Много сексуальных партнеров – и никакого негатива!

Много партнеров – негативный опыт? Да ладно! Некоторые женщины на вопрос о количестве половых партнеров стыдливо опускают глаза. Причин у стыда может быть две: первая – сбилась со счета, припоминая каждого, вторая – не было ни одного. И то, и другое – проявления крайности.

Женское воздержание редко бывает добровольным: каждая представительница женского пола ждет «своего» мужчину, который бы нашел в ее сердце и теле отклики, способные сгладить ее тоску и одиночество, дать почувствовать себя желанной и единственной.

Мужчинам можно всё!

Что позволительно мужчинам, то женщинам всегда запрещено. В сфере интимных отношений это проявляется особенно ярко. Сердцееда и ловеласа оценивают отрицательно только в начале осознания сути его поведения. Потом же другие мужчины ему завидуют, подсознательно сравнивая свои и его «покоренные вершины», а женщины видят в нем мускульную мощь и неутомимость – те качества, отсутствие которых у их партнеров уже много лет не позволяет достичь хотя бы банального, простого, «одноэтажного» оргазма.

Продажная женщина?

Если женщина ведет себя раскованно в плане секса, ей приписываются черты продажной женщины – и это медаль с двумя сторонами.

Одна из них – неспособность общества, в силу его закомплексованности и внушаемых с детства ограничений приемлемости, принять тот факт, что женщина движима желаниями, и что попытки их подавить или поставить в суровые рамки заканчиваются неудовлетворенностью и психическими расстройствами, а также сокращением продолжительности жизни на фоне преобладания отрицательных эмоций над положительными.

Другая – восприятие сравнения женщины со «жрицами любви» в качестве комплимента ее красоте и соблазнительности. Культ любви за деньги существовал всегда, но лишь лучшие его «служительницы» продавали не только секс, но и особое обхождение, ум, речь, звучащую, как сказка, и изысканность стиля.

Итальянские куртизанки и японские гейши превращали любовь в искусство дарить наслаждение и собственным примером доказывали, что, как и любому другому умению, мастерству любить и вызывать желание обладания нужно учиться.

Какие цели у женщин с множеством партнеров?

Чем больше партнеров женщина считает «своими», тем меньше вероятность того, что она поймет, что именно ей нужно от близких отношений с мужчиной. Речь не идет о групповом сексе, что отнюдь не запрещено: здесь встает вопрос готовности женщины сближаться со многими партнерами, не переживая о морально-этических и психологических последствиях такой неразборчивости.

У такого поведения несколько целей: посмотреть на свои сексуальные потребности глазами разных мужчин, попытаться найти «любовь всей жизни» путем проб и ошибок, почувствовать в себе силу настоящей покорительницы мужских сердец.

Просмотров: