Милорд и демонические девы

Первая часть рассказа — Рыцарский поход

Сэр Хьюго спешил спуститься.
— Прости, Господи, что пришлось задержаться! Сейчас вкушу скромную трапезу, совершу молитву в твою честь, и отправлюсь с отрядом дальше. — Проговорив это, рыцарь вдруг заметил, что в одну из комнат прошла служанка.
— Эй ты! Я заплутал в переходах! Проводи меня вниз! — Громко приказал он, заходя в дверь.
Юное создание в этот момент перестилало чью-то кровать. Она нагнулась, оттопырив аппетитную попку. Не до конца понимая, что желает, тамплиер вдруг оказался возле девушки и задрал ей юбку. Очаровательные девичьи булочки предстали перед его взором. Трепетной рукой он стал гладить нежное сокровище. Дева живо обернулась посмотреть на того, кто решил покуситься на ее прелести.
— Ах, это вы, милорд! — Засмущалась она, повернулась обратно, продолжив взбивать перину. — А я было подумала, что это кто-нибудь из солдат вашего отряда…
— Что же, эти храбрые забияки успели покуролесить? — Рыцарь продолжил исследовать пятую точку очаровательной служанки. — Они плохо себя вели?
Между тем его рука опустилась ниже, скользнула по бедру, ласково прошлась по ляжке, вернулась вверх, остановившись на ягодице. Ладонь непроизвольно сжалась, крепко схватив девушку за мягкое место.
— Милорд изволит шутить? — Осведомилась служанка. — Такие гости — редкость в наших краях. Им многое позволено!
— А мне? — Уточнил рыцарь, отправляя руку в путешествие по девичьей промежности.
— Ах! — Слегка вскрикнула провинциальная красотка, когда мужские пальцы коснулись ее коралловой ракушки. — Да, милорд, вы здесь — высшее существо!
— Как приятно это слышать! — Заметил рыцарь.
Снова не осознавая своих действий, он быстро расшнуровал гульфик, достал вставшего дыбом приятеля. Взял член в руку и стал направлять твердый мужской кол по назначению.
— О, милорд! — Засмеялась девушка, почувствовав внутри себя мужское начало. — Вы такой шалун!
Сэр Хьюго двинул тазом, проникая вглубь как можно сильнее. Он почувствовал, что в чреслах загорается такой огонь сладострастия, что потушить его будет почти невозможно. Он обхватил девушку, прижал ее к себе так, что у бедняжки затрещали кости. Яростно, как будто хотел убить, стал долбить членом в ее мигом повлажневшее чрево.
— О, милорд! Сейчас вы задушите меня! – Чуть слышно смогла прошептать бедняжка. – Но как же приятно, мне никогда не было так хорошо!
Тамплиер чуть ослабил хватку, сообразив, что служанка и вправду может покинуть этот грешный мир.
— Боже, что я творю! – Спохватился сэр Хьюго. – Какой грех я совершаю! Вступил в порочную связь с женщиной, хотя давал обет безбрачия!
От отчаяния он вытащил стоящий дыбом нефритовый жезл, попытался унять горящий в жилах огонь желания. Он отступил от стоящей девушки, желая прекратить свое грехопадение.
— Куда же вы, милорд?! – Отчаянно воскликнула красотка. – Постойте!
Девица резво повернулась, быстро опустилась перед мужчиной на колени, обхватила его достоинство руками. Ее нежные губки коснулись головки, она стала облизывать член языком, при этом посасывая его и причмокивая, словно пробовала какую-то восточную сладость.
— О мой Бог! Как же приятно, как хорошо ты владеешь языком, красавица! – Рыцарь замер на месте. – Продолжай, продолжай, не останавливайся!
За спиной парочки вдруг возникла тень. Повисев в воздухе, она стала сгущаться, превратилась в фигуру, спрятанную в темный плащ с капюшоном.
— Замечательно! – Прошептал глубокий грудной женский голос. – Тамплиер оказался слаб, нужно усугубить его грехопадение.
Таинственная незнакомка чуть слышно захохотала, затем стала таять. На ее месте возникла Матильда. Она подошла к парочке со спины, обняла мужчину сзади. Служанка, заметив дочь хозяина, хотела было остановиться, но та подала знак продолжать.
— Кто это? – Сэр Хьюго попытался повернуться, но цепкие руки крепко держали его член.
— Я, милорд. Разве ты забыл, как нам было хорошо этой ночью?
Рыцарь наморщил лоб, попытавшись вспомнить события, но дева, ласкавшая его член, безумно отвлекала от мыслительного процесса. Он нехотя кивнул, затем сильно дернулся вперед. Его мощное копье проскользнуло вперед и ушло в глотку девушке. Мужчина содрогнулся от приятнейшего ощущения.
Было видно, что опытная дамочка проделывала это не впервой. Она даже не поморщилась, и, уж тем более, не стала вытаскивать мужское достоинство.
Матильда, стоящая сзади, стала освобождать мужчину от одежды. При этом она гладила его тело своими руками, сжимала в объятьях, покусывала за плечи. От двойного напора тамплиер не выдержал. И через несколько секунд испытал мощнейший оргазм.
— Боже, я снова согрешил! Мне не замолить эту провинность! – Воскликнул молодой мужчина.
— Милорд! Не нужно так переживать! Мы со Стефанией поможем вам возносить хвалу господу! – Прошептала на ухо дочь хозяина постоялого двора.
— Правда, Стефания?
Та вопросительно посмотрела на хозяйку, взглядом показала на стол. Получил утвердительный кивок, подошла и расположилась на поверхности, подняв юбку, раздвинув стройные ножки.
— Проклятье! – Зарычал Хьюго, увидев женские прелести. – Боже, мне некогда думать о тебе!
Подскочив к служанке, обнаружил, что его приятель находится в полной боевой готовности. Не теряя ни секунды, с силой загнал кожаное копье в женскую утробу. Стефания сладко застонала.
Коварная Матильда несколько секунд наблюдала за этой сценой, потом дьявольски коварно усмехнулась, стала исчезать. На месте прекрасной девы появился обнаженный, чертовски привлекательный юноша. Его белые кудри красиво спадали на плечи, в голубых глазах горел яркий свет. Восставший член жаждал найти и поразить цель.
Но, кроме крепких ягодиц сэра Хьюго, других мишеней в комнате больше не было. Он подошел ближе и стал обнимать рыцаря сзади.
— Это ты, Матильда?! – Не отвлекаясь от процесса, поинтересовался тамплиер.
— Да, милорд. Разве ты забыл мои объятия?! – Женским голосом ответил чаровник, продолжая ласкать мужчину.
Затем он дождался, когда тот увлечется процессом и мощным ударом вогнал свой член в задницу тамплиера. Тот изумленно обернулся, но сделать уже ничего не мог. Его крепко обхватили руками, снова и снова насаживали на мощное древо человеческого тела.
— Не останавливайся, милорд! – Прошептал незнакомец, совершая акт содомии, прекрасная дева перед тобой истомилась в ожидании.
Он заставил мужчину двигаться в такт своим движениям, сэр Хьюго ошеломленно понял, что совокупляется не только он, но и вошли в него.
Впрочем, жезл незнакомца был настолько мощен, что с легкостью достал до внутренних органов мужчины, причиняя невыносимое удовольствие.
— Проклятье! Что же происходит?! – Закричал он, не в силах сдержать чувств. – Так хорошо мне никогда не было!
Чтобы сделать себе еще приятнее, он прилег на девушку, внутри которой находился его фаллос. Красотка под двойным грузом застонала. Впрочем, кого волновали неудобства какой-то служанки. Гораздо хуже приходилось старому столу. Он поскрипывал, стонал, давая понять, что скоро развалится.
Вняв его мольбам, сэр Хьюго кончил, орошая женское лоно своим семенем. И в тот же миг получил мощную порцию жизненной влаги себе в задницу. Этот факт его обескуражил, затем жутко разозлил. Он понял, что его обесчестили, и развернулся, чтобы покарать обидчика.
Перед ним стояла обнаженная Матильда: — Тебе было хорошо, милорд?! Понравилось?!
Обескураженный, он помотал головой: — Матильда?! Но я же видел, как за мной стоял белокурый юноша!
— Нет, милорд. Это была я, ты просто обознался!
— А что же было внутри меня с другой стороны?!
— Мои пальцы, всего лишь пальцы. Они массировали тебя изнутри, позволяя получить максимальное блаженство!
— Матильда, я устал! Проводите меня в мою комнату.
Дочь хозяина пошла рядом, придерживая рыцаря. Служанка собрала его одежу, двинулась следом. Войдя в спальню, мужчина поспешил прилечь.
— Девы, останьтесь со мной. Лягте рядом, мне холодно.
Те понимающе переглянулись, поспешили возлечь возле мужчины. Ненавязчиво стали прикасаться к его телу своими грудями, поводя сосками по животу, бокам рыцаря. Матильда ласково взяла его руку и стала водить его пальцами по своей промежности.
Стефания повторила действия хозяйки, завладев другой рукой тамплиера. Ненавязчиво они спрятали его ладони в своих прелестях, заставив его ласкать обоих. Попутно девушки сладострастно изгибались, постанывали, терлись о его тело своими грудями, целовали губками, облизывали язычками его лицо, уши, шею. Сэр Хьюго совсем растаял, находясь на вершине блаженства. Матильда наклонилась и стала ласкать его жезл ротиком.
В это время рядом с кроватью возникла еще одна тень. Она превратилась в красивую даму, которая, кивнув первым двум, присоединилась к ласкам. Заменив дочь хозяина, взяла его член глубоко в рот, сжав губы. Тамплиер застонал. Затем незнакомка подобралась к нему ближе, и резко села сверху. Жезл рыцаря очутился внутри незнакомки. Но это проникновение причинило ему нестерпимую боль. Он закричал.
— Настало время пройти обряд инициации! – Торжественно провозгласила гостья, восседая на нем сверху. — Мое огненное чрево превратит тебя, милорд, в бессмертное существо. Но за это придется заплатить! Вечное желание обладать другими будет твоим наказанием! Лишь очутившись в женском лоне или мужском теле, твой фаллос будет чувствовать облегчение.
Она стала совершать движения вперед, назад. Вверх, вниз. При этом она громко постанывала. Сэр Хьюго попытался вырваться, но его руки были надежно зажаты двумя девицами. Больше того, они плотно легли рядом, не позволяя ему двигаться. Дама, сидящая сверху, стала преображаться. Постепенно ее прекрасные женские черты пропадали, уступая место образу нечистой силы. Было видно, что внутри, проступая сквозь тело, виднеется яркий огонь, горящий в ее нутре. Он опускался, воспламеняя мужское начало тамплиера.
— Слуги, на помощь! Оруженосец, черт тебя подери, где ты?! – Кричал молодой мужчина, пытаясь сбросить с себя исчадие ада. – Помогите!
Матильда изогнулась, не выпуская его, припала губами ко рту, глуша все звуки. Демонесса, сидя на рыцаре, продолжала свое дело. Дьявольский огонь проникал в тело служителя господа, распространяясь все дальше. Постепенно рыцарь сник, перестав сопротивляться. Зато нечистая дева продолжала неистовствовать! Она наслаждалась своим триумфом, получала удовольствие от твердого мужского фаллоса, и, наконец, разразилась бурным оргазмом.
Сэр Хьюго лежал, полностью истощенный. Его мужское естество так сильно болело, что любое движение вызывало страшные судороги. Он попытался встать, но ничего не получилось.
— Где эти проклятые дамы?! Куда они исчезли?! – Он огляделся по сторонам, но ничего не заметил.
Нападавших словно никогда и не было. В дверь постучали.
— Да, кто там?
— Милорд! Это я, Матильда! Принесла вам завтрак, можно войти?
Голос говорившей сильно отличался от той, что была с ним сейчас. Сэр Хьюго недоуменно наморщил лоб, но соизволил дать согласие. Вошедшая девушка была явно не той, кто ублажал его. Невысокого роста, полноватая, круглолицая. Не уродина, но и не красавица.
— Ой, милорд! Вы совсем голый! – Засмущалась она, разглядев, как лежит тамплиер.
— Ты так мило смущаешься! – Рыцарь окончательно был сбит с толку. – Ты никогда не была с мужчиной?
— Нет, милорд! Я девственна. Отец пообещал отдать в монастырь, если согрешу до свадьбы!
— Как интересно! – Огонь в чреслах мужчины запылал с удвоенной силой, боль пронизала тело, заставляя изогнуться в судорогах. – Подойди ближе, я хочу лучше слышать тебя!
Заставив девушку сесть рядом, он слушал ее милый бесполезный рассказ, а сам ненавязчиво положил руку ей на бедро. Затем, не обращая внимания на то, что она покраснела и стала сбиваться, ладонью массировал тугую большую грудь. Наконец, уронил рядом и припал ртом к ее губам.
— Что вы делаете, милорд?! – В отчаянии прошептала девушка. – Вы же рыцарь-церковник, давали обет безбрачия!
— Никто не собирается на тебе жениться! – Усмехнулся мужчина. – А слегка развлечься никому не помешает!
— Но мой отец?! Если он узнает…
Ее голос ослаб под натиском ласк, руки мужчины без труда проникли под юбку. Он ловко расположился сверху, раздвинул ноги девушки своими коленями. В какой-то миг увидел ее глаза, прильнул к ее губам, запечатав уста страстным поцелуем. А сам ухватил фаллос рукой и направил в цель.
— Дева! Настоящая дева! – Всем нутром он почувствовал проникновение в чрево, в котором никогда еще не было мужчины.
— Ах, как больно! – Попыталась вскрикнуть девушка, но было поздно.
Сэр Хьюго набросился на нее, словно изголодавшийся пес на кусок мяса. Огонь в его копье стал утихать, уступая удовольствию. Но мягкая, податливая плоть юной девы лишь раззадоривала. Ее полные бедра, мягкие ягодицы создавали ощущение мягкой перины, с которой совершенно не хочется вставать. Мужчина продолжил входить в нее снова и снова. Лишь только кончив, он желал нового совокупления. Лишь через несколько часов соизволил остановиться.
— Ступай, дитя мое! Принеси мне вина и что-нибудь поесть! Да не трогай завтрак! Его я прикончу сейчас, пока ты ходишь.
Девушка поправила одежду, послушно кивнула.
— И, да! Будь готова к новым проделкам! – сэр Хьюго довольно шлепнул ее по заднице и направился к столу трапезничать.

Читайте также:  Я в его власти
Поделиться: