Хуже чем в страшном сне

блондинка на постели

– Значит, так, сучка! – В лицо Диане ткнулся тяжелый потный кулак. – Или ты ведешь себя, как лапочка. Или получишь вот этой кожаной плеткой по своей стройной заднице! Больше я тебя предупреждать не стану! Все понятно?!

Заплаканная девушка хотела что-то сказать, но этот проклятый шарик во рту не давал вымолвить ни слова. Она могла лишь чуть кивнуть головой. Если бы видела себя со стороны, то сразу поняла, почему не может пошевелиться. Ее ноги и руки, и даже тело было притянуты к стене прочными веревками. Ее распяли, словно бабочку для гербария. Изящную шею перехватывал тонкий жгут. И специальная повязка, держащая лоб, не давала пошевелить головой. Судя по ощущениям, девушка ко всему, была безо всего.

– Ты, если будешь паинькой, глазами поморгай. – Перед ней стоял жирный волосатый мужик. Из одежды на нем была лишь черная кожаная маска, закрывавшая лицо и голову.

Чуть скосив глаза, Диана заметила у мучителя большой толстый член, стоявший колом, покачивающийся из стороны в сторону.
Девушка невольно заморгала, давая понять, что вырываться больше не станет. Мучитель мерзко захохотал, высунул язык и стал облизывать упругие девичьи груди. Диана невольно вздрогнула, забыв об обещании.

– Снова шалишь, сучка! – Разозлился мужчина и, оттянув руку, хлестнул ее плетью по ноге.

Нестерпимая боль резанула кожу Дианы. Слезы побежали из ее глаз.
Мужчина прижался к ней своим телом. Стал тереться пузом об упругий животик. Его хрен упирался в девушку, словно пытаясь проткнуть.
Убедившись, что елда достигла максимальной твердости, мучитель нажал какую-то кнопку рядом с девушкой. Ее ноги потянуло в разные стороны.

– Как мне это нравится! – Возбужденно дыша, мужик в маске стал направлять свое копье в лоно Дианы. – Хорошо зафиксированная дамочка в предварительных ласках не нуждается!

Девушке было больно и страшно. Веревки резали нежную кожу тела, впились в запястья и щиколотки. Но противнее всего был огромный хрен, тычущийся в низ живота. Еще немного и мучитель нашел вход во влагалище. Он с силой дернул телом и внутрь девушки проник длинный упругий мужской отросток. Блондинка хотела избавиться от него, пыталась пошевелить бедрами, чтобы помешать насильнику, но все было безрезультатно.
Мощные толчки стали накачивать внутренности девушки, словно насос.

– Еще, еще! – Рычал мужчина, раз за разом проникая глубже в ее тело. – Смотри, какая сладкая! И норка упругая! Видно, нечасто хахалей баловала.

Если бы могла, Диана закричала, что у нее был всего один-единственный любимый человек, но сделать это мешал проклятый шар во рту.

– Ничего, ничего, я скоро! – Жирный насильник увеличил темп. – Сейчас кончу, передохну, и тебя переложат на кровать. Зря, что ли, виагру лопал?! Там и продолжим!
Девушка задергалась в напрасной попытке вырваться. В ее голове вдруг всплыли недавние события. Теперь ей стало ясно, как попала сюда.

Торговый центр – опасное место

– Смотри, братан, какая красотка вышагивает! – Женька ткнул боком Пашку, который рассматривал витрину спортивного магазина.
– Все, тебе, кобелю, едино. Только о бабах думаешь! – Огрызнулся приятель, поворачивая голову. – А, ну да! Ничего себе, какая краля!

Девушка, шедшая впереди друзей по этажу огромного торгового центра, действительно была чертовски хороша. Высокая, стройная, с длинными ногами, которые аппетитно высовывались из мини-юбки. Короткая кожаная курточка подчеркивала линию талии, и два небольших, но аппетитные полушария ягодиц. Роскошная грива белых, как снег волос, задорно двигалась из стороны в сторону, дразня противоположный пол.

– А я про что! План такой! Мы сейчас ее заводим, заманиваем, неважно как в лифт, суем снотворное и тащим в наше логово!
– Вперед помчались! Пока красотка никуда не делась! За такую фифу шеф бабла отвалит немерено!

Приятели ловко подскочили к девушке с двух сторон. Один профессионально ткнул кулаком в солнечное сплетение, отчего у яркой блондинки перехватило дыхание и подкосились ноги. Нападавшие подхватили ее под руки, быстро подтащили к ближайшей лифтовой кабине. Пашка ткнул пальцем в клавишу цокольного этажа, где находилась подземная парковка. Женька в это время засунул девушке в рот таблетку, заставил хлебнуть из фляжки. Красавица замотала головой, пытаясь выплюнуть жидкость. Бандит сжал ее, вынудив проглотить отраву.

Читайте также:  Как меня приучили к аналу. Часть 2

– Блин, какая четкая! – Пашка встал рядом, запустил свои корявые ладони под куртку красавицы. – Сиськи, конечно, маловаты! Ну да ладно!

Его руки сжали девичью грудь, стали с силой сжимать небольшие полушария. Парень почувствовал, как его хрен стал подниматься.

– Слышь, Женька! Ничего, если я ей в машине присуну?! Как думаешь, хозяин борделя не обидится?!
– Да мне вообще по хрену! Я ее даже лапать не стану! Не в моем вкусе!
– Это точно! – Заржал Пашка, продолжая тискать красавицу. – Тебе крепких селянок подавай! Чтобы титьки были огромные, да жопа большая да мягкая!

Продолжая говорить с другом, парень просунул правую ладонь между стройных ножек. Его грубые пальцы стали с силой сжимать женскую промежность. От боли девушка пришла в себя и стала сопротивляться.

– Ах, блин, паршивая сучка! – Замахнулся на нее Пашка.
– Ты что, придурок! Не порть товарный вид! Совсем охренел! – Перехватил его руку приятель. – Чем красивее куколка, тем дороже! Не смей ей морду портить!
– Ладно, ладно, успокойся! – Обозлено ответил Пашка. – Вот, приехали. Сейчас в машине оприходую!

Они вышли из кабины лифта, потащили девушку к подержанному джипу, споро засунули на заднее сиденье. Пашка сел рядом, а Женька плюхнулся на водительское место.

– Слышь, чувак! Я тебя предупреждаю, будь с ней осторожней! Не порти ни кожу, не волосы! Знаю твои наклонности, лишь бы над бабами поиздеваться! Это товар, за который нам хорошо заплатят!

Пашка громко выругался в ответ. Затем он отточенным движением отодвинул спинку пассажирских сидений, превратив часть салона машины в мягкую кровать. Затем повалил девушку. Та плюхнулась, как большая кукла. Огромная доза снотворного начала действовать, красотка потеряла сознание. Машина, не спеша, тронулась. Женька ехал, чтобы не привлекать внимание. Он уже мысленно пересчитывал крупные купюры, которые получит от сутенера за новую дамочку.

Пашка в это время нетерпеливо раздвинул ноги блондинки, согнул их в коленях. Перед его глазами появились ажурные полупрозрачные трусики из неведомой ткани. За ними виднелся гладко выбритый, без намека на волосы, лобок. А ниже прекрасные половые губки. Черные чулки оттеняли белоснежную кожу. Парень застонал, торопливо расстегивая ширинку и доставая хрен. Писюн стоял колом, желая попасть в пещеру наслаждений.

В это время джип резко затормозил и Пашка рухнул на дамочку. Не теряя времени, стал засовывать член во влагалище.

– Ух ты! Норка совсем не раздолбанная! – Восхитился он.

Насильник задергал тазом, желая поскорее получить удовольствие. Хотел было просунуть руку, сжать ягодицы, но передумал. «Женька убьет, если хоть один свежий синяк увидит! – промелькнуло в голове. – Ему деньги важнее всего!»
Стараясь не давить на красотку, он даже не стал сильно проникать внутрь дамочки. «Трахну так, на высоту шляпы!» — С сожалением решил Пашка.
Он быстро-быстро задергал телом, и через пару минут щедро оросил женское лоно своей спермой.

– Кайф! – Откинулся в сторону Пашка. – Теперь можно сдавать товар шефу.

Он поправил одежду на девушке, проверил, не пришла ли та в себя. Сел и стал ждать, когда прибудут на место.

Подпольный бордель

Олег Петрович давно мечтал о новых ощущениях. Состоятельный мужчина был женат на красивой леди, имел пару любовниц и шикарную секретаршу. Но все было не то. Классические позы, в попу, минет. Никаких ярких ощущений, все буднично, словно покушать сходил. Однажды в сауне партнер по бизнесу поделился впечатлениями.

– Представляешь, Петрович! – Жарко шептал на ухо мужчина, опасаясь, что их услышат. – Я недавно в такое место попал. Приходишь, заказываешь девочку и делаешь с ней, все, что хочешь! Трахаешь, куда нравится, бьешь, плеткой лупишь! Я в восторге!
– Адрес дашь?! – Олег Петрович немедленно захотел побывать там.
– Рекомендацию! – Сдержанно засмеялся деловой партнер. – Просто так туда не попадешь. На неделе позвоню, сообщу результат.

Через несколько дней Олег Петрович находился в небольшом кабинете, больше напоминавшем офис.
– Желание клиента для нас закон. – Поясняла симпатичная пухленькая брюнетка с шикарной грудью. – Единственное, что не поощряется, это лишение жизни. Все остальное разрешено. Любой каприз за ваши деньги. Самая извращенная фантазия. Похотливое желание.

Читайте также:  Автозаправщик

– Мне бы красотку белокурую. – Смущенно проговорил Олег Петрович. – Чтобы связана была, можно было пользовать куда угодно. И бить ее! Плеткой кожаной, как в порнушке?! Хорошо?!
– Дорогой мой, да без проблем! – Дамочка позволила себе слегка засмеяться. – Как раз сегодня свежий материал поступил. Развлекайтесь в свое удовольствие.

Диана в постели

– Мне не очень понравилось трахать красотку, привязанную к стене! – Возбужденно жаловался мужчина хозяйке элитного борделя. – Отправьте ее в кровать, только прикуйте за руки и за ноги, чтобы не могла сильно двигаться.
– Как скажете, дорогой мой! – Ворковала женщина, масляно поглядывая на требовательного посетителя. – Сейчас все сделаем в лучшем виде, не извольте волноваться!

Она повернулась, собираясь уходить. Словно случайно взмахнула рукой, слегка задев член мужчины. Виновато оглянулась и отправилась в другую комнату.

«Бабешка ничего себе, можно потом вдуть и ей! – Олег Петрович смотрел ей вслед. – Но это позже! Сейчас меня больше интересует белокурая красотка! Бить ее не стану, а вот вставлю везде, куда захочу!»

Его пригласили в другое помещение. Зайдя внутрь, он бегло оглянулся и сразу направился к огромной кровати, на которой лежала девушка. Та раскинулась, словно морская звезда на прибрежном песке. Ее запястья и щиколотки были надежно прихвачены широкими полосками материи. Но надеть на рот кляп, похоже, забыли.

– Послушайте, перестаньте, пожалуйста! – Заскулила Диана. – Помогите мне выбраться, я отблагодарю вас!
– Сейчас ты меня отблагодаришь, а потом посмотрим! – Мужчина поправил маску на голове и взобрался на траходром. Не теряя времени, рухнул на девушку.

Ее молодое упругое тело обожгло своей свежестью. Нежная бархатистая кожа мгновенно привела хрен в боевую готовность.
Застонав от желания, он принялся гладить ее по бедрам, просунул ладони и с силой сжал женские ягодицы так, что Диана вскрикнула от боли.

– Как это мне нравится! – Олег Петрович попытался ее поцеловать в губы, но девушка внезапно укусила его за щеку.
– Ах, ты, сучка! Сопротивляться вздумала?! – От боли и неожиданности член вдруг стал немыслимо твердым. – А что скажешь на это?!

Он чуть отодвинулся от красотки, ухватил приятеля и рывком бросил его вперед, в женское влагалище. Попытка удалась с первого раза. Блондинка скривилась от боли, стала плакать. Девичьи слезы возбудили мужчину еще больше. Не помня себя от вожделения, он принялся ритмично двигать вперед и назад, стараясь засунуть хер как можно глубже.

Чем громче плакала красотка, тем сильнее он ее хотел. Желая максимально получить удовольствие, стал сжимать ее небольшую плотную грудь. Зажал сосок между пальцами ладони, с силой сжал так, что хрустнула плоть. Диана закричала, а он припал к ее рту губами.

– Еще раз укусишь, сиську оторву! – Предупредил Олег Петрович и просунул язык сквозь зубы девушки.

Та поняла, что сопротивляться бесполезно, расслабилась и покорно замерла. Но это мужчине не понравилось.

– Дергайся, кричи, что насилую! Старайся вырваться, но не смей кусаться! – Попросил он.

Диана лежала не шевелясь. Ее тело лишь вздрагивало под напором мужской плоти.

– Ах, так?! На, получай! – Олег Петрович стал бить ее ладонью по лицу, заставив выполнить приказ.

Та зашевелилась, попыталась скинуть насильника. Мужчина снова застонал, задергался, и неожиданно для себя мощно кончил. Полежав на девушке несколько секунд, отодвинулся, плюхнулся на спину рядом с красоткой.

– Знаешь, мне давно не было так хорошо! Ни с женой, ни с любовницей, ни со случайными бабами! Тут главное, не влюбиться! – И он противно засмеялся своей шутке.

В этот момент дверь в комнату распахнулась.

– Дорогой мой! – На пороге стояла встревоженная хозяйка. – Попрошу срочно ко мне! Вставайте!
– Какого хрена?! – Взвыл разъяренный мужчина. – Я еще не все!
– Скорее, скорее, дело не терпит отлагательства. – Хозяйка притона буквально за руку вытащила его из любовного гнездышка.
– Что случилось, черт вас возьми?! – Олег Петрович был вне себя от ярости.
– Полицейская облава! Кто-то донес, сейчас стражи порядка пытаются войти внутрь! Безопасность клиентов прежде всего. Скорее одевайтесь, вас выведут через черный вход. Потом мы компенсируем вам причиненное неудобство!