Секс в сети – чувственность нового времени

В 2006 году Америку всколыхнула история необычного любовного треугольника: 47-летний служащий Томас Монтгомери увлекся виртуальным сексом в сети с 18-летней блондинкой Джесси, которая вот-вот должна была окончить школу. Они без стеснения обсуждали свои желания и фантазировали, каким бы мог быть их секс в реальности, девушка даже послала мужчине свое белье почтой. Но Томас узнал, что Джесси занимается виртом не с ним одним, и так приревновал, что выследил и застрелил одного из своих соперников. В ходе расследования дела полиция выяснила, что под именем Джесси действовала 46-летняя Мэри Шиллер, толстая, обрюзгшая и рано постаревшая женщина, которая использовала в интимной переписке с Монтгомери фото своей юной дочери.

Секс в сети провоцирует порой более сильные эмоции и страсти, нежели в реальной жизни. Простор фантазии, возможность дорисовать детали по своему вкусу, недосягаемость партнера будоражат и возносят возбуждение на новые высоты.

Сайты для быстрых интимных контактов без обязательств, чат-румы на адалт тематику, вебкам моделинг, горячие переписки в мессенджерах – все это все более захватывает умы искателей чувственных удовольствий.

Виртуальный секс в мессенджерах

Классический вирт – переписка или общение по видео связи может неплохо разнообразить интимную жизнь, особенно если партнеров застигла неожиданная разлука. В целом сексологи не оценивают это как девиацию, если только зависимость от виртуального интима не становится болезненной.

Одно из условий успешного секса в сети – это проговаривание своих ощущений. В диалоге нельзя услышать учащенное дыхание, почувствовать запах разгоряченного партнера, нет тактильного контакта. Единственный ресурс – это слова, их и надо сделать максимально возбуждающими. Фразы «мне так приятно когда ты нажимаешь на клитор» или «не останавливайся, я уже почти кончаю» могут довести партнера до взрывной кульминации, куда более эмоциональной, нежели в реале, ведь давно известно, что самый эрогенный орган у человека – это мозг.

Разнообразить секс в сети помогут игрушки – клиторальный вибратор, например, поможет освободить руки для переписки, а в видео общении мужчине доставит немало удовольствия наблюдать, как его партнерша вводит в вагину фаллоимитатор.

Разновидностью интимного общения в сети стал дикпик – фото члена, высылаемый девушке. Британское агентство YouGov, специализирующееся на общественных опросах, объявило, что 40 % женщин хотя бы раз получали фото члена, и большинство из них об этом не просили. Такое поведение характерно для мужчин инфантильных, которые не слишком поднаторели в общении с прекрасным полом – в целом женщины реагируют очень негативно на дикпик. Многие парни в курсе, что девушкам неприятно получать такие фотографии, и их реакция отвращения и возмущения провоцируют у мужчин некое удовлетворение, схожее с  тем, что получают эксгибиционисты в темных парках.

Вебкам моделинг

Несведущему обывателю вебкаммоделинг представляется как обычное раздевание и мастурбация на публику, однако это является правдой лишь отчасти. Девушке мало быть привлекательной и молодой – для постоянных заработков ей нужно уметь мастерски общаться, заинтересовывать публику в первую очередь своей личностью. Есть модели, работающих в категории hot flirt, где вообще действует запрет на обнажение, девушка и участники только общаются на интимные темы – например, обсуждают способы самоудовлетворения, любимые ласки или свой первый сексуальный опыт.

Запросы пользователей могут выходить далеко за рамки совместной мастурбации. Одна из вебкам моделей вспоминает, как один из ее донатеров в приватном чате попросил надеть белые носочки, пошаркать ими по полу и продемонстрировать ему грязные подошвы. Другой высказал требование, чтобы девушка мастурбировала мягкими игрушками. Еще один любитель странностей начал в кадре обмазываться чем-то, похожим на экскременты, после того как послал модели определенную сумму.

Заработки девушек возрастают, если она проявит фантазию – так, одна из вебкам моделей рассказала, что ее дела пошли в гору после того, как она приобрела интерактивный вибратор, работа которого зависит от ее денежного баланса: чем больше донатов, тем сильнее и дольше вибрирует девайс.

Разумеется, не обходится и без экстремальных практик: сотрудница вебкам студии откровенничает, как выполняла плей-пирсинг по запросу клиента (проколы кожи медицинскими иглами).

Студии ориентированы больше на западного потребителя, поэтому приветствуются девушки со знанием английского. Российские участники, по общему мнению моделей, не склонны донатить там, где можно созерцать бесплатно, и ведут себя более агрессивно.

Безопасность

Занимаясь сексом в сети, стоит помнить, что это довольно рискованное занятие, особенно если партнер не из разряда хорошо знакомых и постоянных.

Московская учительница подверглась шантажу и преследованию в интернете после того, как занялась виртуальным интимом со своим новым знакомым. Мужчина записывал все сеансы их связи и впоследствии угрожал обнародовать видео, если она не заплатит ему определенную сумму.

Японская вебкам модель стала жертвой нападения одного из своих одержимых фанатов, который вычислил ее место жительства по отражению пейзажа за окном.

Высылая собеседнику интимные фотографии, лучше скрыть лицо, а также позаботиться, чтобы в кадр не попали детали, по которым можно раскрыть личную информацию – например, вывеска супермаркета за окном, семейное фото на полке и т.д. Заниматься совместной мастурбацией в видео чате и вовсе желательно с постоянным партнером, потому что риск деанона близится к 100%.

Секс в сети – будоражащее приключение, которое, при правильном подходе может разнообразить интимную жизнь и подарить массу уникальных эмоций, однако безопасность – первое, о чем стоит подумать, спуская бретельку лифчика в видео чате.