О нимфомании

Долгое время советская власть нам твердила, что секса просто нет. И вот, с распадом Союза, наши инстинкты вырвались на свободу, и мы дорвались до сексуальной революции. Этот факт повлиял на воспитание и психику нашего народа.

Также это вполне могло повлиять на «закрепление» в нашей жизни новых понятий, таких как «нимфомания». Для справки: нимфомания – (греч. nymphe – невеста + мания; синоним – андромания), патологическое половое влечение, которым наделены молодые женщины и которое проявляется безудержным стремлением к половому сближению с разными партнёрами.

Медиками доказано, что нимфомания является патологией, то есть болезнью. Тем не менее, многие мужчины мечтают, чтобы им встретилась когда-нибудь на пути сильная женщина именно с такими склонностями. При этом, они часто не знают точное определение нимфомании.

Валентин, 19 лет:

«А что это такое?.. Так что ж в этом плохого? Я бы с удовольствием повстречался бы с такой девушкой!»

Те, кто осведомлен, но не видели ничего подобного, комментируют следующим образом.

Андрей, 22 года:

«Можно сказать, что я мечтаю столкнуться когда-нибудь с таким явлением. Хотя бы ради того, чтобы узнать все на собственном опыте. А как дальше — не знаю».

Нам посчастливилось встретить мужчину, который все-таки имел дело с одной нимфоманкой.

Олег, 29 лет:

«Да, было дело. Я, конечно, не медик, но эта красивая женщина, как мне кажется, действительно страдала от такого «недуга». Наши с ней отношения продлились месяца три. После чего, я узнал о ее многочисленных изменах. Потом она сама мне призналась, что хочет секса с любым партнером примерно раз 5 в день. Помочь я ей ничем не смог, хоть и пытался. Тем, кто еще не встречал нимфоманку, могу сказать следующее: лучше вам их никогда не встречать по жизни. Во-первых, потому что быстро приедается. Это только кажется, что «я, мол, такой мачо и т.д.», а на самом деле вы такой же человек, как и все. А, не дай боже, если влюбитесь в нее, то вообще взвоете! При чем достаточно быстро. Взвоете от агрессии такой девушки, если не сможете ее удовлетворить, потом от измен, а потом — от расставания, которое в данном случае неизбежно».

Мужчин привлекает в нимфоманках возможность получить все, что они захотят. Кто-то надеется воплотить в жизнь свои самые сокровенные сексуальные фантазии. Нельзя сказать, что это невозможно, но стоит ли таким путем? Особенно, если учесть, что нимфоманка достигает оргазма с трудом или не достигает его вовсе.

В 17-18 веках молодые женщины, носившие слишком тесные корсеты, тоже попадали под воздействие постоянного возбуждения. В основном же, причинами появления патологической гиперсексуальности являются психологические проблемы или гормональный сбой. Следовательно, нужно найти причину и из этого выстроить план лечения от этой болезни.

Для начала вы можете попробовать самостоятельно вылечиться, если ваше чересчур повышенное либидо еще не переросло в серьезную проблему. Постарайтесь «глубже погрузиться» в свою работу. Берите на себя больше нагрузок, чтобы дома просто есть и отсыпаться. Также запишитесь на занятия в тренажерном зале, но сосредоточьтесь не на тренере, а на спорте. Пробуйте пить настои паслена или душицы. Эти травы успокаивающе действуют на организм. Ну, и само собой: ограничивайте себя в продуктах, повышающих сексуальное влечение. Если же все вышеперечисленное пошло насмарку, найдите в себе силы обратиться к сексологу или психологу. Эти врачи наверняка помогут вам.

Просмотров: