Результаты челленджа «секс каждый день»

Кому-то достаточно интима раз в месяц. А пылкие натуры не могут представить жизни без регулярных и приятных встреч. Темпераменты партнеров могут отличаться. Но если хочется добавить в календарь больше дней для близости, возникают сомнения. Вдруг это вредно для здоровья? У меня не случится обезвоживание? Если заниматься сексом каждый день, проблем не возникнет. Попытаемся выяснить, что будет с парнем и девушкой при половых сношениях в формате 7 дней в неделю.

Статистика

В России все, что связано с сексом, до сих пор остается под грифом «секретно». Семейные пары и любовники не спешат выносить сор из избы. Приведем интересные цифры, которые удалось найти в исследовании портала Health.mail.ru. Сотрудники ресурса опирались на данные, опубликованные в журналах Contraception, JAMA Sexology и Reproductive Health. Вот таблица:

Нация Секс 1 раз в неделю Удовлетворенность половой жизнью Средняя длина пениса, см Время полового акта, минуты
Россияне 80 % 42 % 13,21 18
Американцы 53 % 48 % 14,15 18
Немцы 70 % 38 % 14,48 18
Британцы 55 % 40 % 14,3 16
Французы 70 % 25 % 14,5 14
Нигерийцы 53 % 67 % 17 24

Мы видим, что у 80 % опрошенных жителей РФ интим случается хотя бы раз в неделю. При этом удовлетворены своей «частотностью» только 42 % респондентов. Значит, практически все хотят чаще погружаться в пучину страстей, но почему-то не делают этого.

Причин для снижения либидо может быть много. Статистика очередной раз доказывает нам о том, насколько распространена данная проблема. Так, от 15 % до 20 % пар в США имеют интимные отношения менее 10 раз в год, что определяется, как «фригидный брак». Такая асексуальность чревата рядом психологических и физиологических проблем.

Но что будет, если не поддаваться усталости и «холодку» в отношениях, а укладываться в постель каждый день, как если бы медовый месяц только что закончился? Есть те, кто проверял.

Проверка возможностей

В целом, 30-дневный секс-марафон — очень популярный «тест» в последние годы. Его выбирают для себя пары из США и Европы. В Интернете полно отчетов. Например, один из них размещен на сайте BuzzFeed. Экспериментаторы буквально заставляли себя заниматься сексом ежедневно.

Три пары, решившие принять участие в челлендже, поставили перед собой цель выяснить, может ли ежедневная близость улучшить отношения и благополучие каждого. Спойлер: результаты оказались противоречивыми.

Читайте также:  Женские оргазмы

Участники признались, что 30-дневный секс-марафон дался им нелегко, и никто в конечном итоге не захотел продолжать его после завершения. Хотя все отмечали, что связи внутри пары стали намного глубже и теплее, а жизнь заиграла новыми яркими красками.

Один из самых подробных отчетов в Сеть выложила американка Кирсти Карпентер. Девушка не только описала свой опыт, но и проанализировала его. Некоторые выводы были неожиданными.

Зачем понадобился эксперимент

Кирсти пояснила, что решила заняться исследованием после прочтения книги «30-дневный секс-вызов: путешествие к близости». Ее написал американский пастор Пол Вирт. Автор поставил перед собой задачу докопаться до причины чудовищного количества разводов в США.

Священник пришел к интересному выводу: для сохранения крепких семейных уз эмоциональной и духовной близости мало. Нужен еще хороший и частый интим.

Книга произвела неизгладимое впечатление на девушку. Карпентер решила проверить выводы пастора на собственном примере. Тем более, проблем в паре накопилось немало. Отношения Кирсти и ее парня под кодовым названием «М» зашли в тупик. Близость случалась только раз в месяц.

Партнеры решили не пускать ситуацию на самотек и договорились: постель не реже раза в неделю. Но произведение Вирта заставило американку увеличить частоту. Вот что из этого получилось.

Первая неделя

«М» ринулся в бой и регулярно укладывал девушку в постель. Только на четвертый день парень обратил внимание, что эксперимент начинает сказываться на эмоциональном фоне. Кирсти «загонялась» из-за шрама, полученного после операции. До эксперимента у нее был аппендицит.

Американка думала, что партнер охладеет к ней из-за физического недостатка. Но это были всего лишь тараканы в голове. «М» не замечал никаких шрамов, аккуратно выполнял свои обязанности.

Результат

Кирсти поняла, что женщины уделяют слишком много внимания своей внешности. Они часами крутятся у зеркала, выискивают мнимые недостатки. Но мужчинам плевать на внезапно выскочивший прыщик. Они сосредоточены на сексуальных аспектах жизни.

Шрам вовсе не отпугивал «М». Наоборот, эта деталь добавила пару баллов в копилку харизмы девушки. Страхи оказаться несовершенной потихоньку отступали.

Вывод. Девушка поняла, что отношения — это отличный повод отпустить ситуацию. Можно с легким сердцем забить на недостатки и наслаждаться интимными ласками без стеснения. Подобное осознание нехило повысило самооценку Кирсти.

Читайте также:  Женщина доминирует – все о сексе с госпожой

Вторая неделя

Семь дней в порыве страсти не закончились даром. Партнеры устали от секса. «М» сильно сдал. Но девушка не желала прерывать эксперимент. Она убедила парня продолжить. Но сделать это предполагалось с некой изюминкой.

Результат

Пара отказалась от унылого сношения на супружеском ложе. В ход пошла фантазия. Влюбленные опробовали новые локации. Они занимались непотребствами на полу в коридоре, на кухонном столе. Ну и традиционный вариант: диванчик в гостиной.

Вывод. Без новых красок со временем загнется даже страстный секс, который вначале был ярким и регулярным. Нужно постоянно менять обстановку, позы и подходы к интиму, тогда удовольствие продлится на неопределенный срок.

Третья неделя

Кирсти начала испытывать к «М» невиданную доселе нежность. Она даже переставляла время на будильнике, давая партнеру отоспаться после ночных приключений. Ярая страсть сменилась на семейную, «ламповую» заботу друг о друге.

Результат

«М» и Кирсти как будто вернулись во времена своего медового месяца. Парень говорил, что секс для него — просто возможность быть ближе к своей возлюбленной. Девушка считала так же. Животные страсти сменились на привязанность и нежность.

Вывод. Лишь 15 % женщин испытывают физиологическое влечение к партнеру. Это данные американских исследований. Для остальных дам эмоциональная привязанность служит куда большей причиной для возбуждения.

Четвертая неделя

Марафон потихоньку подходил к концу. Чувствуя завершение эксперимента, «М» и Кирсти трахались, как кролики. Они занимались этим во всех местах, которые ранее обходили стороной. Очередной прилив страсти накрыл пару в собственной машине, хотя они собирались ехать к друзьям.

Результат

После завершения эксперимента партнеры немножко устали. Они больше не занимались сексом. Просто лежали рядом в постели. По их прикидкам, возобновить интим планировалось через неделю. Но парень и девушка сорвались на второй день.

Вывод. Кирсти поняла, что секс-марафон помогает «перезагрузить» отношения. Потерянная эмоциональная связь снова проявляется во всей красе. Время общения возвращается к показателям медового месяца.

Если заниматься сексом каждый день, вреда для здоровья не будет. Наоборот. У женщин улучшится настроение, у мужчин снизится риск возникновения рака предстательной железы. Отношения снова станут доверительными и теплыми. Исчезнут претензии и недосказанность. Предлагаем смелым читателям повторить челлендж героев нашей статьи, а затем отписаться о результатах в комментариях.