Рыцарский поход

Молодой рыцарь ордена тамплиеров вместе с оруженосцем и слугами спешил засветло добраться до постоялого двора на развилке оживленных дорог. Его проводник оказался пройдохой, хотел завести отряд в глухомань, за что сильно поплатился. Глупый парнишка понял, что его раскусили, попытался сбежать, но был пойман рабами-маврами.

— Господин, что можно сделать с предателем? – Обратился к рыцарю старший невольник.
Глядя на его поблескивающие глаза, сэр Хьюго догадался, что хотят черные, с фиолетовым отливом, воины.
«Отказать доблестным бойцам, не раз выручавшим меня на поле брани? Да ни за что!» — Усмехнулся он своим мыслям.
— Поступай с ним, как хочешь! – Ответил рыцарь. – А мы пока передохнем.
— Эй, Джорес, прикажи подать перекусить, да устрой мне гамак возле того ручья.

Главарь мавров перевел ответ хозяина. Чернокожие рабы, радостно галдя, набросились на незадачливого проводника и потащили его в кусты.
— Если бы ты знал, что сейчас с тобой произойдет! – Усмехнулся рыцарь. – То никогда бы не помыслил обмануть проезжих путников.
Из зарослей стали раздаваться жуткие вопли несчастного.
— Джерри! Ступай к ним, скажи, чтобы прикрыли крикуну рот. Его крики мешают моему отдыху. – Приказал сэр Хьюго оруженосцу.

Позвякивая легкими доспехами, тот отправился выполнять поручение. Дойдя до густых кустов, раздвинул ветви, вышел на поляну и остановился. Мавры, зная крутой нрав хозяина, сами догадались заставить страдальца замолчать.
Его разложили на импровизированном столе, взяв для этого ствол поваленного дерева. Двое придерживали хитреца, чтобы не дергался. Опытный здоровенный боец расположился сзади, сдернул штаны с аппетитной попки, возбужденно зацокал языком. Расстегнул ремень, развязал гульфик и достал свой огромный прибор.
— Черт! Да ты проткнешь его насквозь! – Поморщился оруженосец. Парень предпочитал служанок и простолюдинок, до мужеложства никогда не опускался.
— Да, мой белый господин разрешил наказать предателя! – Согласился мавр. – Это послужит ему уроком! Если останется жив!

Он громко захохотал, затем взял рукой вздыбленное достоинство, и не торопясь ввел его в задний проход проводника. От жуткой боли парнишка пытался заорать, но его рот был занят.
Старший невольник решил не терять времени даром, и пристроился спереди. Одной рукой достал острый кинжал, оружие милосердия, которым добивал раненых. Приподнял голову несчастного за волосы и просунул лезвие под его шею.
— Только дернись, сразу останешься без головы! – Ласково предупредил он.
Затем освободил свой черный жезл, и предложил юноше открыть рот.
— Давай, ласкай его, облизывай, соси! Будешь стараться, я, возможно, позволю тебе жить!
Засунул головку в рот, заставил парня сжать губы и стал двигаться взад-вперед. Тело несчастного содрогалось в судорогах. Его мощно трахали с двух сторон. Остальные мавры стояли рядом, радостно обсуждая детали происходящего.
— Да, мерзкое зрелище! – Покачал головой оруженосец.

Он прекрасно знал, чем все закончится. Устанут одни, их место займут другие. Выжить после такой процедуры могли считаные единицы. Впрочем, они всегда молили о смерти после таких мук.
— Интересно, как долго продержится негодяй?! – размышлял Джерри, возвращаясь к хозяину.

В это время слуги развесили гамак, и рыцарь, частично освободившись от доспехов, расположился на берегу ручья, наслаждаясь видом воды. Неподалеку дымился костер, на котором для него готовили еду.
Внезапно сэр Хьюго что-то заметил.
— Джерри, во имя святых угодников, где тебя носит? – Сквозь зубы прорычал он. – Тащи скорее арбалет! На том берегу в кустах что-то есть!
Оруженосец поспешно схватил оружие, подтащил к рыцарю. Но тот жестом приказал замереть.

Из зарослей прибрежной ивы неспешно выходила юная прекрасная дева. Она огляделась по сторонам, не заметив ничего опасного, стала раздеваться.
— Ступай прикажи, чтобы загасили костер! – Шепотом отдал приказ тамплиер. – Да скажи, чтобы никто не шелохнулся! Если испугаем деву, лично четвертую!
Джерри, проскользнув ужом, бросился к слугам. Раздав тумаки и зуботычины, он в точности выполнил задание.

Люди стояли, боясь пошевелиться. Оруженосец знал, что младший сын лорда всегда был щепетилен в вопросах веры и чести. Обидеть деву, носившую крест на груди, было одним из страшных преступлений в глазах воина.
Сэр Хьюго зашел за дерево и наблюдал за красавицей.
— Святые угодники, как же она прекрасна! – Разговаривал он сам с собой. – Какая полновесная грудь, которая так и жаждет, чтобы ее облобызали. Тяжелые соски, ждущие, когда их начнут ласкать! О боже. Она скидывает юбку. Святой Женуарий, укрепи меня, дай силы не сорваться! Какие ноги, а бедра, бедра! Как же хочется их сжать в своих объятьях, уронить ее на кровать и…

Он вожделенно рассматривал ничего не подозревающую красавицу. Чуть позади сэра стоял оруженосец, испытывая те же чувства.
— Эх, сейчас бы оказаться в одиночестве с этой красоткой! Я бы засунул ей в самую глубину ее чрева! Жаль, сэр Хьюго рядом! Он не позволит подобного бесчестья!

Парень вспомнил, как по приказу рыцаря его выпороли палками за то, что приставал к служанке в таверне. Почесав до сих пор болевшие ляжки, он слегка кашлянул.
— Милорд! – Шепнул он. – Нам пора!
— Да, мой друг. Ты прав. И тамплиер, пятясь, как рак, отошел от ручья. В это время мавры закончили свое грязное развлечение.
— Хозяин! Нерадивый проводник наказан! Он больше не сможет дурачить путников! – Доложил старший невольник.
— По коням! – Приказал рыцарь. – Выдвигаемся в путь.

К вечеру они достигли постоялого двора. Спешились, оставив слугам уход за лошадьми. Войдя в зал, сэр Хьюго огорчился. Кроме них, здесь никого сегодня не было.
— Жаль! Хотелось бы провести вечер в задушевной беседе, но придется наслаждаться одиночеством! – Проговорил сам себе, занял приглянувшийся стол и стал рассматривать приближающегося хозяина.
— Добрый вечер, благочестивый мастер! Мы очень рады, что вы заглянули в наши края!
— С чего вдруг такое расположение? – Недовольно поморщился рыцарь.
— С недавних пор в округе появилась нечистая сила. Одинокие путники не успевают добраться до деревни, и остаются в лесах навсегда!
— Старый сказочник! Хватит пугать меня детскими сказками! Прикажи подать еду и эль мне и моим слугам! Да поживее!
— Да, мастер! Уже спешу! – Хозяин низко поклонился и стал удаляться в сторону кухни. Никто не видел, как его озарила дьявольская ухмылка.

Читайте также:  Наглая распутница

Через несколько минут к столу рыцаря поспешила смазливая служанка.
— Ваша еда, благородный милорд! – Она поставила перед ним блюдо жареного мяса и кружку эля.
При этом плутовка умудрилась наклониться так низко, что продемонстрировала упругие девичьи груди во всей своей красе. Рыцарь запоздало хлопнул глазами, но успел увидеть все. Плутовка медленно выпрямилась, заставляя задержать на себе взгляд. Повернулась, неторопливо отправилась на кухню, повиливая узкими бедрами. Тамплиер остолбенело смотрел ей вслед.
За его спиной начали шумно трапезничать воины отряда и слуги. Им тоже прислуживали девушки. Бойцы, поглядывая на мастера, лапали их за грудь, щупали за задницы, пытались забраться под юбки. Девки бойко отбивались, при этом задорно хохоча.
Лишь мастер сидел в гордом одиночестве. Подойти к своим солдатам не позволяло положение, найти равного по происхождению человека не представлялось возможным.

— Хозяин! – Громко позвал он. – Пусть мне покажут лучшую комнату. Я желаю отдыхать.
Слуга тут же сорвался с места, чтобы сопровождать господина. Откуда-то появилась девушка, в которой тамплиер без труда узнал утреннюю лесную деву.
— Я хозяйская дочь. Пойдемте, благородный господин, провожу вас.
Сэр Хьюго отослал слугу, отправился за красавицей.
«Господи, укрепи меня! – Думал он, двигаясь следом. Картина обнаженной девы стояла перед глазами. Она сама была тут, совсем рядом. Достаточно было протянуть руку. – Я не поддамся соблазнам, дьявол не заберет мою чистую душу!»

В это время в зале началась грандиозная попойка. Несколькими днями ранее бойцы отряда отличились, отбив нападение разбойников на монастырь. Его аббат щедро поблагодарил рыцаря, не забыв про его слуг. Звонкие монеты в кошельках быстро наполняли кубышку хозяина постоялого дома, а желудки отважных рубак булькали от обилия эля. Впрочем, славные воины планировали продолжить вечер чуть иначе.

Оруженосец, несмотря на свое знатное происхождение, нашел себе отличную забаву. Ему приглянулась одна из служанок. Парень направился за ней, когда та пошла в чулан за окороком. Ничуть не стесняясь, зашел следом и прижал широкобедрую красотку к столу.
— Эй, ты очень мне понравилась! – Шепнул ей на ухо и задрал подол юбки.
Юная служанка пыталась сопротивляться, но что она могла сделать против сильного человека, привыкшего к сопротивлению врага. Он быстро завалил ее на стол, окончательно справившись с подолом. Сглотнул слюну, оглядев женские прелести, стал развязывать гульфик. С нетерпением достал кожаное копье, нацелил его в женское лоно. Девушка из последних сил пыталась освободиться, но бесполезно.
Оруженосец сильнее раздвинул ее бедра, вожделенно застонав, с силой вошел внутрь. Дева вскрикнула, уставившись остекленевшим взглядом в потолок. Парень зло усмехнулся, продолжил ее насиловать. Стал хватать за грудь, проникая вглубь женского тела. Подсунул руку, ухватил за мягкую рыхлую ягодицу.
— Ах, как ты прекрасна, незнакомка! – Пошутил он.

Дева застонала, в ее чреве стала выделяться смазка, мужской член стал чувствовать себя как дома. Насильник настолько увлекся, что даже не заметил, как за его спиной скрипнула дверь. В проеме появилась темная фигура. Мужчина в плаще с капюшоном на голове, крадучись подошел ближе, распахнул полы и достал свою огромную елду.
— Привет, шалунишка! – Чуть слышно усмехнулся он, резко нагнул парня и вонзил в него свой член.
— А, как больно! – Завопил оруженосец, забыв о прекрасной деве, с которой делал то же самое.
Незнакомец обхватил его и стал двигаться в такт телодвижениям юноши. Огромная масса сплетенных между собой мужских тел стала накачивать юную деву, распростертую на столе. Стоны всех троих наполнили чулан.

В столовой зале двое мавров решили зажать в углу другую служанку. Эль ударил им в голову, они схватили девушку и потащили подальше от огромного камина. Она безуспешно сопротивлялась, старалась позвать на помощь. Но огромная ладонь надежно запечатала ее рот. Несчастную бросили на стол, один жадно шарил по груди, сжав бюст. Другой расположился перед девушкой, стал задирать юбку. Обнажив ноги, радостно оскалился, представив, что сейчас будет. И вдруг получил коленом по причинному месту. Согнувшись колесом, тот попытался выпрямиться, но получил тяжелой тарелкой по голове и завалился под стол.
Второй мавр опешил от такого обращения. Секундная задержка стоила ему свободы. Такой же удар по затылку вырубил его надолго. Стоявшая сзади дама в черном плаще с натянутым на голову капюшоном лишь усмехнулась.
— Свяжи их, Луара. Потом посмотрим, что сделаем дальше!

Сэр Хьюго наконец достиг своих покоев. Прекрасная дева показала ему, где находится ложе, посветила факелом, зажгла свечи, которые сразу осветила большую комнату. Тамплиер хотел было приказать, чтобы позвали его оруженосца, но Матильда, так звали дочь хозяина, предложила свои услуги.
— Благородный господин, позволь мне помочь. Я с радостью сделаю все, что ты прикажешь.

Читайте также:  В рейсе

При этом девушка поклонилась, и снова перед молодым рыцарем обнажились две прекрасные груди. Он лишь тихо застонал, боясь нарушить обет безбрачия.
— Можно я принесу тебе отличного вина, чтобы утолить жажду? – И не дожидаясь ответа, выскользнула прочь.
— Господи, дай мне сил, укрепи мою душу! – Грозный воин чувствовал, что еще немного и его сил не хватит. Он нападет на деву, совершит грех.
Через пару минут дочь хозяина вернулась.
— Вот ваше вино, мой лорд! – Протянула красивый серебряный кубок.
Сэр Хьюго жадно выпил содержимое. Вдруг голова закружилась, все поплыло перед глазами. Держась из последних сил, он попытался достать кинжал.
— Ты отравила меня, исчадие ада! – Зарычал рыцарь и попытался ударить девушку.
— Нет, милорд, всего лишь хочу совратить! – Усмехнулась та, легко уклоняясь от острого лезвия.

Рыцарь было повалился на пол, но дева подхватила его за руку и направила в сторону кровати. Молодой мужчина грохнулся на взбитую перину. Чертовка была тут как тут. Она перевернула его на спину, стала раздевать беспомощного человека.
— Пусти меня, пусти! – Еле слышно требовал он. – Не смей этого делать!
— Как вы горячи, мой господин! И как красивы! – Смеясь, чертовка стаскивала с него штаны. – О, какой у вас прибор!
— Я моментально стала сырой! – Доверительно шепнула ему на ухо, схватила за руку и просунула себе под юбку. – Чувствуете?! Сейчас ваше достоинство проникнет в мое лоно, и я стану знатной дамой.
Она расхохоталась своей шутке, продолжила стаскивать детали одежды и части доспехов. Тот морщился, пытаясь пошевелить руками, привстать, чтобы помещать обманщице.
— Джерри, ко мне! Джерри, на помощь! – Пытался кричать он, но выходили лишь слабые стоны.
— Иду, мой господин, уже иду! – Чаровница прилегла рядом, и своими коралловыми устами прильнула к его рту. – Вы так желанны, простите мне мою слабость, милорд!

Она стала раздеваться сама, делала все так, чтобы тамплиер мог видеть ее во всех деталях. Расплела волосы. Широкие черные локоны упали на плечи. Затем сняла что-то из одежды, и шалунья оголилась до пояса. Волосы красиво упали на грудь, отчего мужское достоинство рыцаря восстало против его воли.
— Нет, нет, я буду проклят! – Шептал мужчина, предчувствуя неизбежное.
Затем наступал черед юбки, и, наконец, дева предстала полностью обнаженной.
— Я нравлюсь вам, милорд?! Вы будете счастливы войти в меня? Правда?! Я вся горю от вожделения!
Она с легкостью забралась на кровать, опустилась на тамплиера.
— Поверьте, сейчас вы забудете о своей прошлой жизни! Для вас наступит новое время.

Чаровница стала тереться грудью о его хрен, заставляя прибор вздыбиться еще больше. Схватила мужскую руку и стала тереть ею о свою раковину. Часто задышав, переместилась вперед и опустилась промежностью на лицо рыцаря. Используя его острый нос, нащупала нужное место и стала тереться клитором.
Возбудившись еще сильнее, наконец слезла и приступила к главному занятию. Схватив своей прелестной ручкой мужской член, водрузилась сверху и коротким мощным движением оседлала его. Сэр Хьюго застонал. Это была первая любовная связь в его жизни. Несмотря на свою беспомощность, он вдруг почувствовал, как стал мужчиной. И это ему безумно понравилось.
— Мой бог! Я пропал! – Только и смог прошептать он.
Зато красавица, оседлавшая его, старалась вовсю.
— Еще я хочу еще! – Требовала она. – Давайте мой милорд, ведь я вам нравлюсь, вам хорошо со мной, так ведь?!

Сэр Хьюго пытался рассмотреть ее, но туман в глазах мешал увидеть подробности. Ему вдруг стало казаться, что дева изменилась. Стала более стройной, даже поджарой. Ее груди уменьшились, принял другую форму. Но самая большая метаморфоза произошла с лицом. Нос заострился, уши стали другой формы. А глаза…
— Мой бог, ее очи светятся зеленым светом, словно у лесной кошки! – Изумился тамплиер. – Впрочем, это так красиво!
И он дернул телом вперед, стараясь как можно глубже проникнуть в деву.
Внезапно он почувствовал доселе неизвестное чувство. Его торс выгнулся, словно свело смертельной судорогой, таинственная жидкость рванула вперед, в тело красивой наездницы.
— О, мой милорд! Поздравляю! Вы кончили, а мне так хочется, чтобы в моем чреве зародилась новая жизнь! Наш сын станет одним из подручных нечистого, князем тьмы! Ведь в вашем теле бежит благородная кровь, а моем многих поколений ведьм, живущих в этих местах.

Сэр Хьюго беспомощно лежал на кровати, пытаясь приподняться. За окном уже занимался рассвет, и было непонятно, приснилось ли это ему или было на самом деле.
— Мой бог, неужели я обесчестил себя, нарушив обет?! – Он вскочил, осматривая себя. Но никаких видимых повреждений не обнаружил.
— Мне просто что-то приснилось! – Решил он и направился вниз, чтобы приказать слугам приготовить себе воды для умывания.
Когда тамплиер вышел из комнаты, из стены таинственным образом выплыла женская фигура в плаще с накинутым на голову капюшоном.
— Приснилось?! Конечно же, тебе все приснилось, мой милорд! Не далее как сегодняшней ночью тебя обуяет жажда плоти. Ты будешь искать близости с кем угодно. Будь то мужчина или женщина, дева или дряхлая старуха. Ты стал одним из нас, мой сладкий рыцарь. Я буду навещать тебя! – Колдунья взмахнула полами плаща и стала таять в воздухе.

Поделиться: