Трое из палатки

Первая часть рассказа — На солнечной полянке

Вторая часть рассказа — Вечер на скамеечке

Деревенский, размеренный ритм повседневной жизни, благотворно отражался на внешности и душевном состоянии Анжелы. Каждый день она выполняла какие-нибудь поручения бабушки. Мыла полы в доме. Стирала белье и разные вещи. Боролась с сорняками на огороде. Кормила куриц и даже попыталась подоить корову. Вечерами она встречалась на лавочке с Юрой, и всякий раз получала, как пишут в эротических рассказах, глубокое сексуальное удовлетворение.

Кожа на лице и теле у нее посвежела и стала эластично-бархатистой. Вот что русской бабе необходимо для счастья? Умеренная занятость домашними хлопотами, душевное равновесие и качественный стояк у мужика перед отходом ко сну.

Анжела почти каждый день ходила на озеро искупнуться и принять солнечную ванну. Как правило, этот моцион не отнимал у нее более полутора часов. Вот и на этот раз она взяла большое махровое полотенце и зашагала по направлению к водоему. Небольшое озерцо с прохладной и прозрачной водой, скрывалось в зарослях черемухи и тальника. Его прелесть была еще и в том, что вдоль ближнего берега пролегала довольно широкая песчаная отмель – вполне себе приличный пляж. Ступая по узенькой тропинке и раздвигая ветки, девушка вдруг услышала чьи-то голоса. Замедлив шаг она, как юная разведчица, раздвинула ветки тальника и увидела палатку.

Ярко оранжевый цвет палатки привлекал внимание, но самое интересное она увидела, повернув голову влево. Над ярким пламенем костра, разожженным, видимо недавно, что-то шаманил молодой человек с обнаженным торсом и в переднике. Ясное дело – он занимался приготовлением горячей пищи. Парень развернулся всем телом к озеру и призывно замахал руками, предоставив Анжеле возможность увидеть свою голую задницу «классической лепки», как бы выразился скульптор.

Оказалось, что на нем из одежды присутствовал только передник, для защиты живота и причиндалов от пламени костра. На призывы повара из воды вышел голый, прекрасно сложенный молодой человек среднего роста и, придерживая свою, внушительного размера письку, направился к нему.
От созерцания динамично меняющейся картинки у Анжелы запершило в горле, и она с трудом сдержала кашель.

Читайте также:  Наказание за измену

Тем временем повар опустился перед подошедшим красавцем на колени и ухватил губами его член. Потом вынул его изо рта и, взяв в руки, стал дрочить. Девушка так увлеклась зрелищем, что не заметила появившегося из палатки третьего, высокого и ладно скроенного, абсолютно неодетого атлета, с наколкой на предплечье. В руках он держал баллончик с анальным лубрикантом. Точно таким же гелем чаще всего пользовалась и она, когда это было необходимо. Атлет подошел к повару, стоящему в коленно-локтевой позиции, сзади и стал смазывать ему анальную дырочку.

Проверив пальцем «плавность хода», атлет обильно увлажнил свой приличного размера член, и несколько раз вздрочнул его, чтобы добиться необходимой упругости. После всех подготовительных процедур он тоже опустился на колени и стал медленно вводить свой фаллос в заднепроходное отверстие повару. Поначалу медленно вставлял, а затем так же медленно вынимал. Вставлял и вынимал… Вставлял и вынимал… Даже на значительном расстоянии было видно, как по его лицу растекается блаженство от этих возвратно-поступательных движений. А повар при первых фрикциях инстинктивно расставил ноги шире. Анжела так увлеклась созерцанием, что непроизвольно начала поглаживать пальчиком свою промежность.

Некоторое время процедура протекала ритмично, без изменений. Вся пирамида, выражаясь языком художественной гимнастики, вибрировала и колыхалась, но не рассыпалась. Повара, что называется, любили с двух сторон – и сзади и спереди. А он, судя по поведению, и не возражал против такой процедуры, подтверждая это изгибами своего мускулистого тела. То вдруг прогибался в пояснице, а потом начинал горбиться. Атлет несколько раз не очень сильно шлепал его ладонями по «булкам». Через некоторое время атлет что-то сказал красавцу и подал ему баллончик со смазкой. Тот вынул свой стоячий, с темно-лиловой маковкой, член изо рта повара, и зашел к атлету с тылу.

Слегка осоловевшая наблюдательница вновь просмотрела уже знакомую последовательность действий. Красавец раздвинул мощные, заросшие черным волосом полушария атлета и начал смазывать межягодичную ложбину лубрикантом. При этом засовывая палец в задний проход и, что называется, разрабатывал его. Затем обильно смазал свой член и стал вставлять его в анус. Со второй или третьей попытки он попал в «десятку» и начал опять же медленно погружать его вглубь. Буквально через несколько секунд движения красавца вошли в унисон с движениями атлета. Комбинация сложилась таким образом, что красавец трахал атлета. Одновременно с этим атлет трахал повара. А повар, стоя раком, хватая ртом воздух, как рыба на берегу, а по его губам и подбородку обильно стекала слюна.

Читайте также:  Из личной жизни бухгалтера

Девушке показалось, что все эти движения и мельтешения продолжаются уже больше часа. Ей уже хотелось, чтобы скорее наступил финал. Но оказалось, что не прошло даже пятнадцати минут. И тут атлет, издав звук, похожий на рык тигра, резко ускорил частоту возвратно поступательных движений. При этом ухватив повара за плечи притянул его к себе. Притянул и впился губами в то место, которое у лошадей называется холкой. Не трудно догадаться, что у него начался оргазм. Наблюдательница это поняла, несмотря на то, что сама находилась в предэкстазном состоянии от созерцания группового соития. Она сглатывала слюну и явственно ощущала на языке вкус спермы.

В след за атлетом завибрировал повар. Струя спермы из его торчащего колом члена оказалась на удивление обильной. Анжеле было не впервой наблюдать за извержением подобного «вулкана». Но это всегда происходило когда она дрочила или сосала член у партнера. А тут совсем другой коленкор – оргазм исполняющего пассивную роль гея. Не сказать, что для нее это стало новостью, просто увиденная картинка хорошо «зашла» на распаленное просмотренным сюжетом воображение.

Красавец начал оргазмировать одновременно с атлетом, при этом, не вынимая члена из анального отверстия партнера, обнял его за шею и прижался всем телом к спине.
Через несколько секунд «пирамида» начала рассыпаться и утомленная троица распласталась уже по одному на горячем песке. Они лениво о чем-то переговаривались. Затем партнеры дружно поднялись и бегом рванули к озеру. Анжела хотела выйти из своего укрытия и присоединиться к купающимся, но в последний момент передумала. Зачем ей влезать в сплоченную компанию друзей и любовников, в которой царит взаимное понимание и дружба? Она выбралась на тропу и пошла по направлению к дому.

Поделиться: