал за происходящим, и вдруг его член зашевелился, встал. А отец, раззадоренный сопротивлением супруги, вошел в раж и раз за разом входил в нее. Надя стонала, муж от души мучил ее, протянул руки и ухватил за грудь. Прошло несколько минут, он кончил и довольный откатился в сторону. А утром укатил в командировку.

Парень пришел с тренировки, с явным желанием повторить ночную сцену. Но мачеха была холодна, всем видом показывая, что ничего не будет. Ее поведение только раззадоривало юношу. Он возбудился и полез к ней, женщина пыталась отбиваться, вырывалась.
— Ты ошалел, малыш?! Я ведь твоему отцу могу все рассказать!
— Я его наследник. Даже если выгонит меня из дома, мне принадлежит половина всех активов. Папа является управляющим моей части. Так что я немного потеряю, а вот ты останешься ни с чем. Так что не сопротивляйся, ложись на живот.

— Степан! Я сейчас тебе хорошенько врежу! – Возмутилась было Надя, но парень ловким движением опрокинул ее на диван, и перевернул так, как ему было нужно.
В отличие от отца, сегодня он решил попробовать другой вид совокупления. Женщина моментально почувствовала его намерения и стала отчаянно вращать пятой точкой, чтобы не дать ему попасть в анус. Тогда Степка обнял ее, сжав что было сил. Через несколько секунд полузадушенная женщина сдалась и перестала сопротивляться.
Он, довольный, продолжил начатое. Взяв член в руку, стал наводить оружие на цель. После нескольких неудачных попыток, наконец нащупал нужно отверстие и стал впихивать член. Мышечные стенки ануса сопротивлялись вторжению, тогда парень с силой дернул тазом и вошел внутрь. Надя вскрикнула от боли, попыталась высвободиться, но снова попала в железный захват.

Степка начал проникать дальше.
— Нереальные ощущения! – Поделился с мачехой, все сильнее проникая в нее. – С этого дня буду только в попочку.
Ее упругие ягодицы непроизвольно напряглись от боли, сжав мышечным кольцом член еще сильнее. Он застонал от удовольствия, несколько раз дернулся и кончил.
— Прекрасно, мама, прекрасно! – Лежа на женщине, пошептал ей на ухо. – У моего отца прекрасный вкус. Мне жутко повезло с мачехой!

Поделиться: