Эротический рассказ — Осторожнее на поворотах

Дикая случайность. Отвлеклась на звонок мобильного телефона. Визг шин. Мой крик. Хруст металла. Моя машина протаранила красивенькую блестящую иномарку. Я виновата… По правилам дорожного движения должна была пропустить, но что уж теперь рассуждать, придется раскошелиться.

Выхожу из машины. Дорога практически пустая. Стучу в наглухо тонированное стекло, в ответ — мертвая тишина. Сердце забилось быстрее… Дрожащей рукой открываю дверь: совсем молодой парень, сидящий за рулем, под неестественным углом опрокинут на соседнее сиденье. Боже мой… Боже мой.


Скорая приехала через три минуты, парень оказался жив. Полиция забрала меня с собой… Я действительно могла его убить. Теперь мне положено предстать перед судом. Но спустя несколько дней выяснилось, что травмированный мною парень забрал заявление из полиции — претензий ко мне не имеет. Как так? Почему? Меня мучило любопытство… Разузнав, в какой больнице он лежит, захватив сочные апельсины, я отправилась за объяснениями.


В светлой палате было достаточно уютно. Когда я зашла, пострадавший спал. Симпатичный… И такой молодой. Я присела на стул возле кровати, пристально всматриваясь в его лицо. Парень как будто почувствовал мое внимание, сонно приоткрыв левый глаз.
— Привет… — что уж тут сказать?
— О, не ожидал тебя здесь увидеть! — хитрющая улыбка.
— Ты меня узнал? — удивилась я.
— Успел запомнить твое чертовски испуганное лицо за секунду до столкновения.
— Извини…
— Да брось, мне не привыкать! — его очарование пленило меня. Он излучал какой-то особенный теплый свет.
— Почему ты забрал заявление?
— Мне показалось, тот твой дикий испуг был достаточным наказанием, — еще одна хитрая улыбка.
— Спасибо, конечно. Но, может, я могу сделать для тебя что-нибудь еще? — растерялась я.
— Можешь полежать немного со мной, — парень подвинулся и похлопал ладошкой по месту рядом с собой.
— Хм…
— Да брось, просто полежим.

Я поддалась его очарованию… Подумать только, лечь в одну кровать с незнакомым человеком, я даже имени его не знаю…
— Меня, кстати, Саша зовут, — этот Саша времени зря не терял, приобняв меня одной рукой.
— Катя.

Дальше случилось что-то совершенно для меня непонятное. Зачем-то свободной рукой я провела по его груди, он прикоснулся к моей щеке… И понеслась. Легкие осторожные поцелуи сменили более уверенные, а затем и вовсе бесстыдно-страстные.

Его руки блуждали по моему телу, посылая крошечные электрические разряды… Его язык оставлял тонкий мокрый след на моей шее… Горячее дыхание обжигало… В общем, особенно пострадавшим он не выглядел.

Сладкая истома накрыла мое сердце, сжимая его в своих объятиях все крепче и крепче… Закрыв глаза, я просто получала фантастическое удовольствие. Ритмичные движения и приглушенные стоны…

Повезло, что палата была одиночной.

Его губы не отрывались от моих ни на секунду, будоража сознание, заставляя забыться… И бесконечно таять… Тело вздрагивало, откликаясь на необыкновенное, фантастическое удовольствие. Мы были единым целым, половинками друг друга, понимая и выполняя желания друг друга без лишних слов… Он буквально топил меня в своем нежном очаровании, согревая своим необыкновенным теплым светом… Его пальцы продолжали медленно порхать по моему телу, лаская, даря всю нежность, на которую были способны, но в какой-то момент они замерли, а затем крепко сжали меня… Хриплый стон, вырвавшийся из его груди, ранил меня в самое сердце.

Быстрые шаги за дверью, мы лишь успели накрыться тоненькой простыней, как зашел врач.
— Александр, как вы себя чувству… Хм… Вижу, готовы выписываться.

Просмотров: