Эротический рассказ — Дрянь

Поднимаясь по ступенькам, Анастасия в очередной раз прокручивала в голове коварный план, — кстати, созрел он совсем недавно…

Точно в тот момент, когда ее давняя подруга объявила, что выходит замуж. Настя в тысячный раз уверяла себя, что это не зависть, что это нечто совершенно другое. Просто она чувствовала в этом навязчивую и необоснованную необходимость.

Подойдя к заветной входной двери, она не без удовольствия осмотрела себя с ног до головы: головокружительные каблучки, очень тесно обтягивающие джинсы, черная маечка, выгодно подчеркивающая главное достоинство фигуры Анастасии четвертого размера…


— Кто там? — удивленно раздается из-за двери.
— Кирюш, открывай, это Настя.

За дверью послышался шум, но затем она настежь распахнулась. На пороге стоял Кирилл, одет он был в одни джинсы, да и их, видать, натягивал в спешке. Сердце Насти забилось быстрее. Зачем ей это надо? Не будет ли она потом жалеть? Разве виновата подруга, что обрела такое долгожданное женское счастье скорее, чем она?

— Привет, Насть. А Дашули нет дома… Да и будет она нескоро, — развел руками Кирилл.
— Да ты что? А я возле вашего дома машину на мойку отогнала… Хотела с Дашкой поболтать, пока ее моют.
— Ну заходи, не стоять же в дверях, — улыбнулся новоиспеченный женишок.

Через пару минут они уже сидели в чистенькой кухне, вдыхая аромат горячего кофе… Настя времени даром не теряла: поправляла волосы, дотрагивалась до шеи непринужденными жестами, облизывала губы, дарила загадочные, полные сексуального подтекста взгляды и улыбки…

Кирилл не сдавался, мужественно держал себя в руках. Но и Настенька не собиралась так быстро отказываться от своих планов, она прекрасно осознавала, как соблазнительно сейчас выглядит. Еще несколько минут сексуального напряжения… И Анастасии удалось заставить капитулировать защитные механизмы Кирилла.

Все началось с невинного массажа, ну а продолжилось в спальне будущих супругов… Эту кровать Кирилл и Даша делили вот уже четвертый год. Однако сейчас уже ничего не могло сдержать молодых любовников… Они все глубже и глубже погружались в пучину страсти, бездумно отдаваясь своим инстинктам.

Настя томно вздыхала и извивалась под сильным телом Кирилла. Его длинные пальцы умело ласкали каждый сантиметр ее кожи… А губы жадно требовали поцелуй за поцелуем. Все началось так стремительно, что Настя совсем потеряла голову… Она яростно сжимала бедрами его талию, желая притянуть к себе как можно ближе. Она сжимала его спину и закусывала нижнюю губу, приближаясь к самому прекрасному и сильному чувству на свете… Так хорошо ей еще никогда в жизни не было, хотя опыта было, что называется, хоть отбавляй.

Сексуальное напряжение внизу живота все росло и росло, немели пальцы ног и рук, в глазах метались искры, в ушах бухал сошедший с ума пульс… Их тела были словно наэлектризованы, казалось, они могут взорваться или сгореть дотла в любую минуту…

Настя откинула голову назад, широко распахнув глаза и закусив нижнюю губу, чтобы сдержать громкие стоны…
На пороге стояла Дарья, ее холодные голубые глаза казались равнодушными, словно стеклянными… А губы беззвучно произнесли всего одно слово: «Дрянь!».

Просмотров: