Эротический рассказ – Последний раз

Стекающие капли по её щекам никак не давали ему покоя. Такая близкая и родная ему девушка плачет, плачет, потому что не увидит больше его. Его переезд… Другой город… Тысячи километров будут между ними. Ему казалось, что с каждой слезинкой они отдалялись друг от друга. Они не увидятся больше никогда.

Что ему делать? Успокаивать себя, её, убивать боль сигаретой… Выбор был невелик, но сердце не могло стерпеть её слез. Сев рядом с ней, он крепко обнял её, прижав к груди. Отклонившись от него, она посмотрела ему в глаза. Аккуратно он начал вытирать её слезы, стирая растекшуюся тушь по лицу. Такие родные и милые глазки. “Боже, как она прекрасна!

Да черт возьми этот переезд. Я не могу просто так уйти, я хочу навсегда оставить ей память обо мне, пусть эту последнюю ночь мы проведем вместе!” – такие мысли крутились в его голове, они никак не давали ему покоя.

Ночь вместе 


Подарив ей горячий поцелуй, он почувствовал, как сотни иголочек пронзают его тело, он забыл даже о том, что завтра отъезд.

Её горячий язычок так игриво ласкал его, что он невольно стал задумываться о том, чтобы перейти к решительным действиям: подарить ей океан ласки, любви и желания – что ему и удалось. Прервав поцелуй, она ухватила его за воротник и притянула к себе.

Посмотрев в её зеленые, как изумруд, глаза, он увидел, что слезы вовсе исчезли. Ей хотелось страсти и любви, которую ей мог подарить лишь он один. Не долго думая, он начал расстегивать её кофточку, покрывая каждый сантиметр её шеи страстными поцелуями, медленно лаская её язычком, покрывая каждую клеточку.

Кончиком языка он начал спускаться к её груди, минуя все преграды. Расстегнул кружевной черный лифчик, начал снимать каждую лямку аккуратно, осыпая плечи горячими поцелуями. Её обжигающее и учащенное дыхание ласкало его шею. Прикусив губу, она стянула с него рубашку, штаны тоже полетели на пол.

Его спину она начала ласкать коготками, как кошечка, точа их, в то время как он водил язычком по её груди, заостряя внимание на её твердых сосках, с которыми он игриво ласкался.

Когда вся одежда оказалась на полу, они перевернулись так, что она оказалась сверху, она постепенно начала прикасаться к нему своим телом, чувствуя нереальное удовольствие, когда их тела полностью слились воедино, она одним пальчиком начала водить по его телу, а другой рукой обхватила свои волосы, поднимая их. Она начала ритмично двигаться, её бедра постоянно находились в движении, её восхищенные “Ах” пробуждали в нем еще больше желания.

От удовольствия он закрыл глаза и погрузился вместе с ней в тот рай, в который они вместе попали… Пусть и в последний раз.

Просмотров: